Страница 19 из 20«1217181920»
Форум » The Elder Scrolls V: Skyrim » Модификации » Модификация кузницы (добавление новых предметов в кузницу (хотелки, пробы, и т.д))
Модификация кузницы
MarcArnchold
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:34 | Сообщение # 271
Гражданин
Награды:0
Статус:Путешествует
Quote (ТемныйКот)
а уже в какой то позе стоит. Как буд-то это демонтрационная. Плюс она размером крохотная. Имхо, это моделька-демонстрашка в инвентарь, а не игровая.

выдергивал из Лаунчера игры - действительно демонстрационная по сути. Хотя там были декорации рядом размерами такими же. Дернуть из самой запущенной игры? Там просто обрезать до фига будет, но могу.

ТемныйКот
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:45 | Сообщение # 272
Благодетель
Награды:25
MarcArnchold, Ну раз с лаунчера, то понятно.
В общем я канешн не спец, но, имхо, нужна именно со скелета модель. ТОесть симметричная (если она вообще там симметричная), и главное отцентрованная - чтобы линия симметрии приходилась точно на центр сетки.

Вообще, проще готовую из облы портануть, с этой... может и можно, но... В общем спец вроде Петровича или Кристы сделает канешн, а вот я точно нет.

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.

Сообщение отредактировал ТемныйКот - Понедельник, 16.01.2012, 17:46

MarcArnchold
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:52 | Сообщение # 273
Гражданин
ТемныйКот, отцентрированная она может и получится, но симетричной точно не будет. Он не стоит ровно нигде cry
Попробую сделать ее симметричной в ручную, но тогда придется разделить кирасу и штаны.
Может сделать модель под обливион и потом портануть ее уже в Скайрим? Эбонитовые штаны Обловские вроде подходят по виду, - запихать кирасу, шлем, перчатки и сапоги. И с получившимся уже работать.
Проблемой будет только ретекстур штанов, а это возврат к началу разговора.

___
Увидел картинку только smile . Можешь скинуть максовский файл того с чем сравнивал? Чтоб знать подо что размер подгонять.

Сообщение отредактировал MarcArnchold - Понедельник, 16.01.2012, 18:27

ТемныйКот
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:48 | Сообщение # 274
Благодетель
MarcArnchold, да там и с этой моделью будет проблема скорее всего. Видел, я выше модельку из облы портанул. Так вот, текстуры там обловские нетронутые, но в Скайриме отображаются некорректно. Фиг его знает почему, но факт есть факт.

Добавлено (16.01.2012, 18:43)
---------------------------------------------

Quote (MarcArnchold)
Увидел картинку только smile . Можешь скинуть максовский файл того с чем сравнивал? Чтоб знать подо что размер подгонять.

Да любой меш из Скайрима импортируй и все. А то это женская модель, мужских у меня нет, не занимался ими.
в BSA вот тут гномий Data\meshes\armor\dwarven
Имхо, больше всего к этой модельке подходит по размеру.

Добавлено (16.01.2012, 18:48)
Вообще, к слову, с этой монстрой будет до черта проблем скорее всего, слишком большая/объёмная. При переносе привязки важно чтобы модель исходника (с чего переносят) была как можно более похожа на модель куда переносят.
Тоесть на облегающий костюм скининг с тела, например, ляжет хорошо, а вот на такую ахриненную статУю врядли. Делать же развесовку вручную, это вообще высший пилотаж.

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.

Zloyelf
Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:56 | Сообщение # 275
Бард
Меня недавно осенила интересная мысль о перековке снаряжения ТБ и Гильдии воров:

Мы получили комплект доспехов ТБ, но нам не нравятся энчаты....
В созвездии кузнеца качаем навык "Улучшения магического снаряжения", после чего у нас появляется возможность выковать данные доспехи без магических эффектов. Но чтобы выковать например перчатки, необходимо иметь их зачарованную версию и великий камень душ(или черный). Идем в кузнецу, берем перчатки и камень, после чего перековываем.... Вуаля, а главное интересно и не так халявно...

Да да да, можно поставить плагин который просто сразу убирает энчаты, но это как то не интересно.Зы.

Так же я щитаю что надо поднять планку к требуемым ингредиентам для ковки снаряжения в 5 раз, а на даедрик драконьи по более + разнообразить требование к ингредиентам для улучшений.

ТемныйКот
Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:08 | Сообщение # 276
Благодетель
Zloyelf, если на то пошло, так надо не планки поднимать(как и куда, кстати?), а просто менять рецепты.
Чтобы для ковки чего то надо было побегать не один день. А то за час, метнувшись по городам и скупив материалов, легко прокачиваешь на железных ножиках навык до 100.

Октоген
Дата: Среда, 18.01.2012, 05:55 | Сообщение # 277
Нищий
Предлагаю комплексный подход, позволяющий многим эстетам выглядеть так, как им хочется, но иметь при этом плюшки, полученные при помощи собственных навыков кузнеца и зачарователя.

