Страница 19 из 19«12171819
Форум » Разговоры на разные темы » Кино и литература » Смотрим кино (Что вам нравится? Что советуете?)
Смотрим кино

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений308
Награды3
Репутация37
ПолМужчина
11 октября 2016 в 16:40. Сообщение # 271
Корометражка в ожидании GTA 5 VR version (спойлеры сюжетной кампании):

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2638
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
19 октября 2016 в 0:48. Сообщение # 272
Уже лучше, но всё ещё не то. Стиль какой-то неправильный.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2638
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
6 ноября 2016 в 5:22. Сообщение # 273
Что тут у нас? Доктор! А, нет. Доктор пришел, сказал «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья» и ушел. Доктор - человек таймлорд занятой и не везде может успеть, даже несмотря на наличие успевательной вундербудки, а значит справляться придется как-то самим.

Так вот, что тут у нас. Новый спинофф "Класс" (он же Class) про хорошо известную фанатам школу/академию Коал Хилл, в которой (спойлер-спойлер с самой первой серии самого первого первого сезона) училась ещё внучка Доктора Сюзан. Если не знать о чем новый сериал, то по описанию можно ожидать весёлых историй про школьников, уровня приключений Сары Джейн Смит и прикольной железной собаки. И это будет ОГРОМНОЙ ошибкой, потому что ожидания жесточайше разобьются.

Всё гораздо лучше. Это не просто приключения школьников в школе. Это новый Торчвуд, который даже больше, чем Торчвуд. Новый темный спин-офф Доктора Кто с кровищей, постельными сценами инопланетных-школьников-геев (куда же без них то? Ну и если что - я предупредил слабонервных, хотя ничего страшного) и вообще всякой жестью. Суть та же. В определённой локации стенки реальности истончились, появляются разломы, из разломов ломится всякая хрень, с которой кому-то придется разбираться, потому что Доктор не успевает и Землю спасать, и новую спутницу развлекать. Вот он назначает ответственных, пускает слезу по Кларе и быстренько сваливает. А у этих ответственных и без него личных проблем хватало. Так что они очень обрадовались и вместе с суровой училкой мисс Квилл (которая кстати тащит) запилили свой школьный кружок юных торчвудцев.

Снято всё это дело очень качественно. Я бы даже сказал неожиданно качественно, как для сайд-проекта. И Торчвуд (которого я осилил только один сезон на данный момент) выглядит рядом как сериал позапрошлого поколения (хотя так и есть). Съемки, эффекты, картинка, актёрская игра, постановка и серии в целом - всё выглядит довольно дорого и прилизанно. Сейчас есть четыре серии, из них посмотрел три (четвертая сдвоенная с пятой, поэтому недельку подожду) и пока что все они мне понравились.

Будет очень круто, если 11 сезон Доктора с новым шоураннером будет снят примерно так же, только жестяка поменьше (что само собой понятно, там формат другой совсем).

Если о минусах, то первое и главное, что бросается в глаза - школьники что-то старшеваты для школьников (вроде проскакивало, что им 14-17 лет). Или я забыл как выглядят старшеклассники, или это просто стандартная проблема многих западных фильмов про школьников. Актёры малоизвестные, но например про Рама (который футболист) нагуглил, что ему 23. Не совсем школьник, да. Чарли вообще 24. Тане почти 20. 20 это явно не 14 (они вообще там 14-летних видели?), хотя этот случай ещё может прокатить по сюжету, так как Таня вроде как акселерат и сильно опережает всех в развитии. Софи Хопкинс, она же Эйприл, вообще моего возраста, то есть, в этом месяце 26.

В остальном всё хорошо. Вот тизер и трейлер, смотрите, и идите качать-смотреть или ждать окончания сезона, если эстет) Хотя онгоинг как-то не напрягает пока что и сезон ожидается не длинный, серий восемь.

Форум » Разговоры на разные темы » Кино и литература » Смотрим кино (Что вам нравится? Что советуете?)
Страница 19 из 19«12171819
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru