Страница 3 из 3«123
Форум » Разговоры на разные темы » Обо всем » Старший брат » О патриотизме, стабильности и массовых беспорядках (А также о причинах не любить Путина)
О патриотизме, стабильности и массовых беспорядках

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
7 мая 2014 в 16:22. Сообщение # 31
Цитата Викинг ()
Знание - сила!

Или вот так:

ВОЙНА — ЭТО МИР
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ — СИЛА

Извините, я полез в цитатник и сдерживаюсь, чтобы не скопировать его целиком.
Вот это, к примеру, отлично иллюстрирует, что плохого несут современные законы, вмешивающиеся в интернет и сми.
Цитата
Свобода — это возможность сказать, что дважды два – четыре. Если дозволено это, всё остальное отсюда следует.

1949 год все эти цитаты.
Цитата
До чего легко представляться идейным, не имея даже понятия о самих идеях. В некотором смысле мировоззрение партии успешнее всего прививалось и успешнее всего прививается людям, не способным его понять. Они соглашаются с самыми вопиющими искажениями действительности, ибо не понимают всего безобразия подмены и, мало интересуясь общественными событиями, не замечают, что происходит вокруг. Непонятливость спасает их от безумия. Они глотают всё подряд, и то, что они глотают, не причиняет им вреда, не оставляет осадка, подобно тому как кукурузное зерно проходит непереваренным через кишечник птицы.

Цитата Уинстон
Человечество стоит перед выбором: свобода или счастье, и для подавляющего большинства счастье — лучше.

Грусть
Цитата О'Брайен
Пролетарии никогда не восстанут — ни через тысячу лет, ни через миллион. Они не могут восстать. Причину вам объяснять не надо; вы сами знаете. И если вы тешились мечтами о вооружённом восстании — оставьте их. Никакой возможности свергнуть партию нет. Власть партии — навеки.

Викинг 

Почётный житель
Сообщений776
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
7 мая 2014 в 17:00. Сообщение # 32
Цитата ProVal ()
ЦитатаЧеловечество стоит перед выбором: свобода или счастье, и для подавляющего большинства счастье — лучше.

А вот это хорошо! В этой связи мне представляются два животных: корова в стойле и её ближайший дикий родственник - лось в лесу. Корова действительно счастлива! Подоят, накормят, выпасут... Она не хочет в лес. Ей  в стойле хорошо!
Но вот что примечательно: а лось ведь не завидует корове и не хочет в стойло. Хотя в лесу, чтобы прожить день, надо победить смерть. Наверное у свободного и раба разное представление о счастье.
И оба находятся в рабстве у своих представлений.

jiija 

Grammar Nazi
Почётный житель
Сообщений155
Награды5
Репутация13
ПолМужчина
7 мая 2014 в 19:37. Сообщение # 33
Цитата Alchemiss ()
Требовал выполнения Соглашений от 21 февраля
Напомню, кстати, что сама Россия эти соглашения подписывать отказалась. Плюс ранее я уже говорил о том, кто эти соглашения не выполнил.

Цитата Alchemiss ()
факт появления самостоятельного государства Косово, причем безо всяких референдумов.
Во-первых, факт проведения или отсутствия референдума не имеет отношения к проблеме односторонности отсоединения. Во-вторых, в Косово был жесткий этнический конфликт с этническими чистками, так что сравнивать его с Крымом некорректно.

Цитата Alchemiss ()
один щедрым жестом подарил
Между прочим, присоединение Крыма к УССР было обосновано не только интересами Хрущёва, но и экономическими соображениями.

Цитата Alchemiss ()
Почему бы, например, одной из стран Балтийского региона не возжелать Калининград?
А что, ведь Кёнигсберг - исконно немецкий город! Давайте присоединим его к Германии в одностороннем порядке! Это сарказм, если кто не понял. Но правда, чем Калининград отличается от Крыма? Можно точно так же "исправить результаты деления пирога", только уже другого. Кстати, в России скоро вступит в силу закон, по которому даже за слова об отсоединении какого-либо региона могут дать тюремный срок. О референдумах тем более нечего говорить. Наше правительство обвиняет Запад в двойных стандартах, хотя само их применяет. Прямо какие-то двойные двойные стандарты получаются, нет?

Добавлено (07 мая 2014, 19:37)
---------------------------------------------

Цитата Alchemiss ()
любые телодвижения по резкому изменению
У нас вообще никаких телодвижений нет - уже гнилью даже попахивает. Ты посмотри на темпы роста экономики за прошлый год.

Викинг 

Почётный житель
Сообщений776
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
8 мая 2014 в 1:41. Сообщение # 34
Цитата jiija ()
Но правда, чем Калининград отличается от Крыма?
Кёнигсберг - ещё цветочки. Относительно него как минимум есть международные договоры. А вот Южные Курилы.... Короче, мирного договора между Японией и СССР нет. Значит их использование РФ формально незаконно. Вот Япония реально имеет право ввести туда свои войска. Но она не ведёт себя как слон в посудной лавке.
Форум » Разговоры на разные темы » Обо всем » Старший брат » О патриотизме, стабильности и массовых беспорядках (А также о причинах не любить Путина)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru