Страница 3 из 6«123456»
Форум » Архив » Архив » Революция будет?
Революция будет?

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 22:06. Сообщение # 31
Quote (Люцифер)
Вот тоже не лишне процитировать:

Ничего нового я не услышал. Только один вопрос: Каким боком нацики со своим "бей жидов - спасай Россию" тут? Все эти "высказыватели" чиста "белая раса", именно те, для кого наци и устраивают бучу.
Они собственно ВАМ И ПЛАТЯТ, потому что "пока дураки дерутся, умные делают деньги" (с). Так что эти высказывания вам неплохо бы на стенку повесить, и перечитывать почаще. Впрочем исламистов кормят точно такие же. Алькайду, в частности, вскормило ЦРУ.
Так что вся ВАША революция кончится тем, что они ещё больше бабла нарубят, а вот нам потом разгребать придётся.

Ну и так, для интереса

Quote (Люцифер)
ежели не принять меры

Огласите весь список, пожалуйста. Какие именно меры?

dimonuzzz 

Почётный житель
Сообщений114
Награды2
Репутация4
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 22:17. Сообщение # 32
Quote (Люцифер)
Они их здесь воплощают...

Очень содержательная фраза... Кто они, где здесь, кого их? Это так отступление.

Quote (Люцифер)
мосульманских организаций уничтожающих славян

Вот! Это правильная фраза. НЕ всех мУсульман, а только террористов-экстремистов! Нельзя сказать они все такие-сякие-плохие! Каждый человек индивидуалн, каждый имеет право на свое мнение и свою веру! В присуждении всей нации поступков отдельных её представителей и есть главная ошибка.

К тому же, господин Люцифер, не кажется ли вам, что если уж вы ДЕМОКРАТ (по вашему собственному мнению), то и смену власти вы должны поддерживать только ЗАКОННУЮ. К тому же вы должны опиратся на МНЕНИЕ народа. Пока же в народе нет желания видеть у власти нацистов...

ИМХО

GeneralReinhardt 

Почётный житель
Сообщений276
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 22:18. Сообщение # 33
Люцифер, ну все Люцифер, ты нарвался. Отвечаю конкретно по пунктам. 1. Я с недоверием отношусь к дружеским советам человека добровольно выбравшего себе имя темного бога (причем я в личном сообщении просил его сменить ник, он на это ответил (цитирую)) Я НЕ СМЕНЮ ЭТОТ НИК, ТАК КАК ОН ТОЧНО И ПОЛНОСТЬЮ ОТРАЖАЕТ МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР - вы можете представить себе дьявола искренне заботящегося о человеке и желающем ему добра? Вот и я не могу представить себе такой картины. 2. Этот использованный презерватив говорит что Россия только для русских и что всех мочить надо и богатых и не русских и в этом решение всех проблем, он всячески нагнетает атмосферу создавая иллюзию катастрофы, а я приезжаю когда в свою деревню вижу что появилось много хороших красивых домов и в них не олигархи живут, а такие же русские люди как и я, просто они работают, кто то свое дело имеет, не сидят на диване одним словом, выхожу на улицу в городе вижу что много хороших иностранных автомобилей на дорогах появилось, включаю телевизор, вижу что Медведев то на саммите, то на заседании, а то и напрямую с народом общается, пьяным на работу не приходит, у колеса самолета перед телекамерами не мочится, президента америки не целует, работает одним словом, отрабатывает свою зарплату. Где то я слышал интересную пословицу: Дорогу осилит идущий. (коротко и ясно) Хочешь хорошо жить - умей хорошо работать, если ты ничего не умеешь и не хочешь уметь, сидишь сутками у телевизора, что евреи виноваты что у тебя нет денег? Захожу в магазин - прилавки ломятся от обилия товаров, а газета ломиться от трудовых вакансий, есть и с большими требованиями и большой зарплатой, а есть и с маленькими требованиями, но и с маленькой зарплатой, в любом случае кому работа нужна, без работы не останется. Я катастрофической ситуации не вижу, не вижу смысла в проведении радикальных реформ, а ты вопишь давайте отнимем и поделим, давайте всех мочить. Я думаю что ты не можешь ничего добиться сам и потому хочешь отнять у того кто это может, ты не о России печешься а о себе. Россия многонациональная страна с большим количеством народов, с точки зрения справедливости о которой ты так заботишься, для государства не должно быть разницы между нациями - мы все граждане одной страны и в случае войны мы все будем драться плечом к плечу с общим врагом, а если начать претеснять не русских они естесственно будут возмущены и захотят выйти из состава России, если их отпустить страна потеряет 40% своей территории, а если не отпустить вспыхнет гражданская война в результате которой Россия просто исчезнет как государство (наши заграничные друзья наверняка воспользуются ситуацией и временно оккупируют Россию, конечно только для того чтобы прекратить кровопролитие)

dimonuzzz 

Почётный житель
Сообщений114
Награды2
Репутация4
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 22:28. Сообщение # 34
Quote (Люцифер)
В ближайшее десятилетие предстоит решение следующих задач: расчленение России на мелкие государства путём межрегиональных войн

Quote (Люцифер)
расчленение России

Quote (Alladon)
путём межрегиональных войн

Хм, революцию говоришь? Выгнать или убить всех нерусских говоришь? Надо ли напоминать, что тогда будут региональные конфликты, т.к. обычно разные народы имеют свои регионы и автономии?

Quote (Люцифер)
межрегиональных войн

Интересноя позиция защиты России.

GeneralReinhardt 

Почётный житель
Сообщений276
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 23:15. Сообщение # 35
Люцифер, демагог, он просто вопит во всю глотку как все плохо и нехорошо, но конкретных мер не предлагает, я уже расписал что будет если последовать его совету, но даже если бы ему удалось изжить всех нерусских что это изменит, что доллары на ветвях вместо листьев тогда расти будут? Путин сказал правильно националистов надо мочить они приведут нашу страну к полному развалу, его ошибкой было только то что он назвал их придурками, но не объяснил почему они придурки. Люцифер - шестерка, просто винтик в механизме, ему кто то промыл мозги, он не сам до этого додумался, кто то помог ему прийти к такому мировоззрению, он просто кукла которой тайно управляет умелый кукловод. Кто этот кукловод я не знаю, но я точно знаю что он заботится об интересах России примерно также как я забочусь об интересах Америки, эти кукловоды жутко хотят дорваться до власти и денег, они готовы заключить союз даже с дьяволом лишь бы добиться этого, поэтому они везде и всюду на каждом углу вопят о том как все плохо, чтобы поднять народ и на его плечах пристроиться к кормушке, также не исключено что подобные организации финансируются из - за границы. Вспомним что во время цветной революции на Украине, палатки и жратва были привезены из США, а правительство Грузии вообще американскую зарплату получают.

Добавлено (28.02.2011, 23:15)
---------------------------------------------
Я считаю Люцифера надо забанить, мне кажется что разжигание межнациональной и религиозной розни - это похлеще чем матом ругнуться, этот сайт вообще могут принудительно закрыть из - за таких Люциферов, непонятно чего Провал и Рджей спят....

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 23:24. Сообщение # 36
Quote (Люцифер)
Они их здесь воплощают... я не хожу и не убеваю всех подряд, я против тех кто проти РУССКОГО народа, я против антифа, и другим мосульманских организаций уничтожающих славян..

Ну насчет того что антифа уничтожают славян я признаюсь не слышал, хотя из текста понять можно именно так. Насчет мусульманских организаций скажу одно, все кто не с ними те против. Кяфирами ,тоесть неверными, в Джихаде и Газавате является все кто не мусульманин. Я имею в виду экстремистские организации...А гражданская война и не прекращалась с 17 года.. Мы отмечаем 23 февраля а ведь мало кто задумывался что этот день депортации чеченского народа. В одном только горном ауле сожгли в конюшне 750 человек , заживо и взрослых и детей и стариков. А мы ведь этого не знаем. Не хотим знать.. Если народ хочет свободы он ее добьется, если не сразу то потом. А такие господа как Люцифер символизируют тех, кто думает ,в силу своего возраста, что революция и гражданская война пойдут на благо , а это будет скорей всего точкой в истории России. PS. Украине, палатки и жратва были привезены из США, а правительство Грузии вообще американскую зарплату получают. Я как раз об этом выше и писал.

GeneralReinhardt 

Почётный житель
Сообщений276
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 23:43. Сообщение # 37
Однако и нерусские народы проживающие на территории России и имеющие Российское гражданство должны знать и уважать Российские законы и традиции, точно также как и мы должны уважать их право иметь свои традиции не противоречащие нашим законам. Те кто не хочет уважать наши законы должны быть принудительно выдворены из страны или убиты, в случае сопротивления. Все просто, истина как это часто бывает посередине.

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
1 марта 2011 в 0:07. Сообщение # 38
Quote (GeneralReinhardt)
адиции, точно также как и мы должны уважать их право иметь свои традиции не противоречащие нашим законам. Те кто не хочет уважать наши законы должны быть принудительно выдворены из страны или убиты, в случае сопротивления.

