Страница 1 из 11
Форум » Разговоры на разные темы » Кино и литература » Ожидаемые фильмы
Ожидаемые фильмы

Montana 

Смотритель
Почётный житель
Сообщений106
Награды1
Репутация15
ПолМужчина
15 сентября 2011 в 2:49. Сообщение # 1
В общем, эта тема для постов ожидаемых вами фильмов. Разрешается публиковать сообщения по заданному мной шаблону. Никаких упрощений. Варианты в духе "Жду Аватар-2" не катят. Комментировать немногословно допускается.

Quote
Информация о фильме(под спойлер)
Название фильма(ссылка на офф.сайт)
[Постер]

Жанр:
Сценарий:
Режиссер:
В ролях:
Премьера:
(спойлер закрыт)

<Немного о фильме>


Добавлено (01.09.2011, 00:07)
---------------------------------------------


У каждого есть свои кумиры. Вот и я обожаю творчество Аль Пачино. Пересмотрел все фильмы с его участием и непременно жду грядущих(Готти, Ирландец, Ленинград), но они будут потом. В следующем году. По новостям я только что узнал, что Пачино наконец привез на Каннский Кинофестиваль свою третью режиссерскую работу - Дикая Саломея. И опять мастер перевоплощения обращается к театру. Фильм покажет зрителю видение режиссера на классическую постановку Оскара Уальда "Саломея". Пачино в фильме будет играть короля Ирода. Причем в буквальном смысле. Фильм наполнен большой долей импровизации, что для игрового кино нетипично. В общем интересно Не часто видишь театральные пьесы на 35мм пленке.

Добавлено (15.09.2011, 02:49)
---------------------------------------------


Я не то чтобы не люблю фильмы-катастрофы. Просто в последнее время ничего путнего не выходит. Битва за Лос-Анжелес, 2012, Знамение, Скайлайн, Послезавтра. Кажется эти фильмы любям нравятся, а я ничего в них такого не вижу. Просто надоело в очередной раз смотреть как рушится Манхэттен или Лас-Вегас. Я не американец. Полного погружения и переживания у меня подобный аттракцион не вызывает. Круто конечно. Эффекты, разрушения, смерчи, все дела. Но не вставляет. Война миров был последним из действительно зацепивших и пожалуй Район №9, но он совсем о другом. Так вот. О чем это я? О Фантоме. Фантом по сути своей это всё тот же американский аттракцион про плохих инопланетян(или плохую погоду) которые посягаются на жизнь американцев землян то есть. Но тут есть два основополагающих нюанса. Первый это Тимур Бекмамбетов - пожалуй единственный человек, родившийся на постсоветском пространстве, способный вытянуть фильм на голливудский клиповый формат. То есть красиво. Если к "Дозорам" у многих были претензии, то WANTED понравился многим. Что показательно и зарубежом тоже. И второй нюанс - декорации фильма, а именно Москва. Признайтесь, все хотели бы увидеть тот же Послезавтра с русским колоритом. И вот ваша(и моя) мечта сбылась. Перед нами снова голливудский фильм-катастрофа с американской молодежью в главной роли, которые спасаются от пришельцев, НО... в Москве. С русской полицией, ментами, Кремлем, Спасским Собором, МКАДом и прочими деталями города-героя. По моему это замечательно. Будем надеяться что фильм будет не просто солянкой спецэффектов, но и содержать хоть маленькую толику переживаний(как в "Войне Миров" например).
Форум » Разговоры на разные темы » Кино и литература » Ожидаемые фильмы
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru