| Проблемы с прохождением модов Fallout 3 |
| Manticora | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:31 | Сообщение # 46 |
|
Нищий
Награды: 0
Статус: путешествует по миру
| Ну Бетесда зато сделала открытую концовку на БС - ты можеш обмануть братство и полностью уничтожить их базу или невзирая ни на что помочь им ) Я лично помог но только потому что теперь за мутантов (которых у меня добрые 70% Пустоши) отваливают крышычек - не много, но учитвая спаун - больше чем достаточно
- Сегодня у нас в студии нечто тупое и необъяснимое, расскажите пожалуйста почему вы тупое ? - Эээ.... я не могу объяснить
|
| |
| |
|
| BUMER | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:32 | Сообщение # 47 |
|
Бард
Награды: 1
| Dr_Doom, теперь только им пользоваться осталось научиться)))
Не верь, не бойся, не проси...
Сообщение отредактировал BUMER - Пятница, 30.10.2009, 16:34 |
| |
| |
|
| bander | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:03 | Сообщение # 48 |
|
Нищий
| Quote (RJ) Какой конец в бесконечной игре?)) Бесконечный. Всё сделанно, нет достойных противников, а жизнь по прежнему крива и безобразна. зы. Любимый жанр - ответы на вопросы о хлопке одной ладонью
|
| |
| |
|
| Stalker | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:31 | Сообщение # 49 |
|
Нищий
| Кто может мне подсказать? я поставил мод где ГГ должен найти Нано броню. Я пришел в тех.музей и прочёл, что броня находится в Национальном Архиве США но вот найти этот Национальный Архив я что то не могу. Может быть ещё не все локации открылись у меня?!
|
| |
| |
|
| Кома | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:10 | Сообщение # 50 |
|
Нищий
| Народ, кто поможет с Кубом? Не пойму что делать дальше и куда пойти, после того, как нашла комнату с мертвым хакером и его записями. Нужно найти доступ к системе и т.д. И что теперь???мм???
|
| |
| |
|
| Dr_Doom | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:44 | Сообщение # 51 |
|
Достопочтенный торговец
| Кома, Я точно не помню как пройти это место, но дам совет ищи Фиолетовые комнаты они безопасные
|
| |
| |
|
| RJ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:12 | Сообщение # 52 |
|
Септим
Награды: 14
Статус: находится в городе
| Dr_Doom, мдя... Кома, там возле хакера лежат на полу переключатели. На полу и вроде позади компа. Их надо при помощи клавиши Z присоединить к панельки, что находится между компом и стеной.
Время ничто - пока ты не начнешь его ценить... © RJ К тихому звуку всегда прислушиваешься - я слышу стук твоего сердца... © RJ Тишина - залог здоровья © RJ
|
| |
| |
|
| Dr_Doom | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:17 | Сообщение # 53 |
|
Достопочтенный торговец
| Ой, это не то место...извиняюсь
|
| |
| |
|
| Кома | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:03 | Сообщение # 54 |
|
Нищий
| RJ, спаибо а то я и так и эдак...  Добавлено (18.02.2010, 21:03) --------------------------------------------- Кстати говоря что за странная красная штука на стене и для чего нужна? становишься на нее, а там просто вспышка и все..
|
| |
| |
|
| RJ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:09 | Сообщение # 55 |
|
Септим
| Quote (Кома) Кстати говоря что за странная красная штука на стене и для чего нужна? становишься на нее, а там просто вспышка и все.. Честно говоря не помню... Может имеешь ввиду лазеры? Или что? Не помню просто
Время ничто - пока ты не начнешь его ценить... © RJ К тихому звуку всегда прислушиваешься - я слышу стук твоего сердца... © RJ Тишина - залог здоровья © RJ
|
| |
| |
|
| Кома | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:00 | Сообщение # 56 |
|
Нищий
| Там встречаются такие круги красные на стенах. Я уже второй такой нашла даже. Там еще надпись над ними "heal portal". К ним подходишь и происходит что-то типа вспышки фотокамеры. Просто очень любопытно на хрена эти штуки вообще нужны...
|
| |
| |
|
| RJ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:57 | Сообщение # 57 |
|
Септим
| Кома, если не ошибаюсь, то они лечат вас.
|
| |
| |
|
| Pathfinder | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:10 | Сообщение # 58 |
|
Достопочтенный торговец
| Скачал мод с этого сайта Commonwealth Of Modders - The High Sea Caravansery. Тот где тропический остров. Установил всё по инструкции, поставил мастер-файл мода после мастер-файла игры, запустил и обломался. Ибо ни квестов новых не прибавилось, ни меток на карте, ни заметок, ни новых НПС. Вопрос: как вообще попасть на этот чудо-остров?
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
| |
| |
|
| Wulf | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:18 | Сообщение # 59 |
|
Нищий
| Рядом с Ривет Сити новый блокпост появляется... И первый квест на нём дают.
За сим прощаюсь, Олег.
|
| |
| |
|
| Pathfinder | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:24 | Сообщение # 60 |
|
Достопочтенный торговец
| Спасибо большое. Поищу этот блокпост повнимательнее.
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
| |
| |