| Point Lookout |
| RJ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
|
Септим
Награды: 14
Статус: находится в городе
| Сюжет дополнения перенесет нас в мир болот и новых мутантов. Само название переводится как "Смотровая вышка". Да и неудивительно, ведь смотровую вышку (а именно маяк) нам показали в трейлере. Кто чего ждет? Будет это ли очередной шутер в виде Operation: Anchorage или же это будет короткий, но тем не менее захватывающий сюжет The Pitt? Будем ждать, ведь дата выхода назначена на 23 июня ныненшнего года.
Время ничто - пока ты не начнешь его ценить... © RJ К тихому звуку всегда прислушиваешься - я слышу стук твоего сердца... © RJ Тишина - залог здоровья © RJ
|
| |
| | |
| Dr_Doom | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:50 | Сообщение # 2 |
|
Достопочтенный торговец
Награды: 0
Статус: путешествует по миру
| По мне так это будет повод больше ждать выхода ''Золотого Издания'' и думаю что будет интересно пошляться на болоте в поисках бутылки скотч-виски и какого-нибудь зомби-рейдера
|
| |
| | |
| airjunk | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:13 | Сообщение # 3 |
|
Нищий
| Самое атмосферное дополнение для фола)) проходил с удовольствием
|
| |
| | |
| Pathfinder | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:55 | Сообщение # 4 |
|
Достопочтенный торговец
| О да, весьма позабавили моменты, когда ГГ забирали глюки, и эпизод с лоботомией)) А ещё первый раз когда проходил, шарахался от каждого шороха в кустах. Единственное, что обидно, очень маленькая территория.
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:02 | Сообщение # 5 |
|
Септим
Награды: 14
| Quote (Pathfinder) О да, весьма позабавили моменты, когда ГГ забирали глюки, и эпизод с лоботомией)) А ещё первый раз когда проходил, шарахался от каждого шороха в кустах. Единственное, что обидно, очень маленькая территория. Ну по сравнению с другими дополнениями я думаю что там было очень даже много местности, где разгуляться можно. В общем мне тоже очень сильно понравилось
Время ничто - пока ты не начнешь его ценить... © RJ К тихому звуку всегда прислушиваешься - я слышу стук твоего сердца... © RJ Тишина - залог здоровья © RJ
|
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:54 | Сообщение # 6 |
|
Бард
| классная вещь, необычная атмосфера! оч удивил и понравился упавший самолёт. неожиданно было на него наткнуться. ток вот у меня мод на инглише, поэтому я не догнал чё записано в бортовом самописце.
ЧТОБЫ БЫТЬ СВОБОДНЫМ - ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ! http://vkontakte.ru/acab_raper_viper_fnf
|
| |
| | |
| Pathfinder | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:12 | Сообщение # 7 |
|
Достопочтенный торговец
| Quote (VIPerFnF) упавший самолёт Оп-па, пошёл ставить Фоллаут, смотреть на самолёт)))
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
| |
| | |
| aries666 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:09 | Сообщение # 8 |
|
Гражданин
| Побольше бы обновлений и модов.
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:10 | Сообщение # 9 |
|
Герой
Награды: 8
| aries666, какое это имеет отношение конкретно к этой теме?
ПОДПИСЬ (как бы )
|
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:05 | Сообщение # 10 |
|
Бард
| Pathfinder, осторожнее там, возьми пушку помощнее, и побольше патронов и стимуляторов, там сильные гули у самолёта, да и путь туда опсный, много врагов, и обзорность плохая.
ЧТОБЫ БЫТЬ СВОБОДНЫМ - ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ! http://vkontakte.ru/acab_raper_viper_fnf
|
| |
| | |
| fargal | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:18 | Сообщение # 11 |
|
Нищий
| не щитаю что лучьшим дополнением являеться мазершип zeta
|
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:34 | Сообщение # 12 |
|
Бард
| у меня broken steel и the pitt - не пашут. я прошёл только зэту, поинт локаут и анкоридж. и из всех трёх мне больше всего понравился поинт локаут, хоть и подглючивает местами.
|
| |
| | |
| Pathfinder | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:02 | Сообщение # 13 |
|
Достопочтенный торговец
| Quote (VIPerFnF) Pathfinder, осторожнее там, возьми пушку помощнее, и побольше патронов и стимуляторов, там сильные гули у самолёта, да и путь туда опсный, много врагов, и обзорность плохая. Ничё, прорвёмся, и не в такой бывали)))
|
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:13 | Сообщение # 14 |
|
Бард
| я туда сунулся на легке, чисто в кожаной броне, в головной повязке, и с китайским автоматом, который в первом же бою мне сломали, и дальше я мочил чисто кулаками. еле выжил, напился воды после боя с ближайшего болота, и поднял себе радиацию, потом собрал из двух двухствольных дробовиков один, и пошёл дальше, и тут наткнулся на самолёт, а там на меня налетели гули, и одного гада я еле завалил, он, падла, своими внутренностями в меня кидался! если бы не режим прицельного огня из-за самолёта, который я использовал как прикрытие - мне б там пипец пришёл бы. там опасные места!
Сообщение отредактировал VIPerFnF - Вторник, 27.04.2010, 18:14 |
| |
| | |
| Pathfinder | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:25 | Сообщение # 15 |
|
Достопочтенный торговец
| Меня наоборот такие места радуют и веселят, я экстремал-сорвиголова
|
| |
| |
|