Страница 3 из 3«123
Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Обсуждение игры » Силовая броня в Fallout New Vegas (Все вопросы по силовой броне в New Vegas.)
Силовая броня в Fallout New Vegas

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
1 декабря 2010 в 3:49. Сообщение # 31
Quote (SPECTR)
Ради интереса попробовал, помогло) Даже не ожидал Спасибо за решение проблемы.

А это в теме прохождения есть smile Многие с такой проблемой сталкивались, когда ГГ не может двигаться и т. п.
Quote (avrora)
это вроде зависит от того, замещал ты старейшину или нет

а когда старейшину замещаешь, то тогда вообще никто со мной разговаривать не хотел. Хотя лучше там никого не замещать, потому что смысла нет smile

---------------------------------------------
Кстати сегодня попробовал Аркейда в спутники взять.
Вот скопировал текст с темы "Прохождение Fallout New Vegas" миссия с Аркейдом (как собрать бывших Анклавовцев и получить силовую броню анклава).
В ходе своего квеста предложит собрать вместе пятерых оставшихся членов Анклава. Для начала квеста требуется быть лояльным по отношению к Последователям апокалипсиса, не дружить с Легионом и посетить несколько памятных мест (каждый раз Аркейд должен с вами заговорить):


Единственно что, пара уточнений. Не нужно брать Аркейда и гулять с ним, по описанным выше, местам. Но неоходимо, чтобы нужные локации были онаружены. И чтобы уговорить Аркейда пойти с вами путешествовать, без высокой репутации у последователей, нужно 75 красноречия.
Кстати на собрании в "бункере оставшихся" подойдите к пилоту (бабульке biggrin ) - она отдаст вам свою силовую броню Анклава.
Я лично с НКР ветку провалил и играл за Айс мена, но броню Анклава все равно получил biggrin

Railnur 

Почётный житель
Сообщений49
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 января 2011 в 2:06. Сообщение # 32
ВАХАХАХА) Эту тему до сих пор не закрыли о_0

Andrey11 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
26 марта 2011 в 12:45. Сообщение # 33
По поводу брони в игре хочу подвести некоторый итог:

Те кто не может добиться навыка силовой брони от Братства стали не волнуйтесь, это походу очень распространённый баг, я проходил 2 раза и каждый раз после прохождения основного квеста старейшина упорно молчит и не хочет разговаривать и давать эти знания или какие ещё квесты (даже после истечения месяца игрового времени и приближению к финалу игры) , зато квест с Аркейдом работает 100%, просто почти перед финалом игры (перед отправкой на дамбу Гувера) возьмите его в партию и он сразу даст квест, при условии высокой репутации у Последователей и неитралитете или враждебности Легиона.

Что касается брони вообще в игре, то механика сопротиляемости брони урону меня разачаровала, я начал замечать по ходу игры, что хоть ты в кожаной броне бегай, хоть в боевой, хоть в силовой эффект сопротиляемости несильно отличается а вес брони очень даже различается и решил протестировать, из "толстяка" выстреливал себе под ноги снарядом и вот результаты:

Силовая броня Оставшихся (Анклавовская то бишь) - количество оставшихся НР после выстрела 257/425
Улучшенная боевая броня - количество оставшихся НР после выстрела 246/425
Улучшенная кожаная броня - количество оставшихся НР после выстрела 239/425
Вообще без брони - количество оставшихся НР после выстрела 221/425
Вообще без брони но с принятым Med-x - количество оставшихся НР после выстрела 282/425

Абсолютно без брони но с принятым мед-х защита лучше чем в силовой броне, самой лучшей броне в игре! Вот и делате выводы.

Из результатов видно, что силовая броня не сделает из вас этакого неуязвимого монстра, как было скажем во 2 фаллауте, но веса в инвентаре прибавит значительно и замедлит скорость бега, что затруднит саму игру отсюда вывод, можно взять её только на финальную миссию, а всю игру пробегать в кожаной или боевой броне.

PS. чар естественно 30 лвл с прокаченной медициной, 2 перками на резист и имплантом тоже на резист.

Форум » Игры Bethesda Softworks » Fallout New Vegas » Обсуждение игры » Силовая броня в Fallout New Vegas (Все вопросы по силовой броне в New Vegas.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru