Страница 22 из 28«1220212223242728»
Форум » Разговоры на разные темы » Игры » Ведьмак (Приключения Белого Волка)
Ведьмак

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
17 августа 2011 в 20:19. Сообщение # 316
Дык там было 2 ДЛС офовских.А 2 действительно хорош, но короткометражка не успел начать упс и "кончил" biggrin

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
8 сентября 2011 в 18:34. Сообщение # 317
Quote (Волк)
упс и "кончил"

Всего 2 раза причём, ага sarcastic

Добавлено (08.09.2011, 18:34)
---------------------------------------------
Подробности о патче 2.0 для «Ведьмак 2. Убийцы королей» crazy

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
9 сентября 2011 в 22:12. Сообщение # 318
Quote (Hangman)
«Темная сторона»

Гуд стимул пройти еще раз))

Добавлено (09.09.2011, 22:12)
---------------------------------------------

Долгое время продюсер студии CD Projekt Томаш Гоп служил главным связующим звеном между игроками и создателями ролевой игры «Ведьмак 2: Убийцы королей». Но этим летом, после анонса консольной версии «Ведьмака» на выставке E3, он покинул студию, заявив, что решил полностью завязать с разработкой игр.

Судя по всему, он передумал. Благодаря польскому сайту Gamikaze стало известно, что Томаш работает над новой ролевой игрой, но уже не в составе CD Projekt. Он ушел к конкурентам, в компанию City Interactive. О самой игре известно мало: она создается в сотрудничестве с немецкой компанией Deck13, а релиз назначен на 2013 год. Ждем официального анонса.

DerPaladin 

Почётный житель
Сообщений332
Награды2
Репутация13
ПолМужчина
11 сентября 2011 в 9:41. Сообщение # 319
Quote (Волк)
Томаш работает над новой ролевой игрой, но уже не в составе CD Projekt. Он ушел к конкурентам, в компанию City Interactive. О самой игре известно мало: она создается в сотрудничестве с немецкой компанией Deck13, а релиз назначен на 2013 год. Ждем официального анонса.

Интересная новость. Особенно понравилось сотрудничество с немцами. Может получиться не дурный ролевой продукт.

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
26 сентября 2011 в 22:32. Сообщение # 320


29 числа выходит глобальное обновление для "Ведьмак-2: Убийцы королей"
В которое войдет:

• Обучение - новое, более подробное обучение, которая позволит игрокам постепенно ознакомиться с игровым процессом.

• Dark Mode - новый уровень сложности, предназначенный для всех, кто ищет что-нибудь посложнее. В этом режиме будут доступны специальные "темные" предметы.

• Мод "Арена" - новый аркадный режим, в котором игроки сражаются с бесконечными волнами врагов, стараясь набрать максимальное количество очков, а затем похвастаться ими в специальном списке лидеров. Обязательно сыграйте в этот режим, хотя бы для того, чтобы увидеть нового монстра - оборотня, который появится в игре с версией 2.0!

И много других плюшек.

P.S.На официальном сайте Ведьмака уже некоторое время висит сообщение о найме новых сотрудников в CD Projekt RED. Казалось бы обычное явление, если бы не маленький нюанс, фраза из описания требований:
CD Projekt RED is staffing up for its next project

Что значит, что работа над следующим проектом компании уже началась. Оптимисты сразу же решили, что это будет Ведьмак 3. И нам тоже хочется в это верить. Но стоит вспомнить интервью с Адамом Кичинским, в котором он говорил о желании запустить второй бренд, не из ведьмачьего цикла. Так что это может быть и он тоже. А может быть, оба проекта одновременно. Известно наверняка только то, что новая игра будет в жанре RPG.

Информация и скриншот взяты с сайта: Хроники Каэр Морхена.

Добавлено (26.09.2011, 22:32)
---------------------------------------------
Дизайнер и сценарист ролевой игры «Ведьмак 2: Убийцы королей» Ян Бартковиц сделал несколько интересных намеков относительно будущего серии. «Серия пополнится как минимум на еще одну полноценную игру. Конечно, это пока не анонс. Я даже не знаю, будет ли это «Ведьмак 3» или что-то еще», — говорит он. Ян добавил, что некоторые подготовительные работы для следующей игры велись еще при разработке второго «Ведьмака».

Кстати, история второй части еще тоже не закончилась. Скоро выходит обновление, которое доведет игру до версии 2.0, после чего студия CD Projekt RED собирается выпустить еще одно или несколько дополнений. Напоследок Ян ответил на вопрос, волнующий владельцев Xbox 360: сколько дисков займет игра? Привыкнув отвечать на все вопросы уклончиво, Бартковиц выдал замечательное признание: «Дисков будет больше одного... Хотя, три тоже быть не может. Получается, что игра выйдет на двух дисках». С математикой у разработчиков, как видим, все в порядке, а вот новую информацию приходится вытягивать чуть ли не клещами.

