| Dr_Doom | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:39 | Сообщение # 1 |
|
Достопочтенный торговец
Награды: 0
Статус: путешествует по миру
| Когда я впервые увидел рекламу фильма по телевизору я по названию подумал что этот фильм про Джонни Деппа. Но решил удостовериться. Залез на kinopoisk.ru и увидел, что фильм совершенно про другое. Когда я подробно прочитал все про этот фильм я решил сходить на него, так как подумал раз мне нравится мафия и фильм Крестный отец. Через пару дней после просмотра этой рекламы состоялась российская премьера многообещающего фильма. Сходить на премьеру мне не удалось, но через несколько дней я все-таки пошел на него. В-общем мой итог о фильме: 10 из 10 (ИМХО). Когда я его смотрел в кинотеатре я боялся шевельнуться и упустить какой-нибудь момент. Этот фильм захватывает от начала до конца. Советую всем посмотреть, кто не смотрел в кинотеатрах, когда фильм выйдет на DVD
|
| |
| |
| Drum | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:57 | Сообщение # 2 |
|
Нищий
| Вообще фильм на любителя, по мне как то не очень... концовка на мой взгляд унылая
|
| |
| |
| Nazgulik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:31 | Сообщение # 3 |
|
Гражданин
| Пересмотрел все фильмы с Джонни Деппом, это - самый неудачный. А самый лучший фильм с ним (имхо) после которого я его стал уважать - "Мертвец". Был приятно поражён, т.к. до этого видел его только в Пиратах)
|
| |
| |
| ANDREIT51B | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:34 | Сообщение # 4 |
|
Купец
Награды: 3
| Очень хотел посмотреть этот фильм, но как то не сложилось. Надеюсь в будущем увижу
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
|
| |
| |