| Ваш персонаж |
| VIPerFnF | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:23 | Сообщение # 1 |
| Группа: | Житель |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 398 |
| Награды: | 4 |
| Репутация: | 7 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| За каких персонажей вы играете в Fallout? Как выглядит ваш персонаж в игре?
мой персонаж - бритый налысо ниггер! я рэпер, да и сам не славянской внешности(есть в крови монголо-татарские корни, и внешне выгляжу как татарин, хоть корни и оч далёкие, ещё со средних веков, остальные предки только славяне, но южная кровь доминирует, и я немного чёрный) поэтому я во всех играх играю за ниггеров. Quote (Как выложить скрин) 1 вводишь в строке адреса: www.radikal.ru 2 на этом сайте в строке "Выберите файл изображения на своем компьютере" кликаешь кнопку "обзор", выбираешь на компе скрин 3 убираешь галочку возле пункта "Уменьшить до" 4 выставляешь Качество JPEG = 100 5 кликаешь "загрузить" 6 когда загрузится картинка - выставляешь вверху Переход с превью - на графический файл и Полноразмерное изображение - некликабельное. 7 копируешь внизу на этой странице одну из ссылок (сюда лучше ссылку "3. Превью - увеличение по клику") и вставляешь в сообщение на форуме 8 ВСЁ
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
| |
| | |
| Pathfinder | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:25 | Сообщение # 16 |
Бард
|
| Сообщений: | 200 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 0 |
| Просто со всей этой экипировкой он выглядит точь в точь как морпех из американских фильмов. Суровее американских морпехов только челябинские мужики)
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:48 | Сообщение # 17 |
Авантюрист
|
| Тут у меня броня морпехов США с вкраплениями брони фолла(наплечники, пулемётные ленты, валына, очко на левый глаз(там плохо видно)). Добавлено (28.04.2010, 19:37) --------------------------------------------- На данных моих скринах вещи из модов: http://bethplanet.ru/load/dragonskin_tactical_outfit/18-1-0-177 http://bethplanet.ru/load....1-0-210 http://bethplanet.ru/load/tailor_maid/18-1-0-227 http://bethplanet.ru/load/frederyck_tactical_weapons/19-1-0-151 а ваще у меня на компе стоит половина модов с этого сайта.  Добавлено (28.04.2010, 19:48) --------------------------------------------- З.Ы.: суперский сайт!!! респект создателям!!!
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Сообщение отредактировал VIPerFnF - Среда, 28.04.2010, 19:40 |
| |
| | | | |
| VIPerFnF | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:28 | Сообщение # 19 |
Авантюрист
|
| они у тя на компе есть? скрины всмысле. если да, то слушай: 1 вводишь в строке адреса: www.radikal.ru 2 на этом сайте в строке "Выберите файл изображения на своем компьютере" кликаешь кнопку "обзор", выбираешь на компе скрин 3 убираешь галочку возле пункта "Уменьшить до" 4 ставишь галочку возле пункта "Безусловная оптимизация" 5 выставляешь Качество JPEG = 100 6 кликаешь "загрузить" 7 когда загрузится картинка - на странице появится внизу ссылка в пункте "3. Превью - увеличение по клику" 8 выставляешь вверху Переход с превью - на графический файл и Полноразмерное изображение - некликабельное. 9 копируешь ссылку "3. Превью - увеличение по клику" и вставляешь в сообщение на форуме 10 ВСЁ. XD ждём скринов.
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
| |
| | |
| Temir_09 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:22 | Сообщение # 20 |
Бард
|
| Сообщений: | 211 |
| Репутация: | 4 |
| я в первый раз играл за мужского персонажа, без модов и аддонов, прошел все, побегал, потом не интересно стало слишком легко играть). Начал ставить моды... терь играю девушкой, смотрю на нее и радуюсь) скрины может будут, когда еще 9 постов напишу и установлю необходимые моды)
|
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:30 | Сообщение # 21 |
Авантюрист
|
| БУДЕМ ЖДАТЬ.
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
| |
| | |
| Pathfinder | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:52 | Сообщение # 22 |
Бард
|
| О, нас теперь двое, играющих за кавайных-ня-воительниц
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
| |
| | |
| Snowflake | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:31 | Сообщение # 23 |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 54 |
| Награды: | 1 |
| Я всегда девушкой играю, девушкой самой дерзкой специализации (воин, и т.п.), всегда в самых тяжёлых доспехах (чего не смог к сожалению воплотить в F3, так как в F3 тяжёлая броня слишком уродливая) и с самой тяжёлой игрушкой! ;D
|
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:32 | Сообщение # 24 |
Авантюрист
|
| скрины киньешь?
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
| |
| | |
| Snowflake | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:58 | Сообщение # 25 |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 54 |
| Награды: | 1 |
| Прошу любить и жаловать :)
Сообщение отредактировал Snowflake - Пятница, 30.04.2010, 18:46 |
| |
| | |
| SeriousSam | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:28 | Сообщение # 26 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 444 |
| Репутация: | 2 |
| У меня персонажи двух типов: 1. Дедок. В шапке ушанке и с бородой. Седой и с красным носом. 2. Некто, похожий на капитана Шепарда из Mass Effect.
Гневаясь, не согрешайте; Солнце да не зайдет во гневе вашем; Ефес. 4.26
|
| |
| | |
| Pathfinder | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:49 | Сообщение # 27 |
Бард
|
| Quote (Snowflake) Прошу любить и жаловать :) Суровая дама)
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:56 | Сообщение # 28 |
| Группа: | Император |
Создатель
|
| Сообщений: | 860 |
| Награды: | 44 |
| Репутация: | 170 |
| Статус: | В городе |
| А вот и мой персонажик P.S. Ходит в том, что внизу слева
Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.
|
| |
| | |
| Pathfinder | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:07 | Сообщение # 29 |
Бард
|
| Бедняга, она же в купальнике живьём свариться от воздуха пустошей.
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:43 | Сообщение # 30 |
| Группа: | Император |
Создатель
|
| Сообщений: | 860 |
| Награды: | 44 |
| Репутация: | 170 |
| Статус: | В городе |
| Quote (Pathfinder) Бедняга, она же в купальнике живьём свариться от воздуха пустошей. Quote (Pathfinder) P.S. Ходит в том, что внизу слева Там просто была PhotoSession в бикини
Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.
|
| |
| |
|