Страница 3 из 3«123
Форум » The Elder Scrolls V: Skyrim » Модификации » Опытным модмейкерам просьба помочь новичку. (Заклинания - что за зверь и с чем его едят?)
Опытным модмейкерам просьба помочь новичку.
martin
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:40 | Сообщение # 31
Нищий
Награды:0
Статус:Путешествует
я вообще ничего не знаю объясните по пунктам пожалуйста

Vl@d
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:50 | Сообщение # 32
Бард
Награды:1
martin, Отправил в личку ссылку на крякнутый "Кит".
А дальше либо смотри и учись, либо надейся что кто ни будь все тебе разжует...

Сообщение отредактировал Vl@d - Пятница, 24.02.2012, 21:53

Feasul
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:34 | Сообщение # 33
Нищий
Так, ну, свою мечту я осуществил - четыре заклинания, превращающие в дремору, краба, курицу и зайца соответственно. Все оказалось проще пареной репы - скрипты совершенно отдельные и уже написаны. Единственный трабл - с переносами из мастер-файла в свой отдельный плагин. У меня не всегда получается перенести ВСЕ необходимое, поэтому я иногда получаю плагин весом с мастер-файл. Игра грузится, соответственно, дольше. Есть ли кнопка вроде "Экспортировать все дерево" - то есть, например, заклинание и к нему все эффекты, скрипты и т.д.? Очень бы облегчило жизнь...

П.С. Еще вопрос, может, немного не в тему, но... Чем редактируют анимацию персов?

Сообщение отредактировал Feasul - Воскресенье, 26.02.2012, 01:00

ТемныйКот
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 08:09 | Сообщение # 34
Благодетель
Награды:25
Quote (Feasul)
У меня не всегда получается перенести ВСЕ необходимое, поэтому я иногда получаю плагин весом с мастер-файл.

Как это? Просто в КС загружаешь мастер-файл, делаешь заклинание, жмешь "сохранить" и у тя сохраняются ТОЛЬКО изменения.
Quote (Feasul)
П.С. Еще вопрос, может, немного не в тему, но... Чем редактируют анимацию персов?

Тайна сия велика есть. Ходят слухи что чем то конвертят файл анимации в .kf, потом правят в 3Мах или блендере, и конвертят обратно.
Но эт на уровне слухов.

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.

Feasul
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:35 | Сообщение # 35
Нищий
Да?! А у меня этакий плагинище с мастер-файл весом... Странно. А анимацию как-то можно изменить в Нифскоупе? Если будет .кф-файл?

ТемныйКот
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:18 | Сообщение # 36
Благодетель
Награды:25
Feasul, знач шипка пиратский КС у тя. Поищи другой.
По анимации, в нифскопе она не правится вообще. Но вот, только сегодня нашел статью КАК её делать http://casualmods.net/index.php/tes-v-skyrim/eksport-animatsii
Ещё не смотрел толком.

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.

Feasul
Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:13 | Сообщение # 37
Нищий
О! Спасибо за статью. Я, правда, не очень представляю себе, как это все делается. В общем... Мне пришла в голову идея мода на правку анимации рукопашного боя. А то она скучная. Мне все время хочется заехать противнику ногой по фотке, а не дают. Вопросы такие: кто-нибудь может мне что-то еще посоветовать насчёт того, как это сделать? И еще: точка нанесения удара приписана к руке, так? Если да, то можно ли её переделать на ногу? Если нет, то как вообще все это устроено?

martin
Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:16 | Сообщение # 38
Нищий
народ спасибо конечно что подкинули проги но ни одна не работает

Добавлено (13.03.2012, 11:16)
---------------------------------------------
скачал creation kit а куда ставить не в курсе подкиньте идею куда запихнуть в игру или куда?

Сообщение отредактировал martin - Воскресенье, 11.03.2012, 22:48

Sayrus
Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:19 | Сообщение # 39
Герой
Награды:29
Quote (martin)
скачал creation kit а куда ставить не в курсе подкиньте идею куда запихнуть в игру или куда?

Установить в папку с игрой (не в Data).

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.

martin
Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:59 | Сообщение # 40
Нищий
Sayrus, ясно сделаем

MarcArnchold
Дата: Среда, 16.05.2012, 14:50 | Сообщение # 41
Гражданин
Скачал модификацию, изменяющую стандартную собаку на овчарку немецкую (один из вариантов разных собак бывших в сборке).
Из файлов только папки meshes и Textures, - в итоге заменены все собаки в игре. Можно ли как то сделать, что бы параллельно встречались как старые, так и новые виды? С целью разнообразия.
smile

Форум » The Elder Scrolls V: Skyrim » Модификации » Опытным модмейкерам просьба помочь новичку. (Заклинания - что за зверь и с чем его едят?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Используются технологии uCoz
При копировании материалов с этого сайта, указывайте источник. © 2008-2012