Информация взята с сайта журнала:ИГРОМАНИЯ.

DerPaladin 

Почётный житель
Сообщений332
Награды2
Репутация13
ПолМужчина
27 сентября 2011 в 0:32. Сообщение # 321
Quote (Волк)
Я даже не знаю, будет ли это «Ведьмак 3» или что-то еще

Очень охота в мире игры поиграть НЕ Ведьмаком. Мир интересен, а Ведьмак как персонаж- не нравится. Да да, не нравится. Уж больно узкая у него специализация. Перса люблю развивать как хочу Я, а не как задумал автор. И мир по обширней показали бы. В Ведьмаке 2, такое ощущение, что всю игру пробегал в военных лагерях... размаха нет. НЕгут имхо (твёрдое)
Quote (Волк)
Мод "Арена" - новый аркадный режим, в котором игроки сражаются с бесконечными волнами врагов, стараясь набрать максимальное количество очков, а затем похвастаться ими в специальном списке лидеров

Не волнует вапсчще. Тупезказуалруллез gamer3
Quote (Волк)
Но стоит вспомнить интервью с Адамом Кичинским, в котором он говорил о желании запустить второй бренд, не из ведьмачьего цикла. Так что это может быть и он тоже. А может быть, оба проекта одновременно. Известно наверняка только то, что новая игра будет в жанре RPG.

Дааа, clapping

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
27 сентября 2011 в 19:44. Сообщение # 322

не так давно The Witcher 2 официально утратила статус PC-эксклюзива. Каким образом решение разработчиков отразится на проекте, пока сказать сложно. Скорее всего, дополнения станут выходить чаще и будут стоить денег. В любом случае, совсем скоро мы обо всем узнаем. sad В общем, ждем анонса полноценного DLC к игре.
---------------------------------------------
Первый «Ведьмак» вышел четыре года назад. Второй — только сейчас. Недавно появились слухи насчет новой игры, но вот вопрос — сколько же лет придется ее ждать? Неужели еще четыре года? Глава польской студии CD Projekt Red Адам Бадовски заверил фанатов, что на этот раз они планируют управиться гораздо быстрее. «Мы набрались опыта, процесс разработки с каждой неделей, с каждым месяцем становится все более и более совершенным», — говорит он.

«Мы постоянно ищем новые возможности, чтобы ускорить создание игры. Не секрет, что мы регулярно пополняем нашу команду новыми сотрудниками. Сейчас нас уже более ста, причем почти 10% разработчиков прибыли из-за пределов Польши. С учетом этого наша следующая игра должна появиться на свет гораздо быстрее. Хотя если мы решим делать большой аддон, то это несколько замедлит работу», — добавил Адам.

Команда в сто человек вполне может управиться с новой игрой за пару лет, особенно если не слишком обновлять технологии, которые и без того довольно хороши. Да и намек на большое дополнение выглядит многообещающе.

Информация с сайта журнала: ИГРОМАНИЯ.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
27 сентября 2011 в 19:57. Сообщение # 323
Quote (Волк)
Глава польской студии CD Projekt Red Адам Бадовски заверил фанатов, что на этот раз они планируют управиться гораздо быстрее.

Вот Bioware с DA 2 управилися до безобразия быстро и шо вышло? wacko Приличные РПГ по традиции просто должны быть долгостроем, хотя бы чтобы потом покупателей не юзали как бета-тестеров. Пущай берут пример с Дьябло-строя Blizzard-ов. smile

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
29 сентября 2011 в 14:46. Сообщение # 324
Quote (Hangman)
Дьябло-строя Blizzard-ов

В топку! butcher
Немного информации о "Темном уровне":

"Темный" уровень - самый сложный уровень игры. В этом режиме каждый противник представляет серьезную опасность. Этот уровень не только повышает сложность игры: в нем появляется несколько наборов оружия и снаряжения, которые связаны одной темной легендой, которую можно найти в "Дневнике". Если все части одного из трех доспехов (доспехов Святотатца, Вероломца и Братобойца) собраны вместе и надеты, они дают необычайные преимущества в бою. Мечи из этих комплектов пьют жизненную силу врагов, укрепляя здоровье ведьмака. Однако на эти доспехи наложено проклятье, поэтому мечи вне комплектов не только не помогают хозяину, но и наносят ему серьезный урон. Клинки будут пить жизненную силу ведьмака до тех пор, пока проклятый комплект доспехов не будет собран полностью.

Информация с сайта: Хроники Каэр Морхена.

Добавлено (29.09.2011, 14:46)
---------------------------------------------
Владельцы персоналок нечасто оказываются в привилегированном положении, но студия CD Project RED решила сделать им подарок. Директор The Witcher 2 Адам Бадовски пообещал, что все дополнительные материалы и обновления для РС-версии игры будут распространяться бесплатно. «Думаю, это вполне разумно, что пользователи, купившие игру, могут рассчитывать на поддержку с нашей стороны», — считает Бадовски.

Однако так повезло далеко не всем. Например, владельцам Xbox 360 за дополнения к The Witcher 2 придется платить. Но не стоит обвинять разработчиков в желании содрать побольше денег с богатеньких обладателей консолей. CD Project RED с радостью отдала бы всем аддоны бесплатно, но просто не может этого сделать. Правила в случае с консольной версией «Ведьмака 2» устанавливает Microsoft, которая продает все дополнения для игр на Xbox 360 через сеть Xbox Live, а создатели приставки вряд ли откажутся от своих комиссионных.

Источник: Игромания.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
29 сентября 2011 в 20:23. Сообщение # 325
Quote (Волк)
все дополнительные материалы и обновления для РС-версии игры будут распространяться бесплатно.

Вот это вполне логично, т.к. ПК-ашники больше всех морально пострадали во время выхода игра, а вот владельцы приставок "прийдут" уже на всё готовое - так что ни хай платят за всё и ещё сверху доплачивают.

Добавлено (29.09.2011, 20:23)
---------------------------------------------
Вышел таки мега-патчик, весомый однако - почти 600 метров.

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
24 декабря 2011 в 21:49. Сообщение # 326
sarcastic
Мда "Ведьбаг-2" продолжает "радовать" поклонников!
Вчерашний патч ,привнес в игру очередную порцию багов и глюков ну а как-же еще, ведь это уже традиция!
Ради интереса вышел на Арену на "темном" уровне,на первом круге не продержался и 5 секунд! fingal sarcastic
Глядишь, к версии 5.0 в это можно будет играть совсем без мата и даже получать удовольствие. sarcastic

На арене присутствует своеобразный юмор,сведующие поймут:
Крик с трибун:"МАКСИМУС... Ээ, всмысле ГЕРАЛЬТ"

Добавлено (04.10.2011, 22:20)
---------------------------------------------

Появился победитель в конкурсе по Dark Mode!
Когда CD Projekt объявили конкурс на самое быстрое прохождение Ведьмака 2 на "темном" уровне сложности, никто не ожидал, что победитель появится уже на следующий день! Кто бы мог подумать, что на этом уровне сложности игру можно пройти всего за 4 часа! Поаплодируем Aphox - игроку из Германии, который по скорости прохождения на голову обогнал всех остальных. Он даже стримил игру на следующий день, чтобы доказать, что игру реально пройти за это время, если вы обладаете должными навыками. Как и было обещано, Aphox вознаграждается коллекционным изданием Ведьмака 2 с автографами парней из CD Projekt.

Посмотреть скоростное прохождение на самом сложном уровне на сегодняшний день можно здесь:
http://ru.twitch.tv/aphox/b/296260938
Источник: http://www.kaermorhen.ru

Добавлено (24.12.2011, 21:49)
---------------------------------------------
Бедные дети Польшы!!!!! У них санта стораниями "CD Projekt Red" "ТРОЛЬ"!!!!! sarcastic

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
24 декабря 2011 в 22:00. Сообщение # 327
Волк, вот это то души... rofl Вот бы DLC про это scratch

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
25 февраля 2012 в 17:22. Сообщение # 328
Хочу поиграть в Ведьмак 2. Возникло несколько вопросов.

1. Если перенести персонажа из 1-й игры, у него в карманах что-нибудь останется?
2. Развитие персонажа будет с нуля или те навыки, которые импортированный персонаж приобрел в 1-й части перенесутся во 2-ю?

Спрашиваю, потому что мне лень играть в N-ный раз в "Ведьмак 1" ради того, чтобы перенести персонажа во 2-ю часть. Нашла в сети сейвы с разным прохождением, но я понятия не имею, как эти персонажи развивались и что делали на протяжении игры.. А в описаниях к сейвам минимум информации.(

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
25 февраля 2012 в 18:03. Сообщение # 329
Quote (Inse)
Если перенести персонажа из 1-й игры, у него в карманах что-нибудь останется?

Да, останется достаточно кошерных ништяков и кое-какие последствия прохождения 1-й части перейдут в новую (критично наличие/отсутствие дружбы с Орденом Пылающей Розы).

Quote (Inse)
Развитие персонажа будет с нуля

Увы, да. Даж ветки прокачки будут иные, ибо перепилено всё что можно. sad

А ещё может захотеться играть с гейм-пада от Хэ-ящика. wink

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3611
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
25 февраля 2012 в 18:41. Сообщение # 330
Quote (Hangman)
Да, останется достаточно кошерных ништяков и кое-какие последствия прохождения 1-й части перейдут в новую (критично наличие/отсутствие дружбы с Орденом Пылающей Розы).

Придется самой проходить.. А жаль.. sad
Спасибо.
Форум » Разговоры на разные темы » Игры » Ведьмак (Приключения Белого Волка)
Страница 22 из 28«1220212223242728»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru