Страница 1 из 11
Форум » Разговоры на разные темы » Обо всем » Старший брат » Массоны, кто они такие на самом деле? (Обсуждаем ваши мнения и взгляды на орден массонов.)
Массоны, кто они такие на самом деле?

Raser 

Почётный житель
Сообщений127
Награды1
Репутация5
ПолМужчина
19 июля 2012 в 18:48. Сообщение # 1
И так начнем. Орден Массонов основан не так давно, но тема эта не в истории. Просто люди не могут разобрать одного, массоны это сатанисты, или же простая кучка олигархов имеющая власть во всем мире. Или это демоны, посланные сатаной чтобы искусить всех людей. Известно одно, массонов подозревают в весьма громких преступлениях, одним из которых является гибуль всемирно известного судна "Титаник". В общем мне важно знать ваше мнение.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3720
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
19 июля 2012 в 19:50. Сообщение # 2
Quote (Raser)
Орден Массонов основан не так давно

Да, "всего-лишь" где-то в конце 16 - начале 17 века, что было не так давно в каком-то смысле.

Quote (Raser)
Просто люди не могут разобрать одного, массоны это сатанисты, или же простая кучка олигархов имеющая власть во всем мире.

Люди вполне могут разобрать и даже написали про это специальную статью в Википедии, может она содержит и не на 100% исчерпывающую информацию, но позволяет получить достаточно полное представление о данном ордене. Настоятельно рекомендую ознакомиться ней и обновить своё мнение по данному вопросу.

Ах да, моё мнение: Это достаточно закрытое общество со своими целями, однако может оказаться, что такого общества на самом деле нет (как Кащенитов, например), а есть нечто иное, поскольку публичность для такого общества весьма вредна, но вот что-то сделанное на показ и для отвлечения - это в самый раз.

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
19 июля 2012 в 22:26. Сообщение # 3
Quote (Raser)
И так начнем. Орден Массонов основан не так давно,


Да что же вас так тянет в назидательный тон? Да и с историческими отрезками времени неувязочка вышла, впрочем Hangman это уже отметил.

Обсуждать в рамках форума тему, на которую и у специалистов-историков нет однозначного ответа...

Сколько читала, смотрела науч.-поп. фильмов (не знаток темы, но интересовалась), все же нет однозначного мнения по данному вопросу. Довольно много известных личностей якобы состояли в ложе, но все лишь из области догадок и предположений.

При наличии абсолютно конкретных фактов, если таковыми располагаете, готова поразмышлять над своим мнением.

Zloyelf 

Почётный житель
Сообщений198
Награды0
Репутация23
ПолМужчина
19 июля 2012 в 22:50. Сообщение # 4
Масоны это тайное общество аристократов, знаменитых людей и правительственных организаций. К ним можно отнести такие личности как Бил Гейтс(глава компании Майкрософт) и все главы Государств. Они тайно руководят всеми странами, но не на прямую а лишь подталкивая к тем или иным действиям(Как пример попытка ввести закон об "Интеллектуальной собственности").
Щитается что их основной центр находится в Лондоне и именуется "Материнское Ложе"
Главная цель - полный контроль над миром, путем плавного внедрения Марксизма, в итоге единого государства и правителя все планеты.

Raser 

Почётный житель
Сообщений127
Награды1
Репутация5
ПолМужчина
22 июля 2012 в 21:37. Сообщение # 5
Zloyelf, Алхимик, Hangman, я основал эту тему, чтобы побольше узнать о массонах, знать где искать информацию о них, узнать в конце-концов ваше мнение, в общем то что вы уже отвечаете это хороший знак.

GeneralReinhardt 

Почётный житель
Сообщений276
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
19 августа 2012 в 2:43. Сообщение # 6
никто, может они и были сильны пока о них не знали сейчас они никто, просто кучка богатых и чванливых людей желающая поиграть в мистику. Однако скажу Мартину, что в массоны даже сейчас берут только богатых и серьезных дядь, если ты скажешь масону что его место у параши он ничего тебе не скажет, только охране кивнет и в лучшем для тебя случае попадешь в больницу с множественными переломами, сотрясением и выбитыми зубами а в худшем случае твой расчлененный труп никто и никогда не найдет.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
19 августа 2012 в 21:37. Сообщение # 7
Почистил сообщение Мартина. Нечего тут младшую школу разводить.
От себя скажу, что считаю, в глобализованном мире должен быть централизованный орган управления. Даже если этот мир всё ещё разделён на страны. Ну, типа "Земляне, отведите меня к королю вашей планеты". То есть, существуют проблемы, которые находятся за рамками отдельных государств, и которые необходимо решать глобально, но решение в рамках отдельной страны ни к чему толком не приведёт. Это демографические, экологические, ресурсные проблемы. Перенаселение, эффективное распределение и использование мировых ресурсов, управление народными массами (а это важно, потому что толпа — явление опасное, и при том ещё и полезное, особенно в масштабах государств) и так далее.
Зачем скрываться и зачем непрямое управление? Затем, что некоторые вопросы, которые нужно решать, упираются в этику и общество не может принять их решение. Например, перенаселение это плохо. После технической революции с улучшением качества жизни население начало расти в бешеном темпе. Вот небольшая сводка с википедии, например:
1 миллиард — 1804 год
2 миллиарда — 1927 год
3 миллиарда — 1960 год
4 миллиарда — 1974 год
5 миллиардов — 1987 год
6 миллиардов — 1999 год
7 миллиардов — 2011 год
Прирост почти в миллиард за десятилетие (!!!). С этим явно нужно что-то делать, но в масштабах страны и общества это невозможно. Потому что если просто выйти и сказать "а давайте мы половину замочим", то скорее замочат тебя. Помирать-то никому не хочется. А если сбросить атомные бомбы на самые густонаселённые страны, то это вызовет огромный резонанс в обществе и вообще начнётся политическая и социальная нестабильность и прочий ад. Поэтому, например, можно найти выход в вакцинах. Убивать ими не нужно, но если снабдить специальными вакцинами хотя бы Индию, Китай, Африку и США, то можно добиться значительного снижения прироста населения, замедляя репродуктивную функцию. Такой себе генофаг. Но опять же если на национальном или мировом уровне это афишировать, то это никому не понравится, потому что давят на инстинкты самосохранения и размножения. Поэтому можно убить двух зайцев сразу — вакцины официально распространяются как прививки от какой-то болезни и собственно так и работают. Улучшаем здоровье тех, кто уже живёт и делаем профилактику быстрого появления новых.
Это всё можно было бы делать открыто и сделать центральное правительство и тому подобное, но быстро перекроить моральные и социальные устои семи миллиардов человек и резко построить полностью новое устройство мира нереально, а проблемы решать как-то надо. Поэтому и есть смысл в создании "тайного правительства".

Raser 

Почётный житель
Сообщений127
Награды1
Репутация5
ПолМужчина
6 ноября 2012 в 17:08. Сообщение # 8
Вот вам некоторая справка, но она про иллюминатов, которые как говорят слухи и домыслы, внедряются в орден массонов. 25 принципов иллюминатов

GeneralReinhardt 

Почётный житель
Сообщений276
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
6 ноября 2012 в 19:21. Сообщение # 9
бред, по той простой причине что жадные до власти и денег люди не способны к постоянному и честному сотрудничеству друг с другом, они будут пожирать себе подобных также как одна мафия убивает другую и это вечный и бесконечный процесс. поэтому зло никогда не одержит окончательной победы над добром, так же как добро не может победить зло, таковы естественные законы природы и воля третьего бога "Безымянного", стража равновесия.

Церковь утверждает что есть только день и ночь, но откройте глаза на рассвете или закате день это или ночь? День не превращается в ночь мгновенно, также как и ночь в день, между ними есть третий.

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
8 ноября 2012 в 11:54. Сообщение # 10
Quote (GeneralReinhardt)
Церковь утверждает что есть только день и ночь, но откройте глаза на рассвете или закате день это или ночь? День не превращается в ночь мгновенно, также как и ночь в день


"Одна заря сменить другую спешит, дав ночи полчаса..." - давний ответ классиков мнению церкви.

Quote (GeneralReinhardt)
вечный и бесконечный процесс. поэтому зло никогда не одержит окончательной победы над добром, так же как добро не может победить зло, таковы естественные законы природы


Чему подтверждением является история рода людского. Верно, как и то, что нет абсолютного добра и абсолютного зла. Всегда присутствуют нюансы и оттенки.

