| Небольшая просьба помочь |
| ATAMAH | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:50 | Сообщение # 1 |
| Группа: | Новосел |
Нищий
|
| Сообщений: | 3 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 0 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| Вобщем фишка в том, что мне никак не удаётся создать опять нормального женского персонажа (раньше был, но комп полетел). Откопал программку, которая может перекинуть внешку из 1 сэйва в другой (FaceGen Exchange, впрочем вы наверное знаете). Проблемка в том, что таковых сэйвом ни у меня, не в интернете нету...) Так что прошу того, кому не жалко поделиться своим персонажем, выложить сэйв, буду очень благодарен...)
|
| |
| | |
| Gorif | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:55 | Сообщение # 2 |
| Группа: | Житель |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 336 |
| Награды: | 1 |
| Репутация: | 4 |
| Да в фоле можно же и так нормального женского персонажа создать Или скачай себе расу какую-нибудь их много всяких
|
| |
| | |
| ATAMAH | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:21 | Сообщение # 3 |
Нищий
|
| Quote (Gorif) Да в фоле можно же и так нормального женского персонажа создать wacko Или скачай себе расу какую-нибудь их много всяких У... я очень много чего уже накачал, не быть мне художником, не выходит...)
|
| |
| | |
| Gorif | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:47 | Сообщение # 4 |
| Группа: | Житель |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 336 |
| Награды: | 1 |
| Репутация: | 4 |
| Добрых людей тебе в помощь, которые скинут сейвы
|
| |
| | |
| ATAMAH | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:42 | Сообщение # 5 |
Нищий
|
| Quote (Gorif) Добрых людей тебе в помощь, которые скинут сейвы спасибо...)
|
| |
| | |
| Lelouch_Vi_Britannia | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:17 | Сообщение # 6 |
Гражданин
|
| Сообщений: | 23 |
| Всех приветствую! У меня МаааЛЕНЬКАЯ неприятность получается с Fallout'ом третьим, а именно - в игре нарушается нумерация плагинов, т.е. в F.O.M.M.'е номер плагина написан один, а в игре он другой. Например ID предмета ХХ000ЕА6, номер плагина в F.O.M.M. 05, следовательно полный ID предмета должен быть 05000ЕА6, но в игре на 05 он никак реагировать не хочет, приходится наугад перебирать все включённые комбинации. Подскажите пожалуйста из-за чего такое безобразие может быть? Может из-за того что слишком много плагинов стоит? З.Ы. Сейчас у меня установлено 20 плагинов. Так же установлены ArchiveInvalidation, F.O.M.M. v0.13.21, Calibr v1.3 и F.O.M.S. 2 v1.0. Сама игра лицензионный Fallout 3 от 1С без дополнений и патчей
The power of Geass...
|
| |
| | |
| AYuPro | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:47 | Сообщение # 7 |
| Группа: | Модмейкер |
Спаситель
|
| Сообщений: | 1077 |
| Награды: | 27 |
| Репутация: | 75 |
| Quote (Lelouch_Vi_Britannia) Подскажите пожалуйста из-за чего такое безобразие может быть? Может из-за того что слишком много плагинов стоит? Моды грузятся в порядке их даты создания, а не в порядке указанном в списке плагинов, в этом вся фишка.
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
| |
| | |
| Lelouch_Vi_Britannia | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:18 | Сообщение # 8 |
Гражданин
|
| Сообщений: | 23 |
| Quote (AYuPro) Моды грузятся в порядке их даты создания, а не в порядке указанном в списке плагинов, в этом вся фишка. Всмысле "в порядке их даты создания"? Дата которая указана в свойствах самого файла что-ли? А нафига тогда этот номер плагина в F.O.M.M.'е указывается, для красоты что-ли? З.Ы. Извиняюсь за невменяемый тон, просто такой ответ меня "немного" ошарашил...
The power of Geass...
|
| |
| |
|