| Технический отдел Fallout 3 |
| RJ | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:53 | Сообщение # 46 |
|
Создатель
Награды: 18
Статус: путешествует по миру
| Quote (череп) а как? я пробывал он не перетаскивается когда тестируешь плаги выбирай fallout3.esm и другие файлы. а не поодиночке. Потому что каждый esp и esm файл требует наличия fallout3.esm
Время ничто - пока ты не начнешь его ценить... © RJ К тихому звуку всегда прислушиваешься - я слышу стук твоего сердца... © RJ Тишина - залог здоровья © RJ
|
| |
| | |
| SeriousSam | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:22 | Сообщение # 47 |
|
Достопочтенный торговец
Награды: 2
| Quote (ANDREIT51B) SeriousSam, фосе тебе не помооожет. загружай меньше модов Да у меня всего 35 модов на Falloute и все жалко удалять
Vade smertius valsara esm. Vade elquum alatoratha semptus, valsarum esoque quonda tasabae
|
| |
| | |
| череп | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:03 | Сообщение # 48 |
|
Уважаемый гражданин
Награды: 0
| блин опять ошибку выдает [00:07] Background Loader: Error: unknown record type E¬fн [00:07] Background Loader: Error: unknown record type E¬fн [00:07] Background Loader: Error: unknown record type E¬fн [00:07] Background Loader: Fatal: <ERangeError: Range check error> [00:07] Background Loader: finished поставил всего два мода
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:41 | Сообщение # 49 |
|
Создатель
| череп, а что за моды?
Время ничто - пока ты не начнешь его ценить... © RJ К тихому звуку всегда прислушиваешься - я слышу стук твоего сердца... © RJ Тишина - залог здоровья © RJ
|
| |
| | |
| череп | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:51 | Сообщение # 50 |
|
Уважаемый гражданин
| замена 10 мм пистолета и арбалет но они прекрасно работают и без FO3Edit кстати а им обязательно пользоваться?
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:42 | Сообщение # 51 |
|
Создатель
| Quote (череп) кстати а им обязательно пользоваться? ну я им не пользуюсь - у меня вроде все нормально с модами.
|
| |
| | |
| tundruck73 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:09 | Сообщение # 52 |
|
Достопочтенный торговец
Награды: 3
| Череп, пользоваться fo3edit, разумеется, не обязательно, но в ряде случаев весьма полезно. Я пользуюсь с некоторых пор постоянно и могу сказать, что проблем с глючными плагинами стало в разы меньше - программа позволяет отсеивать их ещё на стадии подключения, до запуска игры. В случае, если игра не желает заводиться, либо некорректно работает, гораздо проще найти причину с помощью fo3edit, чем вручную "перебирать"все установленные моды (особенно в моём случае, у меня их, по состоянию на вчерашний день, стояло 207 штук). Установка там простая, разобраться несложно, поэтому, на мой взгляд, лучше поставить.
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
Сообщение отредактировал tundruck73 - Воскресенье, 13.06.2010, 09:10 |
| |
| | |
| Snowflake | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:21 | Сообщение # 53 |
|
Уважаемый гражданин
Награды: 1
| Такая проблема, игра вылетает постоянно. Переустановка и т.п. ничего не дают. ОС Vista, системные характеристики более чем хорошие. Установлено: Fallout 3 + patch 1.7 и моды. Если мод конфликтующий или что-то не так - игра вылетает сразу, даже не успевая запуститься. Но вся проблема в том, что уже войдя в игру и играя - она систематически вылетает где-то каждые 5 минут с такой стандратной ошибкой: Вообщем-то сам вопрос в том, что сделать, чтобы она вылетала пореже или, если такое возможно, не вылетала вовсе.
|
| |
| | |
| череп | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:55 | Сообщение # 54 |
|
Уважаемый гражданин
| почему у меня после russian.esp выдает в FO3Edit [ 00:07] Background Loader: Error: unknown record type E¬fн [00:07] Background Loader: Error: unknown record type E¬fн [00:07] Background Loader: Error: unknown record type E¬fн [00:07] Background Loader: Fatal: <ERangeError: Range check error>
|
| |
| | |
| vlafalld | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:05 | Сообщение # 55 |
|
Уважаемый гражданин
Награды: 1
| а у меня бывает вылетает игра и икран становится синим !!!!!скажите что делать Добавлено (18.06.2010, 20:05) --------------------------------------------- и ещё вылетает и выдаёт ошибку
не ту тут меня потерял я своё имя больше меня нет
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:06 | Сообщение # 56 |
|
Создатель
| vlafalld, о_О скорее всего проблемы с железом компьютерным. Советовал бы обследоваться.
|
| |
| | |
| Ramil98 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:33 | Сообщение # 57 |
|
Гражданин
| таак это сделали осталось одно перевести текст при переводе которого вылетает гекк!
|
| |
| | |
| XoLoD | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:59 | Сообщение # 58 |
|
Нищий
| Поставил FO3,решил вспомнить,как оно Установил,куда нужно кидать мои старые сэйвы,в папку с игрой или куда-то в другое место?
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:16 | Сообщение # 59 |
|
Создатель
| Мои документы/My Games/Fallout 3/saves/
|
| |
| | |
| XoLoD | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:54 | Сообщение # 60 |
|
Нищий
| RJ, о,спасибо,получилось,а то я уже настроился на прохождение игры заново)))
|
| |
| |
|