| Технический отдел Fallout 3 |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:28 | Сообщение # 61 |
|
Авантюрист
Награды: 3
Статус: путешествует по миру
| Люди у меня в игре когда стоит больше 10(без разницы каких) модов или один из Fellout,Fallout Street Lights,Greenworld,Pure Water,Enhanced Weather ,Palms in the watsland модов игра вылетает при первом же сохранении. Snowflake, именно как у и этого пользователя. Комп мощный,Vista, переустановка не даёт ничего,версию не знаю есть все аддоны,MotherShip Zeta перевод плохой пиратка. Пробовал лицензию моды не работают. Чё такое? И да почему с одного сайта мод качаю устанавливаю игра вылетает ,а с другого нормально?
Сообщение отредактировал Soldier_of_Anklav - Воскресенье, 11.07.2010, 23:35 |
| |
| | |
| tundruck73 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:50 | Сообщение # 62 |
|
Достопочтенный торговец
| Soldier_of_Anklav, у меня стоят все, перечисленные тобой, моды (кроме "Пальм"), + масса других, все DLC, по состоянию на сегодняшний вечер - 211 плагинов, но абсолютно ничего не вылетает и всё моды вменяемо работают. Комп терпимый, но отнюдь не самый мощный, операционка - Windows XP. Может быть, играет роль порядок загрузки? Прежде, чем мне удалось добиться нормальной работы, я практически каждый мод по несколько раз "таскал" в FOMM то вверх, то вниз. И в процессе этого "ненаучного тыка" случались и вылеты и категорические отказы от работы некоторых плагинов. К счастью, сейчас от этого удалось избавиться, но после установки каждого мода, я проверяю весь load order с помощью fo3edit, и, в случае, если вылезает даже играбельный error, выкидываю глючный плагин нафиг. Или, если уж он представляет какую-то особенную ценность, стараюсь перекачать его с другого ресурса.
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
|
| |
| | |
| Alladon | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:07 | Сообщение # 63 |
|
Достопочтенный торговец
| Quote (vlafalld) а у меня бывает вылетает игра и икран становится синим !!!!!скажите что делатьДобавлено (18.06.2010, 20:05)---------------------------------------------и ещё вылетает и выдаёт ошибку А как не странно это бывает когда пробовал раньше запускать пиратки и не только Фоллаут а вообще . Так и писали в какои то игре тк вы пользуетесь не лицезиеи а леваком - образом игры щас экран посинеет. И через 5 примерно секунд синел и вылетала игра напрочь.
Не боися не воины не зверя....(из поучения Владимира Мономаха)
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:42 | Сообщение # 64 |
|
Герой
Награды: 10
| Quote (Alladon) Так и писали в какои то игре тк вы пользуетесь не лицезиеи а леваком - образом игры щас экран посинеет. И через 5 примерно секунд синел и вылетала игра напрочь. Ниразу с таким не сталкивался.
ПОДПИСЬ (как бы )
|
| |
| | |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:41 | Сообщение # 65 |
|
Авантюрист
| ProVal, Alladon, я сталкивался и не раз да и не только игра комп надо было перезагружать щас поменьше стало.
|
| |
| | |
| Rick222 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:20 | Сообщение # 66 |
|
Гражданин
Награды: 0
| У меня Стоит Fallout 3: Game Of The Year Edition,Скачал Текстовый Руссификатор-пошел,Скачал Звуковой,но он не прет,Подскажите Где можно Взять Звуковой Руссификатор Озвучки?! За ранее Спасибо!
|
| |
| | |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:42 | Сообщение # 67 |
|
Авантюрист
| Короче слушай вот тебе пример можешь попробовать ,но гарантии нету. Тут пример другой игры ,но ты делай тоже самое тока с Fallout 3. Инструкция как русифицировать игру, если она мультизадачная, на примере Игры Fallout 3. Мультиязычная игра - это игра, которую опытные разработчики, отличные специалисты уже перевели на много языков. И спомощью записей в реестре можно перевести игру с одного языка на другой (из языков имеющихся). 1. Во-первых, нажимаем на кнопку ПУСК, далее на кнопку ВЫПОЛНИТЬ; 2. В открывшемся окне набираем слово regedit и нажимаем ОК. 3. Открывается окно реестра. Находим в нём запись HKEY_LOCAL_MACHINE и открываем её 4. ищем там SOFTWARE а затем BETHESDA SOFTWORK, открываем 5. Нажимаем на запись Fallout 3. В правой части окошка ищем такие слова Language и Locale 6. Жмём на Language и пишем там Russian, нажимаем Ок 7. Далее открываем Locale и пишем в окошке ru 8. Снова возвращаемся к левой части окошка реестра, т.е. к папочкам. Открываем папку 1.0 . Ищем в правой части окошка Language, открываем и в появившемся окошке ставим 10 (система исчисления шестнадцатиричная!!!) 9. Далее, открываем Language name и пишем там Russian Нажимаем ок, для большей эффективности перезагружаем комп и играем на русском! Если не поможет я пас. Если испортит игру простите. Удачи!!! Добавлено (03.08.2010, 11:42) --------------------------------------------- Елси есть ошибки то пиши правильно вместо Bethesda Softwork и Fallout 3 пиши свои названия куда устонавливал.
Сообщение отредактировал Soldier_of_Anklav - Вторник, 03.08.2010, 11:40 |
| |
| | |
| Rick222 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:53 | Сообщение # 68 |
|
Гражданин
| Сделал все до 5 пункта у меня есть там 3 папки fallout 3,Fallout 3-DLC EN,Fallout 3, нажал на каждую в правом окне так и осталась надпись (По Умолчанию) REG_Sz Значение не присвоено Добавлено (03.08.2010, 11:53) --------------------------------------------- Когда Открываю fallout 3, (3 папка) В правом окошке появляется только Инстал Патч.
|
| |
| | |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:25 | Сообщение # 69 |
|
Авантюрист
| Ах да нажимай на папки и там далее на папку 1.0 и далее по инструкции.
|
| |
| | |
| Rick222 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:27 | Сообщение # 70 |
|
Гражданин
| Уже пробовал,Там 1.00.0000 И Сколько не нажимаю Результата 0,Скажи Где ты пиратку скачал,я там же скачаю.
|
| |
| | |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:28 | Сообщение # 71 |
|
Авантюрист
| Если помогло в ЛС. Добавлено (03.08.2010, 12:28) --------------------------------------------- В том то и дело не скачал сейчас дам ссылку другую знаю. В ЛС
|
| |
| | |
| Rick222 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:09 | Сообщение # 72 |
|
Гражданин
| У меня В мегатонне Место текстур Восклецательные знаки,Скачал Ahchiv-непомог,Переустановка не помогает,Что делать!? Добавлено (05.08.2010, 08:09) --------------------------------------------- Спасибо,уже ненадо) Я Нашел Fallout 3 (Лицензию) Которую Купил 2 Года Назад)
|
| |
| | |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:30 | Сообщение # 73 |
|
Авантюрист
| Quote (Rick222) У меня В мегатонне Место текстур Восклицательные знаки,Скачал Ahchiv-непомог,Переустановка не помогает,Что делать!? Добавлено (05.08.2010, 08:09) --------------------------------------------- Спасибо,уже не надо) Я Нашел Fallout 3 (Лицензию) Которую Купил 2 Года Назад) Ну ты даёшь! Пол-дня мозги парил бегал по инету искал ему Fallout 3 ,а он гад лицензию спрятал(кто не въехал есть такая штука ЛС). Кстати у тебя на лицензию моды прут? У меня нет, а у друга да. Вот сижу с пираткой теперь. Ну ничё я однокласснику лицензию продал за 400 руб., а он его забросил
|
| |
| | |
| Rick222 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:31 | Сообщение # 74 |
|
Гражданин
| :D Ну я Ща проверю,Прут/нет-СкажуДобавлено (05.08.2010, 12:18) --------------------------------------------- Все рабит =) Добавлено (05.08.2010, 12:31) --------------------------------------------- Установил Мод. В Дате не находит,но в игре прет.
|
| |
| | |
| Spanch | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:14 | Сообщение # 75 |
|
Достопочтенный торговец
| А у мну такая проблема. Сворачиваю игру,а она потом не разворачивается((( што делать??? И на окрытых пространствах и где вода рядом лагает блин... хотя даже ставлю все по минимому всеравно виснет! у мну два ядра, 2 гига, и 9600 512 метров.
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор.. Эта музыка делает меня живым...
|
| |
| |
|