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
27 ноября 2012 в 21:10. Сообщение # 11
Quote (Raser)
Вот вам некоторая справка, но она про иллюминатов, которые как говорят слухи и домыслы, внедряются в орден массонов

О-о, так это же "мой размерчик". Когда то присутствовал на очень серьёзных форуах, и там поднабрался информации, стал на досуге изучать даже увлёкся, было дело.
Что сказать об ордене созданом Адамом Вейсхауптом (Иллюминати), или ордене Гюго Де Пейна (Тамплиеров). Знания, которые о них существуют в инете, зачастую граничат с фантазиями авторов. но можно найти и прямые честные статьи, почему честные, потому как сильно завязаны на события и даты. Вот там и нужно копаться.
Что же до масонства, такая же история. Великий храм масонов распложен, где бы вы думали, в Шотландии. на его фасаде самый главный символ "Чёрное солнце"(это обратный символизм). Вообще для масонов характерно использование обратного символизма, т.е. перевёрнутые символы или их инвертированный цвет.
Собственно говоря об их символике и правилах, писать можно долго, да и увлекающимся данной тематикой давно всё известно.
Это правда, которую скрыть не возможно, поэтому она чистая.
А вот с эгрегором и их кредо, тут дела обстоят "не ахти", это в плане известности целей и средств. которые они преследуют.
1. Сказать что это самые богатые люди в мире? "Нет". Возьмите недавнего клоуна Буша младшего, который президентствовал в США, на выборах вопросс стоял так масон Буш или миллиардер сенатор Керри. Результат известен Штаты получили "куклу для
мирового дебоша". Выиграй Керри, некоторвые планы масонов моги бы и не сбыться, или его пришлось бы как Кеннеди......
Семейство Бушей - германомасоны, деушка Буша мл. водил дружбу с Адольфом и ссудил первым немалую сумму, для "новой Фатерляндии".
2. Существуют закрытые заведения, где обучаются отпрыски родителей масонов. причём не важно сколько у тебя "бумаги"(напечатанных ФРС США, кстати тоже частная лавочка), тебя туда не примут если ты не масон или их родной ребёнок."Да".
3. Все думают, что получив заветный миллион долларов, становятся обладателем заветной мечты! "Да". Но не знают, что удайся такой финт, из за которого убили Каддафи, и разорили Ирак. США в одну секунду превратилась бы в мирового должника!
Почему, станок - благодаря которому США существуют просто стал бы хламом. Доллар-всего лишь бренд, и как не странно держится сугубо на правильном рекламном обеспечении.
4. Дать всё, не отдавая ничего. Одно из правил для "профанов". Кстати "профан"-изобретение масонского сленга и означает "несведующий". Так вот, армия США - современная армия ботов. Такая армия не может противостоять реальной обычной армии, в которой солдаты могут и умеют убивать врагов. Ни одна война США не выиграна, имеется война с реальной кровью. Воюют а точнее (выполняют карательные операции) они только там, где не могут дать отпор.
5. Все знают, что США - самая сильная страна на земле. Но почему то не могут понять, что США - транснациональная колония Великобритании и по сей день. Умрёт Британская протекция - не станет США.
Вывод: чтобы управлять процессами по тихому, нужно чтобы процессы были не заметны. Всё идёт именно к такому повороту сценария. НО, всё больше эта "машина" начинает буксовать. Современные коммуникации формирования общественного мнения, уже не справляются с "програмами зомбирования", поскольку много альтернативных источников. Вот скажите, когда вы в последний раз смотрели "зомбоящик" (телевизор), и вообще доверяете ли вы так сказать правительстенным каналам и СМИ вообще. Отвечу за вас, конечно же нет (надеюсь что это так).
Отсюда и слухи и выводы. К примеру, всем понятно сто так называемая "Арабская Весна", жестокий и технологично выверенный проект ростовой системы финансовой экономики. Что бы с ней случилось, организуй арабы свой "золотой динар". Ну и т.д. и т. п.
Беседовать можно очень долго, и поспорить можно. Буду заходить в эту тему, отвлекаться от реальностей жизни.
Форум » Разговоры на разные темы » Обо всем » Старший брат » Массоны, кто они такие на самом деле? (Обсуждаем ваши мнения и взгляды на орден массонов.)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru