| Помощь с прохождением |
| Kiwalz | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:53 | Сообщение # 46 |
|
Нищий
Награды: 0
Статус: путешествует по миру
| Quote (RJ) Kiwalz, может стоит попробовать снять с себя ВСЮ броню и оружие, а одетым оставить тот костюм с лампочками? Спрашиваю потому, что я ношу лишь только броню одну целую (в то время Братства на мне была =) ) Пробовал, даже отключал (на всякий случай) мод "Куб" ( не помогает ни разу. Даже выбежал на Пустошь и побегал немного, затем вернулся обратно - ну а вдруг! Но положительного результата не добился ((
|
| |
| | |
| BUMER | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:28 | Сообщение # 47 |
|
Бард
Награды: 2
| Kiwalz, у тебя патчи надеюсь стоят? Если нет - то в этом проблема. ну а так, можно попробовать сам аддон переустановить, другие моды поотключать...
Не верь, не бойся, не проси...
|
| |
| | |
| Kiwalz | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:36 | Сообщение # 48 |
|
Нищий
| кхм, патчи, говоришь? эм... нет )) Пошел искать, спасибо за совет! И как я сам не подумал про это?
|
| |
| | |
| ANDREIT51B | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:23 | Сообщение # 49 |
|
Купец
Награды: 3
| Kiwalz, я сталкивался с таким случаем. До того как я скачал Анкоридж у меня была пройдена игра. Тоже не мог залезть в эту капсулу, потом просто начал новую игру. помогло
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
|
| |
| | |
| Kiwalz | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:53 | Сообщение # 50 |
|
Нищий
| Мда... нашел патч до 1.7, только не устанавливается он, зараза (( Говорит, что, мол, у меня игра не установлена (( Я даже в директорию игры его засунул и оттуда запустил, все равно не видит (( Что делать? Добавлено (12.05.2010, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (ANDREIT51B) Kiwalz, я сталкивался с таким случаем. До того как я скачал Анкоридж у меня была пройдена игра. Тоже не мог залезть в эту капсулу, потом просто начал новую игру. помогло Спасибо, сейчас попробую!
|
| |
| | |
| ANDREIT51B | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:01 | Сообщение # 51 |
|
Купец
| Kiwalz, Зайди на ПГ, и там найди этот патч, почитай в коментариях, там многое написано об установке.
|
| |
| | |
| GrozaTerroristow | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:10 | Сообщение # 52 |
|
Нищий
| Quote (Kiwalz) Мда... нашел патч до 1.7, только не устанавливается он, зараза (( Говорит, что, мол, у меня игра не установлена (( Я даже в директорию игры его засунул и оттуда запустил, все равно не видит (( Что делать? Если не видит игру, то видимо удалилась запись из реестра. Посмотрите в реестре ключи: Code [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Fallout3] "Installed Path"="D:\\Games\\Fallout 3\\" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Fallout3\Rus] "Version"="1.0" Если их нет, то создайте текстовый файл с этими строками, сохраните с расширением .reg и запустите. Только в "Installed Path" пропишите свой путь к игре. Но осторожнее с этим.
Сообщение отредактировал GrozaTerroristow - Среда, 12.05.2010, 19:12 |
| |
| | |
| BUMER | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:58 | Сообщение # 53 |
|
Бард
Награды: 2
| Kiwalz, сюда посмотри, там написано все насчет установки.
Не верь, не бойся, не проси...
|
| |
| | |
| G_staR101 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:11 | Сообщение # 54 |
|
Нищий
| Я не пойму как можно что то там не пройти игра не сложная ведь....
|
| |
| | |
| ANDREIT51B | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:42 | Сообщение # 55 |
|
Купец
| G_staR101, согласен с тобой, всё очень просто, всё записывается в пип бой, стрелка на компасе есть. Просто нужно быть внимательней
|
| |
| | |
| Snowflake | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:06 | Сообщение # 56 |
|
Уважаемый гражданин
Награды: 1
| Извините, что не в тему, но какой код на бессмертие напарника? (Ну или просто любого NPC) ?
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:33 | Сообщение # 57 |
|
Создатель
Награды: 18
| вообще насколько мне известно это в G.E.C.K. Настраивается.
Время ничто - пока ты не начнешь его ценить... © RJ К тихому звуку всегда прислушиваешься - я слышу стук твоего сердца... © RJ Тишина - залог здоровья © RJ
|
| |
| | |
| Snowflake | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:55 | Сообщение # 58 |
|
Уважаемый гражданин
| Короче, я всё узнал ;D Находим Base ID нужно NPC, список можете посмотреть здесь. Потом в консоли пишем setessential base_id 1 Где base_id - соответственно base id нужно NPC. Тогда NPC становится неубиваемым, максимум он падает "без сознания", потом как огурчик! Очень полезно, если ходить с товарищами. Кстати классно, что эффект не пропадает после перезапуска игры, не нужно каждый раз этот код вводить.
|
| |
| | |
| I_L_Y_A | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:39 | Сообщение # 59 |
|
Нищий
| Если вам не интересно проходить то можете сразу двинуться от убежища 101 на на запад, пока не дойдете до заправки. Там секретный входв убежище 112. Там ваш отец... Ну а если хотите пройти от начала до конца то вот история похода: Убежище 101 - Мегатонна - Радиостанция - Ривет Сити - Мемориал Джеферсона - Убежище 112
|
| |
| | |
| vlafalld | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:17 | Сообщение # 60 |
|
Уважаемый гражданин
| люди я сейчас выполняю задание типа ( погоня за квантовай ядер колай ) всё облазел нашёл только 15 бутылок подскожите где найти ещё 5
не ту тут меня потерял я своё имя больше меня нет
|
| |
| |
|