Страница 55 из 128«125354555657127128»
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Обсуждение игры » Технический отдел Nehrim (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Технический отдел Nehrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1057
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Небольшой F.A.Q. по ошибкам.

В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается!
О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.

В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего)
О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень biggrin

В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний
О: Установите последний патч

В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim?
О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.

В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим
О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.

В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают.
О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"

Патч 1.5.0.5.

  • Переведено более 50 книг (спасибо Inse)


  • Исправлены ошибки в диалогах
  • Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
  • Немного измененный лаунчер
  • Исправлены переводы скриптов
  • Исправлены названия некоторых предметов
  • Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)



ВАЖНО:
В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini:
Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.

P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".

Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.

P.p.s. 2-й способ : Удалить строку  bEnabledBorderRegions=0 из блока General.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
6 декабря 2010 в 22:26. Сообщение # 811
Quote (APAXHA)
Обливион запускается только с диском ( я запускаю образ через демонтулз )

Диск есть. Попробуйте не через Демона(размонтируйте.), а просто запустить игру (нажав на иконку и с диском в дисководе)..
Я тоже иногда использую образы и noDVD, даже имея лицензию..

Terrorist495 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 декабря 2010 в 10:09. Сообщение # 812
1aa..........

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
7 декабря 2010 в 13:35. Сообщение # 813
Quote (Terrorist495)
Что это может быть? В хате было высокое FPS, но оно и понятно закрытые пространства, так что надо как-то оптимизировать, не поможете?

Антивирь? может слишком высокие графические настройки? - самое сильное что тормозит графику на свежем воздухе - анимированная трава и деревья, поставь параметры для них поменьше, то-же с тенями и эффектом bloom с размытием.
На счет железа - На проц утилитка стоит? Северный мост и видеокарта не перегреваются? и с ОЗУ что-то не так... почему ОЗУ работает с 200MHz? У меня минимум 333, а работает с 400 (путем махинаций в Биосе). И материнка тоже медленная, вот моё железо (правда я тестил с XP, она про DirectX 10 ничего слышать не хочет) и все-равно тупит в некоторых местах... И еще в списке поддерживаемых процессоров к твоей материнке твой проц должен работать в 2 раза быстрее.

HиkиToC 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 декабря 2010 в 16:01. Сообщение # 814
Народ плиз поскажите че мне делать я на на форумах в которых участвовал и в настройках акаунта поснимал все галочки связанные с е-мейлом ну чтобы туда письма не приходили а они все равно приходят че мне делать ?

GarikCraaazy 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 декабря 2010 в 16:12. Сообщение # 815
У меня проблемка одна.Вмесо букв у мну кирилица или не знаю кароч хрень какая-то . Что мне делать ?в лаучере уже russian.esp отметил игру обновил! помогите плиз!

Rydik 

Почётный житель
Сообщений390
Награды4
Репутация10
ПолМужчина
7 декабря 2010 в 18:55. Сообщение # 816
А Обливион лицензионное Золотое издание?

Terrorist495 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 декабря 2010 в 20:01. Сообщение # 817
AYuPro, У тебя Skype есть? Сможешь там когда время будет всё по быстренькому объяснить, поверь мне я не ТУП. Всё быстро пойму, с полу слова. :) Для меня это ОЧЕНЬ важно, поверь, я надеюсь на тебя!

1aa 

Почётный житель
Сообщений562
Награды13
Репутация48
ПолМужчина
7 декабря 2010 в 20:22. Сообщение # 818
Quote (AYuPro)
Антивирь?

каким боком?

Quote (AYuPro)
может слишком высокие графические настройки? - самое сильное что тормозит графику на свежем воздухе - анимированная трава и деревья, поставь параметры для них поменьше, то-же с тенями и эффектом bloom с размытием

лучше скинуть все настройки на самый минимум, открыть игру в окошечке и тихонько увеличивать параметры.. я серьезно)))

Terrorist495, повторюсь.. конфиг железа, плиз.. не зная таких вещей никто не сможет начать размышлять над диагнозом.

Terrorist495 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 декабря 2010 в 20:33. Сообщение # 819
Quote (Terrorist495)
Вот: http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1467990

Это что? Я так и думал что ты не увидел.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
7 декабря 2010 в 20:34. Сообщение # 820
Quote (HиkиToC)
Народ плиз поскажите че мне делать я на на форумах в которых участвовал и в настройках акаунта поснимал все галочки связанные с е-мейлом ну чтобы туда письма не приходили а они все равно приходят че мне делать ?

В письме, что приходит на адрес есть ссылка на отмену подписки.. Уже точно не помню, но вроде так.. Они все равно приходят, но не в Огромном количестве (теперь 3-4 в неделю, а было 200 surprised )

GarikCraaazy 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 декабря 2010 в 22:01. Сообщение # 821
У меня проблемка одна.Вмесо букв у мну кирилица или не знаю кароч хрень какая-то . Что мне делать ?в лаучере уже russian.esp отметил игру обновил! помогите плиз!

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
7 декабря 2010 в 22:03. Сообщение # 822
Quote (Terrorist495)
AYuPro, У тебя Skype есть? Сможешь там когда время будет всё по быстренькому объяснить, поверь мне я не ТУП. Всё быстро пойму, с полу слова. :) Для меня это ОЧЕНЬ важно, поверь, я надеюсь на тебя!

В принципе твой процессор должен определяться и настраиваться автоматически, если же этого не произошло покопайся в настройках биоса и найди параметр Reset Case Open Status и поставь его Enable (Включи так сказать), это вынудит Биос перепроверить все оборудование, если не поможет то прийдется вручную все настраивать, каждый биос немного различается, в основном для GIGABYTE это меню MBIntelligentTweaker измени там все параметры на Auto, не поможет, то вручную там-же CPU Clock Ratio с х5 на х7 и скорость материнки в параметре CPU Host Clock Control с 200 на более подходящие 333, 366. Если не будет грузится, сбрось настройки (перемычкой или выниманием батарейки) и попробуй более щадящие настройки.

Terrorist495 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 декабря 2010 в 22:22. Сообщение # 823
Ааааааааа AYuPro спасибки!!! Вроде помогло, вот смотри! http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1523587

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
7 декабря 2010 в 22:59. Сообщение # 824
Quote (Terrorist495)
Ааааааааа AYuPro спасибки!!! Вроде помогло, вот смотри! http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1523587

А все-равно материнка в пол силы работает - нужно 2000MHz по описанию а она всего 1000 выдает, поэтому CPU Host Clock Control все-таки поставь 399 или 366 (в начале для теста).

Забыл сказать... перед этим Clock RAtio все-таки поставь х6 -х7.

Если все пойдет по маслу твой комп в полтора раза мощнее моего будет, хотя до выглядел очень плачевно...

Добавлено (07.12.2010, 22:59)
---------------------------------------------
Подсчитал что для стандарта тебе надо выставить:
CPU Host Clock Control=400 это 400х5=2000МГц частота материнки
CPU Clock Ratio=x6.5 это частота процессора 400х6.5=2600
более высокие настройки - разгон компа, иногда полезен, но все-же вреден.

Terrorist495 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 11:44. Сообщение # 825
Что-то там Safe mod и мона было нажать f1 или DEL, может другую конфу ввести, подскажи?

Добавлено (08.12.2010, 11:43)
---------------------------------------------
Я восстановил те две настройки выше, стало вот так http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1524407

Добавлено (08.12.2010, 11:44)
---------------------------------------------
Reset Case Open Status Так и оставил!

Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Обсуждение игры » Технический отдел Nehrim (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Страница 55 из 128«125354555657127128»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru