Страница 7 из 9«1256789»
Форум » Разговоры на разные темы » Обо всем » Интернет » Каким браузером вы пользуетесь?
Каким браузером вы пользуетесь?
Каким браузером вы пользуетесь?
1.Opera[ 24 ][33.80%]
2.Firefox[ 26 ][36.62%]
3.Safari[ 1 ][1.41%]
4.Chrome/Chromium[ 13 ][18.31%]
5.Internet Explorer (или его модификации)[ 6 ][8.45%]
6.Другой (какой?)[ 1 ][1.41%]
Всего ответов: 71

Spirit_ogo 

Житель
Сообщений28
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 марта 2011 в 21:27. Сообщение # 91
Хм, по поводу браузеров тут спорная темка. Я паралельно использую для работы 3 браузера. Оперу/Фаерфокс/хром.
Для меня лично самый удобный это фаерфокс, но он неплохо грузит операцонку особенно когда загружается. Хром самый продуктивный и быстрый. Опера удобная для многих вкладок.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
12 марта 2011 в 21:43. Сообщение # 92
Spirit_ogo, попробуй свежую сборку фф4. Работает шустро и тихо, вроде как хавает намного меньше, ну и интерфейс перепилили, короче мне весьма понравился. Я бы пользовался, если б не обожал другой, красный такой браузер.

Анафигмненик 

Почётный житель
Сообщений61
Награды2
Репутация0
ПолМужчина
25 марта 2011 в 22:18. Сообщение # 93
Firefox, так как Greasemonkey юзал раньше, а потом приелся... Да и простой он, как пять копеек biggrin

SeriousSam 

Почётный житель
Сообщений445
Награды4
Репутация3
ПолМужчина
25 марта 2011 в 22:20. Сообщение # 94
Quote (Анафигмненик)
Да и простой он, как пять копеек

Неужели что-то может быть проще, чем Google Chrome?

Анафигмненик 

Почётный житель
Сообщений61
Награды2
Репутация0
ПолМужчина
25 марта 2011 в 22:28. Сообщение # 95
Quote (SeriousSam)
Неужели что-то может быть проще, чем Google Chrome?

Не юзал, не знаю))) Мне и тут хорошо,зачем другие браузеры изучать? biggrin
Тоесть скачал, посмотрел-ничего такого. И забил.

SeriousSam 

Почётный житель
Сообщений445
Награды4
Репутация3
ПолМужчина
25 марта 2011 в 22:33. Сообщение # 96
Анафигмненик, в GH даже и изучать то ничего не надо biggrin . Ну ладно, не буду навязывать.

BERSERKER 

Почётный житель
Сообщений148
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 апреля 2011 в 23:19. Сообщение # 97
Я вобще пользуюсь Kmeleon))

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
25 апреля 2011 в 23:20. Сообщение # 98
Пользовался Оперой 10 с копейками... На днях установил Opera 11 )))

Добавлено (25.04.2011, 23:20)
---------------------------------------------
В связи с тем, что у меня выход в инет осуществляется через 3G модем и бывает пропадает связь (а это разрыв соединения),
возник вопрос - возможно ли в браузер Opera интегрировать какой либо менеджер закачек, что-то вроде
закачки Mozilla? Уже пробовал FDN - не понравилось. Возможно ли какой-то другой?
Другие браузеры не хочу использовать по ряду причин.

Очень нужно!, а то при закачивании файла часто превращаюсь в сапожника.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
25 апреля 2011 в 23:24. Сообщение # 99
Quote (Sayrus)
возможно ли в браузер Opera интегрировать какой либо менеджер закачек, что-то вроде закачки Mozilla?

А чем тебя стандартный менеджер в опере не устраивает? Докачивать он умеет, если ему сервер с которого качаешь позволяет это делать.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
25 апреля 2011 в 23:29. Сообщение # 100
ProVal, очень часто если нажимаю возобновить, закачка почему-то начинается с нуля (

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
25 апреля 2011 в 23:31. Сообщение # 101
Ну тогда используй отдельный менеджер. Что-то вроде даунлоад мастера. Их обычно можно настроить так, чтобы они перехватывали закачки из браузера.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
15 мая 2011 в 22:04. Сообщение # 102
Quote (ProVal)
Ну тогда используй отдельный менеджер. Что-то вроде даунлоад мастера. Их обычно можно настроить так, чтобы они перехватывали закачки из браузера.

Уже настраивал Free Download Manager, перехватывал, но что-то он мне не очень.
А про DMaster что-то даже не подумал, можно попробовать. Отпишусь.

Добавлено (26.04.2011, 00:22)
---------------------------------------------
Всё работает прекрасно, закачки передаются на DM. И как я про него мог забыть, а ведь когда-то он у меня был установлен.
И всего-то в настройках интеграции нужно было указать путь к папке Opera.
Proval, спасибо за идею.

Добавлено (15.05.2011, 22:04)
---------------------------------------------
ProVal, подскажи какой адрес у тебя указан в Настройка поиска/Google/Адрес ?

По-моему я что-то сбил, так как если написать в строке поиска русскими символами,

то он выдаёт оди ??? знаки.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
15 мая 2011 в 22:26. Сообщение # 103
Code
http://www.google.com/search?q=%s&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

Я правда привык открывать главную гугла, так что поисковую панель вообще выпилил. Но через адресную строку попробовал - ищет нормально.

Только там не в этом проблема. Точно не помню в чём именно, надо поискать.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
15 мая 2011 в 22:33. Сообщение # 104
Quote (ProVal)
Я правда привык открывать главную гугла, так что поисковую панель вообще выпилил.

Да я оставил-то гугл и вики.

Quote (ProVal)
Но через адресную строку попробовал - ищет нормально.

А у меня и через адресную строку та же проблема.

Quote (ProVal)
Точно не помню в чём именно, надо поискать.

Если вспомнишь, напиши )

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
15 мая 2011 в 22:53. Сообщение # 105
Sayrus, тут аналогичная проблема и решение.
Форум » Разговоры на разные темы » Обо всем » Интернет » Каким браузером вы пользуетесь?
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru