| Fallout 3 Золотое Издание? |
| Dr_Doom | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:43 | Сообщение # 16 |
|
Достопочтенный торговец
Награды: 0
Статус: путешествует по миру
| Quote (BUMER) Вот в этом если честно сомневаюсь. Редко следующие игры делают на измененном в корне движке. Чаще его просто усовршенствуют малость... Ну почему же? Fallout New Vegas Obsidian Entertaiment разрабатывает, а у них есть опыт работы с RPG и думаю, что они сами другой движок напишут. НУ не будем гадать выйдет и увидим
|
| |
| |
|
| Oper | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:17 | Сообщение # 17 |
|
Нищий
| Ну в принципе... на новом движке это я преувеличил очень))) зафантазировался.... зафейковался А вобще вот цитата с ПГ "Никаких родственных связей с третьей частью у Fallout: New Vegas не будет – сюжетный курс тут взят абсолютно другой, разве что пост-апокалиптическая вселенная останется на месте. Но на всякий случай девелоперы уточнили, что New Vegas - это отнюдь не «проходной» проект вроде Fallout Tactics: Brotherhood of Steel. Fallout: New Vegas – это «еще одна RPG во вселенной Fallout»" Да и разработчик у вегаса Obsidian Entertainment, "Беседки" издателем является, ну и поддержкой (вспомниается история с доом 3 ресурекшин оф эвил от raven) но по поводу обсидиана, студия как бы не плохая.... они как никак приложили руку с Невер винтеру и ещё ко многим играм... с просто офигительным сюжетом.
ХМ... Не видно!
Сообщение отредактировал Oper - Среда, 23.12.2009, 17:26 |
| |
| |
|
| BUMER | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:13 | Сообщение # 18 |
|
Бард
Награды: 1
| Quote (Oper) Невер винтеру и ещё ко многим играм... с просто офигительным сюжетом. Я Neverwinter два раза пытался пройти, терпения не хватило... Нудновато. Лучше бы Бетесда сама Фолл новый разрабатывала. ИМХО.
Не верь, не бойся, не проси...
|
| |
| |
|
| Dr_Doom | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:05 | Сообщение # 19 |
|
Достопочтенный торговец
| Хорошая новость для тех кто еще не устал ждать выхода Золотого издания
|
| |
| |
|
| Oper | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:08 | Сообщение # 20 |
|
Нищий
| А цену какую заломят.... Уж 300 максимум! либо вообще лицуху с торрента содрать. и всем дружненко раздовать:).. ибо что-то зажрались малехонько все.. по 5сот... извинити... у нас в Росии пока не у всех принято выкладывать... деньги за игры... На западе да .... но не у нас. Уж как то стремно... оригнальный фалл за 450 р покупал.. и ещё голд за стока же...
ХМ... Не видно!
Сообщение отредактировал Oper - Воскресенье, 07.03.2010, 18:11 |
| |
| |
|
| RJ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:15 | Сообщение # 21 |
|
Септим
Награды: 14
Статус: находится в городе
| Oper, не волнуйся, ниже 500 не будет. Во всяком случае в России. Потому что DVD и потому что типа "новое". Но я готов на такие растраты - ведь я официальный фолл не покупал (друг дал установить)
Время ничто - пока ты не начнешь его ценить... © RJ К тихому звуку всегда прислушиваешься - я слышу стук твоего сердца... © RJ Тишина - залог здоровья © RJ
|
| |
| |
|
| Lord_ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:28 | Сообщение # 22 |
|
Нищий
| цену задерут точно, но 500 р мне за нее жалко потому что в лицензии глюков не на много меньше чем в пиратке
|
| |
| |
|
| Temir_09 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:45 | Сообщение # 23 |
|
Купец
| смысл этого золотого издания когда все уже всё прошли?) я вот только моды ставлю в надежде на новое что нибудь)
|
| |
| |
|
| Ахтенар | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:59 | Сообщение # 24 |
|
Гражданин
| А у меня хорошая пиратка, в которую уже запаяны сразу все пять дополнений к Фоллу)))))))) Играет без глюков, моды все цепляются и работают хорошо, тьфу-тьфу-тьфу)) Но для коллекции куплю Золотое издание, когда выйдет, тем более, что уже есть золотое издание Обливы)) Пусть будет золотая парочка от "Беседки"))
|
| |
| |
|
| warrior | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:06 | Сообщение # 25 |
|
Нищий
| ЗОлотое ИЗдание будет локализовано http://games.1c.ru/fallout3_gold/ смотрите сУда!!!
|
| |
| |
|
| Temnoslav | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:46 | Сообщение # 26 |
|
Нищий
| Интересно сколько вообще дополнений Бетхеска задумала сделать - в игре много таких мест, где их можно штамповать и штамповать (вот НЛО например уже пошло :))
|
| |
| |
|
| pomidoru | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:12 | Сообщение # 27 |
|
Нищий
| 1C не упустит шанса стянуть по больше рубасов с мирного населения. Не только "голд" а еще и "алюминиум" выпустят...
Сайт нашей команды RMVTeam
|
| |
| |
|
| Alladon | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:28 | Сообщение # 28 |
|
Купец
Награды: 2
Статус: находится в городе
| Да уж пусть лучше золотое там хоть по русски базарить будут и радио с русскои озвучкои . Мне приятель закачал вместе со всеми аддонами но на инглише постоянно читать субтитры честно сказать утомляет.
Веселись юноша во дни юности своеи ..- Екклезиаст гл 11 стих 9.
|
| |
| |
|
| egot1st | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:34 | Сообщение # 29 |
|
Гражданин
| Вот еслиб за такие деньги комплект как у Нового Диска был: ДВД - игра СД - музыка + карта мира.
|
| |
| |
|
| KuceJb | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:17 | Сообщение # 30 |
|
Гражданин
| Надеюсь, что 1С не взялись переводить текстуры.
|
| |
| |