Добавлено (18.01.2012, 05:55)
Quote (Zloyelf)
поднять планку к требуемым ингредиентам для ковки снаряжения в 5 раз

ИМХО это не решит проблему неправильного игрового баланса, а лишь продолжит агонию, фигурально выражаясь.

Quote (ТемныйКот)
А то за час, метнувшись по городам и скупив материалов, легко прокачиваешь на железных ножиках навык до 100.

А вот это надо лечить, на мой взгляд, немного по-другому:

ЗЫ: Это так, мыслишки, но если кто-то возьмется за реализацию, можно будет все просчитать и досконально сбалансировать, в чем я охотно помогу в меру своих скромных возможностей.

Сообщение отредактировал Октоген - Среда, 18.01.2012, 06:07

ТемныйКот
Дата: Среда, 18.01.2012, 07:40 | Сообщение # 278
Благодетель
Quote (Октоген)
Предлагаю комплексный подход, позволяющий...

Неримовские моды "Алтарь копирования комплектов"+"Алтарь переноса зачарований"
Как выйдет КК перетащу их в Скайрим, и дело с концом.
Quote (Октоген)
ибо сейчас хорошо проточенная кожанная броня вполне сопоставима по защите с драконьей,

Ну и правильно. Мне вот ламелярная нравится, чисто внешне, а драконья наоборот, по мне так - ужос-ужос. И что, вместо того что нравится таскать ужос?
Просто изменить рецепты на заточку, чтобы, к примеру до легендарной кожу можно было проточить тока на 90-100 уровне.
Quote (Октоген)
А вот это надо лечить, на мой взгляд, немного по-другому:

Можно попробовать. Тока сначала надо посмотреть что конструктор позволит делать. При имеющихся струментах на такой мод уйдут месяцы.

Energorus
Дата: Среда, 25.01.2012, 20:15 | Сообщение # 279
Нищий
Награды:1
Может быть уже писали, но хотелось бы иметь привязку работы на шкуродерне и плавильне к кузнечному навыку (сейчас работы на шкуродерне и плавильне не повышают навык кузнечества)

Hangman
Дата: Среда, 25.01.2012, 20:37 | Сообщение # 280
Герой
Награды:38
Статус:В городе
Quote (Energorus)
хотелось бы иметь привязку работы на шкуродерне и плавильне к кузнечному навыку

Это вообще надо бы в отдельное, т.к. кузнечное тут и так шустрейшим образом качается, особенно если подключены моды расширяющие рецептуру и дающие возможность переплавлять доспехи в слитки.

ТемныйКот
Дата: Среда, 01.02.2012, 12:03 | Сообщение # 281
Благодетель
Элитная соловьиная броня v3.1
Изменения в версии 3.1
* Добавлены капюшоны без маски для хаджитов и арганиан.
* Пофиксины капюшоны эльфийских рас - теперь уши не выступают за пределы капюшона.

Скачать EliteNightingale_3_1.rar

Добавлено (29.01.2012, 08:06)
Эбонитовая броня Следопыта
Описание:
Эта модификация добавляет в Кузницу, в раздел "Эбонитовые", рецепт набора "Эбонитовая броня Следопыта"
Броня относится к классу легких доспехов

Ссыль EbonyRanger_1.rar (7.84 МБ)

Добавлено (01.02.2012, 12:03)
Вы тут комбайнов не видали? Нет?
Увидите, позовите biggrin

Сообщение отредактировал ТемныйКот - Воскресенье, 29.01.2012, 11:13

Hangman
Дата: Среда, 01.02.2012, 12:06 | Сообщение # 282
Герой
Награды:38
Статус:В городе
Quote (ТемныйКот)
Вы тут комбайнов не видали? Нет?

Не дурно, но кое у кого по этому поводу будет очень сильная кирпичная диарея. biggrin

ТемныйКот
Дата: Среда, 01.02.2012, 12:16 | Сообщение # 283
Благодетель
Hangman, та мну пофиг! Зато, говорят, полезно организм очищать biggrin

Jackson93
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:25 | Сообщение # 284
Нищий
А можно добавить в кузню двуручный меч, который выглядил бы как эбонитовый клинок Мефалы, такой же вес, но без зачарований и с уроном как у эбонитового двуруча, ну и чтоб точился норм ?
Ато мне тут захотелось самураем заделаться))), а нормальных тематичечких мечей не нашол...

ТемныйКот
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:34 | Сообщение # 285
Благодетель
Quote (Jackson93)
Ато мне тут захотелось самураем заделаться))), а нормальных тематичечких мечей не нашол...

Тогда уж "Бич драконов" - вполне себе катана. Клинок Мефалы малотематический, имхо.

Форум » The Elder Scrolls V: Skyrim » Модификации » Модификация кузницы (добавление новых предметов в кузницу (хотелки, пробы, и т.д))
Страница 19 из 20«1217181920»
Поиск:

Используются технологии uCoz
При копировании материалов с этого сайта, указывайте источник. © 2008-2012