Страница 57 из 128«125556575859127128»
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Обсуждение игры » Технический отдел Nehrim (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Технический отдел Nehrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Небольшой F.A.Q. по ошибкам.

В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается!
О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.

В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего)
О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень biggrin

В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний
О: Установите последний патч

В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim?
О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.

В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим
О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.

В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают.
О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"

Патч 1.5.0.5.

  • Переведено более 50 книг (спасибо Inse)


  • Исправлены ошибки в диалогах
  • Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
  • Немного измененный лаунчер
  • Исправлены переводы скриптов
  • Исправлены названия некоторых предметов
  • Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)



ВАЖНО:
В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini:
Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.

P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".

Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.

P.p.s. 2-й способ : Удалить строку  bEnabledBorderRegions=0 из блока General.

Terrorist495 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 13:28. Сообщение # 841
Ага такой!

Добавлено (08.12.2010, 13:15)
---------------------------------------------
Но было по другому.

Добавлено (08.12.2010, 13:28)
---------------------------------------------
Вобщем поставил всё как было на Auto и Reset Case Open Status на Enable!

Добавлено (08.12.2010, 13:28)
---------------------------------------------
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1524510
Вот это получилось

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 13:54. Сообщение # 842
Quote (Terrorist495)
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1524510
Вот это получилось

Намного лучше первоначального, когда проц работал на 1000MHz а не на 2600MHz, незабудь поставить утилиту если не стоит, потому что часто баги в играх без нее возникают, например в GTA SA машины летают как угорелые biggrin .

Quote (Terrorist495)
Вобщем поставил всё как было на Auto и Reset Case Open Status на Enable!

CPU Clock Ratio тоже Auto? surprised неужели сам определился...
По идее Reset Case Open Status перенастраивает оборудование, а после сам должен выключаться, включенным этот параметр будет притормаживать загрузку компа, но можешь оставить включенным, - на твое усмотрение.

Terrorist495 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 15:16. Сообщение # 843
Нет нет нет =)
Сейчас выкл.
А что за прога то? А то уже не в первый раз вижу, а ссылка не робит.
Input string was not in a correct format[i]

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 16:24. Сообщение # 844
Quote (Terrorist495)
А что за прога то? А то уже не в первый раз вижу, а ссылка не робит.
Input string was not in a correct format[i]

Блин ссылка битая получается dash2 , короче заходишь на сайт и делаешь все как на рисунке помечено цифрами, 1 шаг пропусти, начинай со 2-го:

Terrorist495 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 19:48. Сообщение # 845
Почему-то выдаёт
Sorry, your search did not return any results.
- Make sure all words are spelled correctly.
- Try different or fewer keywords

Всё правильно делаю!

Нашёл в инете вот ЭТО
Это та что мне нужна?? Почему она такая старая? о_О

БлЯ! После установки проги всё опять сбилось! Вот http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1524977

Удалю прогу и поставлю всё как было на Auto и Reset Case Open Status на Enable.

Да ЁМАЁ..... Выставил Auto и Reset Case Open Status на Enable и опять http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1525003

Меня смущает то что Core speed снизилась вдвое и multiplier втрое.

Кстати говоря это моя втроя мать, первая сказали в салоне сгорела.

Вот закономерность: выставляю Reset Case Open Status на Enable становится http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1524510
перезагружаю становится опять http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1525070
Как сделать чтобы не сбивалась?

Перезагрузил ещё раз, теперь опять выдаёт http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1525070
Когда запускаю прогу значения multiplier прыгают 5 10 13

GarikCraaazy 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 21:40. Сообщение # 846
У меня проблемка одна.Вмесо букв у мну какието иероглифы . Что мне делать ?в лаучере уже russian.esp отметил игру обновил! помогите плиз! Может надо русификатор скачать?

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
9 декабря 2010 в 0:10. Сообщение # 847
Quote (Terrorist495)
Почему-то выдаёт
Sorry, your search did not return any results.
- Make sure all words are spelled correctly.
- Try different or fewer keywords

Цифра 5! наверное не обратил внимания. Если и при этом ничего не находит очисть строку поиска и нажми View Results.

Quote (Terrorist495)
Когда запускаю прогу значения multiplier прыгают 5 10 13

Правильно! они и должны меняться с помощью этой программы в зависимости от загруженности процессора или параметров запущенных программ (для ДОС-программ х5, для программ и игр х10 или х13 в зависимости от их привязанности к частоте таймеров процессора), но не быть постоянно 5 или 10. Как сейчас у тебя игра лучше стала себя чувствовать, или так-же?

bratello2005 

Житель
Сообщений29
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
9 декабря 2010 в 11:49. Сообщение # 848
Как решить проблему из-за долбаных пауков, на которых у меня игра тормозит, даже если я поставлю всю графику на низко?

GarikCraaazy 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
9 декабря 2010 в 13:02. Сообщение # 849
У меня проблемка одна.Вмесо букв у мну какието иероглифы . Что мне делать ?в лаучере уже russian.esp отметил игру обновил! помогите плиз! Может надо русификатор скачать? Блин помогите плиз оч хочу поиграть нормально!!!

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
9 декабря 2010 в 13:27. Сообщение # 850
Quote (GarikCraaazy)
У меня проблемка одна.Вмесо букв у мну какието иероглифы . Что мне делать ?в лаучере уже russian.esp отметил игру обновил! помогите плиз! Может надо русификатор скачать?

ты где игру скачал? Последний патч стоит? russian.esp (Nehrim) должен быть подключен..

GarikCraaazy 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
9 декабря 2010 в 13:34. Сообщение # 851
игра на диске была в смысле готовая уже мод стоял я ее установил с диска потом обновил через лаучер в файлах данных отметил все файлы. а вот патч я не ставил я ж вроде обновил знач патч не нужен по идее

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
9 декабря 2010 в 13:58. Сообщение # 852
Quote (GarikCraaazy)
игра на диске была в смысле готовая уже мод стоял я ее установил с диска потом обновил

То, что ты приобрел - пиратка.. Мод распространяется БЕСПЛАТНО.. И никоим образом не должно быть " готовая уже мод стоял"
1. Обливион +SI или Обливион золотое издание, желательно лицензия..
2. Nehrim должен быть скачен с этого сайта или по ссылкам , указанным здесь ..
Quote (ProVal)
Дело в том, что у тех, кто качал Нерим не отсюда или не с тех ссылок, которые указаны здесь, чаще всех проявляются всякие проблемы со шрифтами. Так что мы отвечаем только за то, что скачано у нас.

3. Устанавливать Nehrim в отдельную папку..

Terrorist495 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
9 декабря 2010 в 14:47. Сообщение # 853
А я вот ЭТОТ качал, он тоже нормальный, всё таки чел из TOP 30 делал!

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
9 декабря 2010 в 15:15. Сообщение # 854
Quote (Terrorist495)
А я вот ЭТОТ качал, он тоже нормальный, всё таки чел из TOP 30 делал!

Я никого не хочу обижать, но как -то на одном сайте прочла фразу "Если у Вас возникли проблемы с игрой, то задавайте вопросы на том сайте, откуда Вы эту игру скачали"

Quote (ProVal)
Так что мы отвечаем только за то, что скачано у нас.

bratello2005 

Житель
Сообщений29
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
9 декабря 2010 в 21:47. Сообщение # 855
Спрашиваю ещё раз. Как решить проблему из-за долбаных пауков, на которых у меня игра тормозит, даже если я поставлю всю графику на низко?
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Обсуждение игры » Технический отдел Nehrim (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Страница 57 из 128«125556575859127128»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru