| Начало |
| VanRaven | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:46 | Сообщение # 1 |
| Группа: | Житель |
Бард
|
| Сообщений: | 227 |
| Награды: | 1 |
| Репутация: | 5 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| Год выхода: 2010 Страна производства: США, Великобритания Жанр: Фантастика, триллер, драма, детектив Режиссер: Кристофер Нолан Актеры: Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Том Харди, Кен Ватанабе, Дилип Рао, Киллиан Мёрфи, Том Беренджер, Марион Котийяр, Пит Постлетуэйт Описание: Дом Кобб талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением. Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.
|
| |
| | |
| ЯguaR | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:31 | Сообщение # 2 |
Купец
|
| Сообщений: | 91 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 1 |
| Я думаю класное кино, но я не смотрел))пока что
Приношу добро "Гатлинг-Лазером"
|
| |
| | |
| DirtyDen | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:44 | Сообщение # 3 |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 114 |
| Награды: | 1 |
| Репутация: | 2 |
| Мне этот фильм очень понравился, тем более если сравнить с другими фильмами этого года, по мне так лучший фильм 2010, там даже есть интересный сюжет, ага! Quote (ЯguaR) Я думаю класное кино, но я не смотрел))пока что Скачаешь или в кино сходишь?
Любимая картина-«Смерть Офелии»(1851-1852) - картина английского художника Джона Эверетта Милле, сюжет из пьесы Шекспира «Гамлет». Похоже уже все готовы играть в скайрим, а не жить в нем.© N'Gasta! Kvata! Kvakis!
|
| |
| | |
| ЯguaR | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:52 | Сообщение # 4 |
Купец
|
| Сообщений: | 91 |
| В Кино схожу.навер..или диск куплю))
Приношу добро "Гатлинг-Лазером"
|
| |
| | |
| Dimitar | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:49 | Сообщение # 5 |
| Группа: | Новосел |
Нищий
|
| Сообщений: | 14 |
| Репутация: | 0 |
| Фильм явно с претензией на Глубокий Смысл и псевдонаучность,но....Чего-то всё равно не хватает.
С уважением, Димитар
|
| |
| | |
| mozgoed | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:02 | Сообщение # 6 |
Бард
|
| Сообщений: | 221 |
| Прикольный фильм
They can't stop us Let'em try For Heavy Metal We will die
|
| |
| | |
| wertuoz | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:25 | Сообщение # 7 |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 64 |
| я скачал-посмотрел рывками на перемотке-не зацепило,почему-то подумал о "Острове проклятых"мистер"Ди"в главной роли-тоже много беготни,суеты-вроде смотреть интересно,но г концу понимаеш что авторы пришли в тупик и получилось г.Но раз рекламируют посмотрю-отпишусь
Хуан Антонио Монте-Перерра-торговец черным деревом.
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:35 | Сообщение # 8 |
| Группа: | Император |
Поняшка
|
| Сообщений: | 1979 |
| Награды: | 45 |
| Репутация: | 117 |
| Quote (wertuoz) посмотрел рывками на перемотке-не зацепило Ага, а теперь подумай, почему же всё-таки не зацепило. Это не тот фильм, который можно проскипать. Его нужно смотреть от начала до конца не отрываясь. Да, кстати. Я его посмотрел несколько недель назад. Нолан - гениальный режиссёр-сказочник. Серьёзно. Он чуть ли не единственный в Голливуде, кто не боится делать серьёзные и умные фильмы для массовой аудитории от души. В Начале (хотя я предпочитаю называть этот фильм Внедрение) параллельно с происходящей вокруг йобой, на более глубоком уровне заложены весьма серьёзные рассуждения о природе осознанных снов, сознания и подсознания. Плюс одновременно раскрывается сразу два сюжета. Один - о внедрении мысли в сознание сына умершего владельца энергетической корпорации, что ему нужно разрушить империю отца. Второй - о душевных проблемах Кобба и его любви к жене. Актёры тоже все сыграли на отлично и даже те, у кого были совсем маленькие роли, исполнили их настолько ярко, что чуть ли не затмили главных персонажей. Это я говорю об Эллен Пейдж (Ариадна), которая по сути весь фильм была лишь "внутренним голосом" Кобба и Джозефе Гордон-Левитте (Артур), который практически сам вытянул эффектнейшую сцену с невесомостью в отеле. В общем, браво.
|
| |
| | |
| wertuoz | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:31 | Сообщение # 9 |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 64 |
| Блин,круто!!Правда многое непонятно но может быть это и хорошо для фантастики-типа дадумаеш сам.Да я силно ошибался буду впредь скипить аккуратнее-фильм из того разряда которые заставляют задуматся и даже пофантазировать,ну и сцена с отсутствием гравитации просто отпад- я даже думаю что кое что(момент драки)они снимали в падаюшем самолёте-ну не воспроизведеш на шнурках такие кульбиты.И спец эфекты потрясные-короче рекомендую отличный фильм!!! Добавлено (14.12.2010, 17:31) --------------------------------------------- шас пересмотрю Убойные выходные если найду(тоже проскипил и удалил)показалось что отстойный хорор в стиле:молодеж приезжает в лес и........оказывается чернушная комедия(рекламу посмотрел)эх не буду мотать боле!!
Хуан Антонио Монте-Перерра-торговец черным деревом.
|
| |
| | |
| Agronom | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:07 | Сообщение # 10 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 452 |
| Награды: | 7 |
| Репутация: | 6 |
| Мне фильм не понравился, мне показалось немного нудновато. Для разового просмотра.
|
| |
| | |
| Волк | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:58 | Сообщение # 11 |
Герой
|
| Сообщений: | 1300 |
| Награды: | 12 |
| Репутация: | 23 |
| Фильм реальный! Смотреть нужно внимательно ибо очень много скрытого подтекста! Очень понравился!
"Время спасти царство! Освободить принцессу! Сразить чудовище! Или умереть в попытке сделать это." Шеогорат.
|
| |
| | |
| Agronom | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:15 | Сообщение # 12 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 452 |
| Награды: | 7 |
| Репутация: | 6 |
| Волк, просвяти меня в этот скрытый " подтекст "
|
| |
| | |
| Spirit_ogo | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:49 | Сообщение # 13 |
| Группа: | Новосел |
Гражданин
|
| Сообщений: | 28 |
| Единственный, как по мне, стоящий фильм за последний год. Сюжет хоть и запутанный, но интересный. Да и актёры своей игрой порадовали. Общем смотреть стоит 100%, и желательно 2 раза=)
|
| |
| | |
| Анафигмненик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 02:11 | Сообщение # 14 |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 61 |
| Награды: | 2 |
| Остров проклятых сильней зацепил, но это тоже неплохо... Хотя... Очередной раз переснятый фильм с давным-давно снятым сюжетом. Иногда просто тошно становиться-они что, не могут нового придумать? ЗЫ: Просто с одного сайта скачал сразу полтора десятка фильма жанра "фантастика" и увидел, что одно и то же с разными героями. Лично мне очень сильно понравился Шерлок Холмс-5 раз подряд пересмотрел)))
Злостный нупЬ
|
| |
| |
|