Страница 3 из 4«1234»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout 3 » Модификации » G.E.C.K. (G.E.C.K. и всё о нём)
G.E.C.K.

Zero_40rus 

Житель
Сообщений13
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
29 октября 2010 в 22:04. Сообщение # 31
эм, а инструкция по конвертация модов из 3 фола в вегас где нибудь есть?
апдейт: все, нашел

JavaX56 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
2 ноября 2010 в 23:50. Сообщение # 32
Подскажите как в "Вегасе", менять эффекты брони?

DoomAngelBlade 

Почётный житель
Сообщений57
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
5 ноября 2010 в 19:55. Сообщение # 33
И чего Сложного в етом МОДОСТРОИТЕЛЬСТВЕ?
Все Очень легко, кроме моделек, ибо там рисовать нада(вроде)
я когда в фолл3 играл, зделал себе мод, в котором около мегатонны появлялись рейдеры и супермутанты(при етом я зделал так чтоб была защита в мегатонне)

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
5 ноября 2010 в 21:33. Сообщение # 34
DoomAngelBlade, ок, чувак. Научи местный народ скрипты писать.

Ashot 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 ноября 2010 в 10:56. Сообщение # 35
Люди(ну и нелюди), подскажите как создавать подразделы в Object Window

SeriousSam 

Почётный житель
Сообщений445
Награды4
Репутация3
ПолМужчина
18 декабря 2010 в 18:53. Сообщение # 36
Подскажите пожалуйста (в GECK для New Vegas), как увеличивать скорость снаряда для оружия (например, ракеты), не беря тип снаряда - высокоскоростной, и как убрать взрыв, который появляется после столкновения ракеты с землей? А то хочется прилепить к ракете взрыв от тяжелого инсениратора.

Di@blo 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
27 декабря 2010 в 13:23. Сообщение # 37
Не получится sad

SeriousSam 

Почётный житель
Сообщений445
Награды4
Репутация3
ПолМужчина
27 декабря 2010 в 16:58. Сообщение # 38
Di@blo, а жаль sad Все-таки GECK не столь всемогущ dry

TemkaStew 

Почётный житель
Сообщений115
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
19 февраля 2011 в 10:05. Сообщение # 39
Всем привет! Вопрос немного не в тему, но можно ли гдето скачать все уроки с www.wiki.rumor.ru , а то инет иногда лагает и не всегда получается выйти, а учиться хочется постоянно) Зараннее благодарю!

Добавлено (19.02.2011, 10:05)
---------------------------------------------
И еще один вопрос, что в GECK, что в CS у меня во вкладках Болезнь, заклинание на Win7 текст не отображается, можно какнибудь исправить?

Vi[RUS] 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 апреля 2011 в 21:43. Сообщение # 40
Вот такая проблема.
Никак не генерируется сетка ландшафта (чтобы земля отрисовывалась с далека)
Неделю генерировал - толку ноль.
Сетка других миров прекрасно создается.

Что делать?

Stealthunter 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
4 июня 2011 в 16:48. Сообщение # 41
Вероятно, нужно поковырять настройки ячеек сетки.

Xzot 

Житель
Сообщений38
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
16 июня 2011 в 15:49. Сообщение # 42
а мне помощ нужна!!! я в GECK'e сохраняю мод, хочу загрузить и дополнить его но не получатся(( он у мя на англ. яз. что делать? sad

Балерог 

Житель
Сообщений8
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 июня 2011 в 21:33. Сообщение # 43
Вопрос такой: можно ли и если можно, ток ак отвязать плагин от исполняемого фаила (esp от esm). К примеру, взять Гаусс-винтовку из Анкориджа отвязать ее от esm и перенести в другой плагин, так чтобы он не быдл связан с esm Анкоридж а скажем только с оригинальным Fallout 3 esm.

Graf 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация3
ПолМужчина
27 августа 2011 в 2:19. Сообщение # 44
Quote (Балерог)
Вопрос такой: можно ли и если можно, ток ак отвязать плагин от исполняемого фаила (esp от esm). К примеру, взять Гаусс-винтовку из Анкориджа отвязать ее от esm и перенести в другой плагин, так чтобы он не быдл связан с esm Анкоридж а скажем только с оригинальным Fallout 3 esm.

Нажимаешь на esm Анкориджа и нажимаешь Delete и Enter, всё, радуешься.

Добавлено (27.08.2011, 02:19)
---------------------------------------------

Quote (Xzot)
а мне помощ нужна!!! я в GECK'e сохраняю мод, хочу загрузить и дополнить его но не получатся(( он у мя на англ. яз. что делать?

Нужно нажимать при изменении не двойной клик, а Set Activate.

Thordizar 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 августа 2012 в 16:18. Сообщение # 45
Привет всем. У меня такая проблема. При редактировании пустоши (делаю базу с другом) удаляю с участка все камни и деревья. Когда захожу в игру на разных местах появляются деревья, через которые можно проходить. Как можно это исправить?
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout 3 » Модификации » G.E.C.K. (G.E.C.K. и всё о нём)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru