Страница 1 из 11
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout 3 » Модификации » Вопросы по багам модов (Вопросы админам сайта и разрабам модов по поводу багов)
Вопросы по багам модов

Nikolaivi 

Житель
Сообщений17
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 октября 2010 в 20:54. Сообщение # 1
У меня тут такая хрень -
http://s05.radikal.ru/i178/1010/58/4324ab32aa9e.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1010/fc/93253c145847.jpg

Как это лечить??? мож потому что я на ХР сижу? А надо запускать на DirectX 10? Помогите пжлста разобраться!

SeriousSam 

Почётный житель
Сообщений445
Награды4
Репутация3
ПолМужчина
7 октября 2010 в 8:18. Сообщение # 2
Nikolaivi, установите archive invalidation invalidate!. Если не помогло, и текстурки все равно мигают, то это, скорее всего ошибка автора мода. Пока что это все, что я знаю.

Nikolaivi 

Житель
Сообщений17
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 октября 2010 в 15:16. Сообщение # 3
спс конечно, но у меня такая проблема со всеми модами которые имеют свои текстурки. Любое оружие , любая броня - да вообще любой предмет так мигает! Нормально работал тока мод Reinforced Chinese Stealth Suit. он почему-то норм идет

Добавлено (07.10.2010, 15:16)
---------------------------------------------
Установил я эту прогу. СПС!!!СПС!!!СПС!!!Щас все норм

Люцифер 

Житель
Сообщений19
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 ноября 2010 в 19:00. Сообщение # 4
НАРОД памагите!!! Мод "Refuge", вместо склада БАЛЬШОЙ ВАСКЛИЦАТИЛЬНЫЙ знак, из-за чего это и как это лечицца??

p.s. Прошу прощения за мой олбанский...

Добавлено (17.11.2010, 19:00)
---------------------------------------------
Извиняюсь... мод не "Refuge" а "RTS - Real Time Settler"- вместо склада- большой восклицательный знак... кто сталкивался?

Soldier_of_Anklav 

Почётный житель
Сообщений286
Награды3
Репутация5
ПолМужчина
29 января 2011 в 19:42. Сообщение # 5
Люди всем привет. У меня проблема. Скачал на Анклавский командир(Запарился проходить),а он не идёт. Немного покапался и ничего не нашёл. NVSE(или как-то так), Archuvator, FOMM есть. Когда я вызываю что-нибудь то у меня появляется только зелёные круг и всё. У некоторых уже были такие проблемы. Кто поможет буду рад. Ну хотя б сказать в чём причина. Это первый мод, устанавливаемый на игру. Лицензия. Просьба в личку. Если решение проблемы есть уже где-то ,то пришлите ссылку. Скачивал с этого сайта. Пока играю в старую версию.

Добавлено (29.01.2011, 19:42)
---------------------------------------------
Игра FALLOUT New Vegas

f0ut 

Почётный житель
Сообщений43
Награды0
Репутация2
ПолМужчина
31 января 2011 в 22:11. Сообщение # 6
Здесь тебе врядли помогут. Зайди сюда

/forum/45

Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout 3 » Модификации » Вопросы по багам модов (Вопросы админам сайта и разрабам модов по поводу багов)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru