| Социальные сети |
| BERSERKER | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:03 | Сообщение # 46 |
| Группа: | Житель |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 145 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 0 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| Quote (AYuPro) хотя соц-сети и юзаются спец-службами, Ну насчёт спец-служб я незнаю..Ничего сказать не могу,но на днях видел програмку по тв где рассказывали о том как банки выбивают долги,так вот есть специальные люди которые в соц сетях знакомяться с человеком за которым должок,встречаються и...Думаю все поняли. Кстати очень интересная схема.
Сообщение отредактировал BERSERKER - Среда, 06.04.2011, 13:04 |
| |
| | |
| Agronom | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:40 | Сообщение # 47 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 453 |
| Награды: | 7 |
| Репутация: | 7 |
| BERSERKER, юзаются спец-службами, даже ловят преступников ...еще как .... По новостям передавали как с помощью контакта поймали банду.
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:02 | Сообщение # 48 |
| Группа: | Император |
Поняшка (а не кролечег, как вы могли подумать)
|
| Сообщений: | 2067 |
| Награды: | 47 |
| Репутация: | 135 |
| Статус: | В городе |
| Quote (BERSERKER) Ну насчёт спец-служб я незнаю.. Насчет спецслужб - это просто очевидно. Да что там спецслужбы, если даже я иногда собираю открытую инфу по всяким контактикам, если мне надо побольше узнать о человеке. И часто находятся весьма интересные сведения. Quote (AYuPro) только вот членам любых гос.служб запрещают Госслужбы - понятие растяжимое. Я тесно знаком с такой госслужбой как служба статистики. Никто там ничего не запрещает Quote (AYuPro) Этот форум конечно к соц.сетям не отнести, но и в нем тоже можно пообщаться с людьми с совпадающими интересами. Половина интернета подходит под определение места, где "можно пообщаться с людьми с совпадающими интересами"
|
| |
| | |
| AYuPro | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:53 | Сообщение # 49 |
| Группа: | Модмейкер |
Спаситель
|
| Сообщений: | 1077 |
| Награды: | 27 |
| Репутация: | 75 |
| Quote (ProVal) Госслужбы - понятие растяжимое. Я тесно знаком с такой госслужбой как служба статистики. Никто там ничего не запрещает А вот служителям закона - судьям, следователям и ФСБшникам запрещали, но большинству из них на это наплевать. Добавлено (07.04.2011, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (ProVal) И часто находятся весьма интересные сведения. Например? (можно без имен)
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
| |
| | |
| BERSERKER | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:56 | Сообщение # 50 |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 145 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 0 |
| Например? (можно без имен) ProVal берегись!AYuPro под тебя копает!
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:10 | Сообщение # 51 |
|
| Имя-фамилия, место жительства, знакомые, характер, положение дел, контактные данные, фотографии и тд. Причем даже если там чего-то не хватает - можно вооружиться мозгом и гуглом - найдется какой-нибудь форум, где этот тип тусуется или тусовался, найдется жжшечка, аккаунты на разных сайтах. Всё это по кусочкам складывает весьма определенную картинку о человеке. Было бы только время и желание. Я не говорю, что у всех такой большой след в интернете, но тем не менее, при наличии некоторых начальных данных, можно кое-что выудить.
|
| |
| | |
| AYuPro | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:12 | Сообщение # 52 |
| Группа: | Модмейкер |
Спаситель
|
| Сообщений: | 1077 |
| Награды: | 27 |
| Репутация: | 75 |
| Quote (ProVal) Я не говорю, что у всех такой большой след в интернете, но тем не менее, при наличии некоторых начальных данных, можно кое-что выудить. Я то думал... А не проще у него самого спросить?
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:15 | Сообщение # 53 |
|
| AYuPro, если тебе надо именно НАЙТИ человека, то нет. Иногда например известен лишь его ник и город проживания. Ну и некоторые вещи не станешь так прямо спрашивать. Причем "найти" - ещё не означает "общаться". Иногда нужны лишь сведения.
|
| |
| |
|