| Inse | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:22 | Сообщение # 91 |
| Группа: | Стража |
Модератор
|
| Сообщений: | 2806 |
| Награды: | 75 |
| Репутация: | 139 |
| Пол: | Женщина |
| Статус: | Путешествует |
| Quote (machinehead) если она уходит в круг то тебе самолично приходиться убивать Какой ужас...
|
| |
| |
| machinehead | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:56 | Сообщение # 92 |
| Группа: | Житель |
Купец
|
| Сообщений: | 99 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 3 |
| Пол: | Мужчина |
| Quote (Inse) Какой ужас... но если влияние на нее хорошее то она не уйдет)
Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
|
| |
| |
| Inse | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:02 | Сообщение # 93 |
| Группа: | Стража |
Модератор
|
| Сообщений: | 2806 |
| Награды: | 75 |
| Репутация: | 139 |
| Пол: | Женщина |
| Знаю, что не совсем по теме, но новую не хочу создавать. Серия-то одна.
Кто играл в "Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark" и помнит, что дает улучшение "могучее" на оружии? Мне тут предложили улучшить арбалет Диикина (обожаю этого кобольда), и среди этих улучшений есть "могучее +5 или +10" . Играю на обычном ур.сложности.. Выносим мгновенно почти всех. увеличивать сложность не хочется, потому что иногда попадаются такие боссы, что справится с ними довольно сложно. Диикин (кобольд)— арбалет \бард\ученик красного дракона. Валлен (тифлинг) — воин\мастер клинка (тяжелый кистень) и моя ГГ (человек) — плут\следопыт\призрачный танцор (2 коротких клинка). На клинки и кистень я-то знаю, что улучшать, а вот с арбалетом засада.. На арбалете изначально было "ускорение" и +5 бонус.. Вот думаю приделать туда бесконечный запас болтов +5 и слегка увеличить бонус атаки.. Но вот , что такое "Могучее"? Что дает?
P.s. Кажется, это лучшая игра в серии, хоть и аддон, а если до этого как-то пройти BG, то прям ностальгия..
|
| |
| |