Страница 1 из 912389»
Форум » Игры от Bethesda » Fallout 3 » Оружие какого типа вы предпочитаете??? (А? XD)
Оружие какого типа вы предпочитаете???
VIPerFnF
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:31 | Сообщение # 1
Авантюрист
Награды:4
Статус:Путешествует
Я раньше увлекался энергооружием(лазерная и плазменная винтовки, дестабилизатор), но ща чаще перехожу на огнестрел(автоматы, автоматические пистолеты, ручные пулемёты(не тяжёлые)). А чем мочите вы? biggrin

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴

Сообщение отредактировал VIPerFnF - Среда, 28.04.2010, 17:46

Aleron
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:36 | Сообщение # 2
Нищий
Награды:0
Как было написанно на пупсе - Лучший способ закончить спор это переорать всех. Тяжелое, определенно

Pathfinder
Дата: Среда, 28.04.2010, 19:09 | Сообщение # 3
Бард
Я ярый фанат вселенной ТЕС, и от этого фанатизма никуда не деться, даже в Фоллауте. Поэтому в арсенале постоянно ношу меч. Опционально таскаю любое оружие дальнего боя, чаще - штурмовые винтовки, т.к. мечом не всегда помахаешь.

П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.

SKOR
Дата: Среда, 28.04.2010, 21:37 | Сообщение # 4
Уважаемый гражданин
Награды:1
Мне нравится плазменное вооружение во всех его видах. А когда вышло дополнение для НЛО то я сменил весь свой арсенал на их стволы.

Ахтенар
Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:10 | Сообщение # 5
Гражданин
Всякое оружие хорошо по-своему. Все по ситуации. Я лично ношу с собой несколько стволов, для чего прокачал выносливость. Снайперку, плазменную винтовку, для особо тяжелых противников - бластер чужих... Очень симпатизирую самодельной Ж/Д винтовке, неплохая бабахалка. Из Питта притащил модифицированный Перфоратор - штурмовая винтовка с оптикой и глушаком, чисто швейная машинка по скорости, и убойная))) еще поизучаю оружейные моды, можа, там что интересное попадется))))) А вообще поклонник энергооружия. Кстати, пистолеты не приемлю в принципе, только в самом начале игры, когда нет других пушек покруче.

Temir_09
Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:07 | Сообщение # 6
Бард
Охотничье ружье, обожаю из него хеды вешать, привычка из контры там тоже самое со скаутом biggrin . Боевой дробовик, хорошая вещь, помогает против рад скорпионов) всяких роботов, болотников. Мины, крышко мины, прикольно где нить перед дверью поставить мину, потом пошуметь, враг выходит посмотреть и нету больше у него ног). Ж/д винтовка- незаменимая штука против когтей смерти) объясняю целимся в ВАТС'е в ногу этой твари, в основном одно из трех попаданий колечит ногу и быстрый коготь начинает хромать, а как добивать фантазируйте как хотите). Не люблю энерго оружие слишком халявное, убиваю им в основном тараканов. Холодное оружие тоже не применяю, разве что против тех же тараканов) Часто бегаю с магнумом, обожаю desert eagle и ак) а так очень убойные грена из нюка колы, крышко мины, толстяк) огнемет против рад скорпионов и прочих бегающих кусающихся)

warrior
Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:20 | Сообщение # 7
Нищий
НЮКА ГРАНАТА и ХУАЛОНГ. Всех гасит на раз два три

VIPerFnF
Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:28 | Сообщение # 8
Авантюрист
Quote (warrior)
ХУАЛОНГ

а чё это такое? surprised первый раз слышу. biggrin

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴

Ахтенар
Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:45 | Сообщение # 9
Гражданин
Брат Вайпер, Гуанлонг - это китайский пистолет навороченный, с огненным уроном. Найти можно, по-моему, на заводе РобКо, в одном из кабинетов на столе кейс с жутко сложным замком. Но пушка действительно нехилая))) Советую))))))

tundruck73
Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:34 | Сообщение # 10
Достопочтенный торговец
Награды:5
Лёгкое, стрелковое, совершенно однозначно. Если говорить об оригинальном оружии, то это ох. ружьё, п/п, снайпер, в крайних ситуациях дробовик.
А по поводу "Гуанлона"... Это автомат, лежит на трупе Прайма на ст. Жюри-Стрит. Найти можно, выполнив скрытый квест с терминалами в Техническом музее. В упомянутом выше кейсе - "Зу-рон", действительно пистолет, только кейс лежит в здании "ЛОБ Энтерпрайз" (р-н Фоллз-Черч). Маленькая ошибочка вышла. biggrin

А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!

Snowflake
Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:56 | Сообщение # 11
Уважаемый гражданин
Награды:1
Гатлинг-лазер, Винтовка Гаусса, Плазменная винтовка ;)

VIPerFnF
Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:15 | Сообщение # 12
Авантюрист
огромное СПС всем за инфу! biggrin поищу "зу-рон", а вот автомат этот у меня уже давно есть. smile

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴

PahaVol
Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:05 | Сообщение # 13
Нищий
В основном пользуюсь легким стрелковым но после того как нашёл "КУЛАЧИЩЕ" всё больше врукопашную

Ахтенар
Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:37 | Сообщение # 14
Гражданин
Оупсь, действительно, перепутал))) Вроде Китай у меня под боком, 100 км по прямой, но эти восточные названия....))) Сорри, если ввел в заблуждение)))

RJ
Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:56 | Сообщение # 15
Создатель
Награды:44
А мне нравятся Энергетическая винтовка. Супер. Ну и толстячок biggrin

Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.

Форум » Игры от Bethesda » Fallout 3 » Оружие какого типа вы предпочитаете??? (А? XD)
Страница 1 из 912389»
Поиск:

Используются технологии uCoz
При копировании материалов с этого сайта, указывайте источник. © 2008-2012