| Идеи и пожелания для разработки модов |
| ProVal | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:35 | Сообщение # 1 |
| Группа: | Император |
Поняшка (а не кролечег, как вы могли подумать)
|
| Сообщений: | 2067 |
| Награды: | 47 |
| Репутация: | 135 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | В городе |
| В общем, суть такова. Все хотят моды, некоторые их делают. Если вы хотите чего-то такого, чего нет в других модах (или что в других модах есть, но сделано не так, как вам бы того хотелось), то можете высказать свою идею в этой теме и надеяться, что кто-то из модмейкеров возьмётся её реализовать. Модмейкеры же в свою очередь могут периодически просматривать эту тему в поисках вдохновения и идей для своих работ :) PS. Поиск и обсуждение модов Fallout 3 в той теме.
|
| |
| | |
| Inse | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:32 | Сообщение # 181 |
| Группа: | Стража |
Модератор
|
| Сообщений: | 2806 |
| Награды: | 75 |
| Репутация: | 139 |
| Пол: | Женщина |
| Статус: | Путешествует |
| Quote (Katrin) По-моему самый лучший вариант это Ким воскресить И что ты с ним\с ней делать будешь? К тому моменту уже все пройдено-перепройдено. Потом выйдет дополнение, а потом и новая игра "Проект 5", которая будет сюжетно связана с Нерим. По крайней мере, так пишут разработчики.
|
| |
| | |
| Hangman | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:49 | Сообщение # 182 |
| Группа: | Житель |
Герой
|
| Сообщений: | 1645 |
| Награды: | 38 |
| Репутация: | 100 |
| Quote (Inse) И что ты с ним\с ней делать будешь? Тут ИМХО ужо лучше замутить отдельно взятого и сюжетно не зависимого сопартитйца-собутыльника со своей линией квесто, идущих в какой-то мере параллельно основной - вот хоть к "Поиску корней" прицепить брата/сестру/животинку какую-нить (это чтобы пресечь амурные поползновения )
|
| |
| | |
| Inse | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:14 | Сообщение # 183 |
Модератор
|
| Quote (Hangman) вот хоть к "Поиску корней" прицепить брата/сестру/животинку какую-нить Я за пса.. В F3 бродила с Псиной (Догмит), в Newerwinter 2, играя за друида выбрала волка (призывается). В Нерим у разбойников есть боевые псы.. Помню сунулась в какую-то локу на 8 уровне, а там лагерь бандитов (14-20 уровень). Гоняли меня знатно, псы, бандиты , а потом еще присоединились мохнатые пауки и травянные монстры (забыла название, зеленые такие).. Так почему у ГГ не может быть боевого пса или волка (темного или северного)? Только чтобы можно его было к себе призвать (свистком, например) , если вдруг где-нибудь застрянет (когда ГГ на горку полез , пес не может) и чтобы оживал после боя.. Ну и, чтобы не погибал от одного удара... --------------------------------------------- Хочется, чтобы животинка была именно живой, а не призванной волшебством, как всякие там даэдры в Обливион. --------------------------------------------- Спутников-людей в Обливион\Нерим терпеть не могу..
|
| |
| | |
| Hangman | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:25 | Сообщение # 184 |
| Группа: | Житель |
Герой
|
| Сообщений: | 1645 |
| Награды: | 38 |
| Репутация: | 100 |
| Хе. Помню во 2-м Фаллауте кибер-дог и робо-дог изрядно доставляли фана, когда вылазила фраза: "... промахнулся и попал в себя и его оружие упало..." хотя из оружия была тока изначально встроенная всем собакам грызо-кусалка. По теме: Выбор животинки возможно даж логичнее и под это можно натычить что-то типа Зоомагазина в Бестиарии Эрофина. Хотя опят же человек-компаньон более удобен, т.к. может быть использован и в качестве носильщика (не путать с насильником) и квестов ему можно навешать... Или же элементарный наёмник с определённым профилем воин/лучник/маг, чтобы компенсировать профильный класс ГГ.
|
| |
| | |
| Inse | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:33 | Сообщение # 185 |
Модератор
|
| Quote (Hangman) Хотя опят же человек-компаньон более удобен, т.к. может быть использован и в качестве носильщика Уже вышло несколько модов на спутников-людей. Осталось только перевести. А на животных только Компаньон "Кот алхимик"
|
| |
| | |
| ТемныйКот | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:06 | Сообщение # 186 |
| Группа: | Модмейкер |
Благодетель
|
| Сообщений: | 795 |
| Награды: | 25 |
| Репутация: | 63 |
| Inse, а чем мой маленький котейка плох? Тем что кот? Но кот же лучше собаки! Он не лает ни кусается На прохожих не бросается (с)
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Сообщение отредактировал ТемныйКот - Понедельник, 09.05.2011, 23:08 |
| |
| | |
| Gvinpin | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:19 | Сообщение # 187 |
Нищий
|
| Сообщений: | 18 |
| Награды: | 2 |
| Репутация: | 10 |
| Но кот же лучше собаки! - однозначно Вот если бы в ФНВ кто такого компаньёна замутил мой ГГ ходил бы только с ним
|
| |
| | |
| ТемныйКот | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:07 | Сообщение # 188 |
Благодетель
|
| Gvinpin, это тебе не сюда, это в форум Фоллаут, там такая же тема есть. А тут обливионщики/неримщики друг другу мечты описывают
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
| |
| | |
| Inse | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:15 | Сообщение # 189 |
Модератор
|
| Quote (ТемныйКот) ..тебе не сюда, это в форум Фоллаут, там такая же тема есть.А тут обливионщики/неримщики друг другу мечты описывают biggrin Ничего подобного. Здесь все в куче.. И что-то надо с этим делать..ИМХО
|
| |
| | |
| ТемныйКот | Дата: Пятница, 13.05.2011, 04:04 | Сообщение # 190 |
Благодетель
|
| Давно пора Раскидать по форумам, та и все)))
|
| |
| | |
| Xzot | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:56 | Сообщение # 191 |
| Группа: | Новосел |
Гражданин
|
| Сообщений: | 38 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 0 |
| Quote (ТемныйКот) Inse, а чем мой маленький котейка плох? Тем что кот? Но кот же лучше собаки! Он не лает ни кусается На прохожих не бросается (с) Не согласен!!! Я обожаю собак! В фоле3 ходил с ним потом с мутантом с псом круче))
Оо_оО
|
| |
| | |
| ТемныйКот | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:06 | Сообщение # 192 |
Благодетель
|
| Xzot, так это для Нерима мод, а не для Фолла. В Фолле вроде вообще нет кошек.
|
| |
| |
|