| Windows. Вопросы и ответы |
| ProVal | Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:26 | Сообщение # 1 |
| Группа: | Император |
Поняшка
|
| Сообщений: | 1975 |
| Награды: | 44 |
| Репутация: | 117 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| Если у Вас возникла какая-то проблема или есть вопросы о Windows, то их можно задать здесь. Спрашиваем и помогаем другим юзерам.
|
| |
| | |
| Ser | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:40 | Сообщение # 2 |
| Группа: | Житель |
Гражданин
|
| Сообщений: | 22 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 2 |
| Вопрос это только у меня в 7 винде нету стандартной программы почта Windows??
Super
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:57 | Сообщение # 3 |
Поняшка
|
| Ser, нет, не только у тебя. MS как магнитом притягивает судебные иски. Это довольно сложный вопрос и разбирательства по поводу "Должен ли определенный компонент системы на самом деле быть её компонентом" идут уже больше десятка лет. Так что спорить на эту тему практически бесполезно - у каждого своё мнение и каждый останется в итоге при нём. Так вот случилось и с программами вроде Movie Maker, Почта Windows, MSN messenger, Фотоальбом Windows и другими - их вынесли из дистрибутива Windows. Но это не значит, что программы исчезли совсем. Microsoft усовершенствовали их и вынесли в отдельный пакет Windows Live. То есть когда устанавливаешь систему, этих программ нет, но их можно в любое время установить, скачав пакет Live. В состав пакета входят такие программы: Messenger, Почта, Редактор блогов, Фотоальбом, Киностудия (Movie Maker), Семейная безопасность.
|
| |
| | |
| Fallout3 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:35 | Сообщение # 4 |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 76 |
| Репутация: | 0 |
| НА Windows 7 Home Basic можно будет сыграть в Fallout 3 ?
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:37 | Сообщение # 5 |
Поняшка
|
| Fallout3, конечно. Почему нет? Вообще от остальных она отличается урезанными мультимедийными функциями (медиацентра вроде нету и ещё чего-то), отсутствием каких-то фишек, связанных с организацией домашней сети, выключенным Aero и ещё чем-то. В принципе список отличий можно нагуглить. Но программы и игры работают одинаково.
|
| |
| | |
| BUMER | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:30 | Сообщение # 6 |
| Группа: | Локализатор |
Бард
|
| Сообщений: | 171 |
| Награды: | 2 |
| Репутация: | 3 |
| Fallout3, но лучше все же обновить до Ultimate
|
| |
| | |
| TemkaStew | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:25 | Сообщение # 7 |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 112 |
| Репутация: | 1 |
| Что под ХР, что под 7 , примерно через месяц пользования резко падает производительность видоекарты, хотя до этого все работает хорошо. Пользуюсь CCleaner для очистки реестра и от ненужных файлов, для дефрагментации использую Defraggler, но улучшений не наблюдается. Помогите пожалуйста, а то я уже задолбался систему каждые 2-3 месяца переустанавливать!
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:33 | Сообщение # 8 |
Поняшка
|
| Какая карта? Какие драйвера? Не греется ли карточка?
|
| |
| | |
| TemkaStew | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:43 | Сообщение # 9 |
Достопочтенный торговец
|
| ProVal, GeForce 8600 GTS 256mb Последние драйвера ставил с ноябрьской или августовской (точно не помню) игромании не греется, каждый месяц чищю куллер
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:46 | Сообщение # 10 |
Поняшка
|
| Хм. Не приходит в голову, что же это может быть. У меня была такая же карточка и за больше чем три года никогда такого не было. При этом, последняя винда проработала полтора года, до позавчера. И то, переустановил только ради того, чтобы перейти на 64 битную, а так работала бы дальше.
|
| |
| | |
| TemkaStew | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:53 | Сообщение # 11 |
Достопочтенный торговец
|
| ProVal, Может ли быть проблемма на программном уровне? И вчем плюс 64 битной версии?
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:13 | Сообщение # 12 |
Поняшка
|
| 64-битные вычисления быстрее обрабатываются (если процессор, ОС и ПО поддерживают их, конечно). Всякие архиваторы и прочее, что дает сильную нагрузку на процессор. Но это не главная причина. Просто 32-битные ОС не способны видеть больше трёх с лишним гигабайт оперативной памяти, а я себе не так давно дополнительную планочку приобрел.
|
| |
| | |
| 1aa | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:11 | Сообщение # 13 |
| Группа: | Модмейкер |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 379 |
| Награды: | 7 |
| Репутация: | 16 |
| Собсна, проблема: Вылет разных приложений, ошибкой не сопровождается, тупо вылет. Иногда(в некоторых играх) происходит заедание последнего звука на секунду, после чего идет долбаный вылет. Не могу ни с чем связать данные вылеты, они даже происходят произвольно.. т.е. процесс может работать и пол минуты, а может и полтора часа. Стоит хрюшка.. не знаю куда писать, ибо понятия не имею с чем может быть связано. потому не ругайте сильно) Была мысля о формате C, но лень.. хотя, возможно, дойдет и до этого.. устал=\
Не обижайтесь на меня, я просто немного неадекватен=(
Сообщение отредактировал 1aa - Пятница, 01.04.2011, 23:16 |
| |
| | |
| avrora | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:59 | Сообщение # 14 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 253 |
| Награды: | 2 |
| Репутация: | 8 |
| Пол: | Женщина |
| только игры вылетают? какие еще приложения?
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
| |
| | |
| AYuPro | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:00 | Сообщение # 15 |
| Группа: | Модмейкер |
Спаситель
|
| Сообщений: | 1077 |
| Награды: | 27 |
| Репутация: | 75 |
| Quote (1aa) Собсна, проблема: Вылет разных приложений, ошибкой не сопровождается, тупо вылет. Иногда(в некоторых играх) происходит заедание последнего звука на секунду, после чего идет долбаный вылет. Не могу ни с чем связать данные вылеты, они даже происходят произвольно.. т.е. процесс может работать и пол минуты, а может и полтора часа. Стоит хрюшка.. не знаю куда писать, ибо понятия не имею с чем может быть связано. потому не ругайте сильно) Была мысля о формате C, но лень.. хотя, возможно, дойдет и до этого.. устал=\ Не знаю что у тебя там, но возможны несколько проблем: 1. Включен отладчик который завершает приложения при максимальной загрузке оперативки 2. Библиотека C++ нуждается в обновлении 3. Вирус (либо антивирь) влезают в работу программы из-за чего отладчик их завершает 4. Проблемы с питанием HDD (доступ к файлу обрывается и в программе возникает ошибка) 5. Навернутая планка оперативки (наибольшее из бед) 6. Переглюченная ОС (может включать п.1,2,3) или драйвера для звука или видео. А вообще если ты об играх, то там любая ошибка (неправильная текстура, положение Г.Г.) могут приводить к вылету, особенно на пиратских копиях (хотя любые пиратки этим грешат).
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
| |
| |
|