| Lewizel | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:49 | Сообщение # 1 |
| Группа: | Житель |
Купец
|
| Сообщений: | 97 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 1 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| Я бы хотел узнать, по поводу возможности реализовать в ФНВ такую функцию.
Игрок подходит к любой еде/напитку и активиурет ее, появляется меню, с возможностью выбора "Съесть" или "Взять".
К Обливиону в свое время был похожий плагин, только про алкоголь, а поскольку движки чем - то похожи, я и подумал, что такое в теории возможно :3
Кстати да, из пип-боя все активируется как обычно.
Я думаю такой мод принесет в игру немало реализма и той самой ДУШИ и атмосферы. Заранее спасибо за внимание и ответы.
"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
|
| |
| |
| Inse | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:21 | Сообщение # 2 |
| Группа: | Стража |
Модератор
|
| Сообщений: | 2806 |
| Награды: | 75 |
| Репутация: | 139 |
| Пол: | Женщина |
| Статус: | Путешествует |
| Lewizel, чем тебя не устраивает тема: Модификации для Fallout New Vegas. или эта : Идеи и пожелания для разработки модов ? Зачем создавать еще одну однодневку? Кроме того, если я правильно поняла твое пожелание, такой мод есть, называется "Animated food and drinks".. Пока не допьешь или не доешь, "из-за стола" не выйдешь. Вот и весь реализм..
Quote (Lewizel) Игрок подходит к любой еде/напитку и активиурет ее, появляется меню, с возможностью выбора "Съесть" или "Взять". Какой смысл? Игрок и без того берет и ест.
|
| |
| |