Жесть ! Именно убиты , а может в лагеря !? Что бесплатную рабсилу терять. smile Какая уж тут депортация чеченцев , надо всех нерусей депортировать, да думаю наверное еще и стерлизовать необходимо, плодятся зараза неограниченно. Надо такой документ в думе принять большинством голосов. smile

GeneralReinhardt 

Почётный житель
Сообщений276
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
1 марта 2011 в 3:14. Сообщение # 39
Alladon, Лица не уважающие наши законы, это иностранные граждане получившие гражданство России, не желающие учить русский язык и разговаривать на русском языке, не желающие работать и ассимилироваться в Российское общество, живущие своими общинами и живущие в основном за счет купли/продажи краденых вещей, торговли наркотиками, проституцией, бандитизма и вымогательства, краж, различного рода шарлатанства, заказных убийств и террористической деятельности. Вот что я называю неуважением к нашим законам и считаю, что приезжие иностранные граждане получившие Российское гражданство и занимающиеся чем нибудь из вышеперечисленного списка должны быть немедленно и без лишних разговоров вышвырнуты из страны (после отбытия срока) или уничтожены в случае оказания вооруженного сопротивления при задержании. От таких приезжих надо избавляться, а еще лучше не позволять им приезжать. Ты Alladon, похоже имеешь противоположное мнение, думаешь что нам нужны такие граждане, это твое мнение, а мое мнение, такие граждане нам на фиг не нужны. Одно дело когда приезжий иностранец получивший гражданство моей страны выучит русский язык, будет говорить на нем, устроиться на работу и будет работать, вольется в российское общество и совсем другое когда они будут кучковаться стаями, нигде не работать и заниматься бандитизмом и воровством.

Добавлено (01.03.2011, 03:14)
---------------------------------------------
Сейчас в Европе остро стоит проблема ассимиляции, толпы мусульман, африканцев и бог знает кого еще устремились в поисках лучшей жизни в сытую и спокойную европу, но как оказалось далеко не все из приезжих желают изучать язык своей новой родины, чтить законы своей новой родины и трудиться во благо своей новой родины. Блестящий пример - департация цыган из скандинавских стран. Цыгане приперлись туда и стали заниматься чем они традиционно занимаются, а европейцам это не понравилось, из Финляндии их насильственно депортировали, не хотите учить наш язык и работать - пошли вон. В Англии и других странах европы скандалы типа: мы хотим тут поставить мечеть чтобы она в 5 утра каждый день будила всех правоверных на молитву, - идите в жопу со своей мечетью - да как вы смеете нарушать права национальных меньшинств! (ну и все в таком духе).

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
1 марта 2011 в 4:05. Сообщение # 40
Люцифер, тебе чего - 14 лет что ли, как в профиле написано? surprised
Девушку себе найди и все пройдет biggrin

---------------------------------------------

Quote (GeneralReinhardt)
Alladon, Лица не уважающие наши законы, это иностранные граждане получившие гражданство России, не желающие учить русский язык и разговаривать на русском языке, не желающие работать и ассимилироваться в Российское общество, живущие своими общинами и живущие в основном за счет купли/продажи краденых вещей, торговли наркотиками, проституцией, бандитизма и вымогательства, краж, различного рода шарлатанства, заказных убийств и террористической деятельности. Вот что я называю неуважением к нашим законам и считаю, что приезжие иностранные граждане получившие Российское гражданство и занимающиеся чем нибудь из вышеперечисленного списка должны быть немедленно и без лишних разговоров вышвырнуты из страны (после отбытия срока) или уничтожены в случае оказания вооруженного сопротивления при задержании.

Вот я сам на СК живу. Вот моя цитата из нашего форума:
"Все говорят о какой то толерантности, до которой нам очень далеко, если даже учитывать тот факт, что мы русские, довольно таки терпеливый народ. К нам приезжают для свободы, как раз чтобы избавиться от ихних же строгих традиций и законов и для легкой наживы. У них коллективистский склад народов, но эгоистичное отношение к другим народам и чем дальше такие отличительные черты - тем больше эгоизма.
Не нам надо думать, как все исправлять, а им. Все эти передачи и мероприятия по сплочению народов - кто их смотрит и кто учится на этом или даже кому это больше надо и для чего? Нам русским - для порядка. И кавказцам (старейшинам и людям нормальным, которые ценят свои законы и традиции, и которые хотят жить мирно и гордиться за свой народ). Всем остальным плевать и на русских и на своих старейшин и на толерантность в частности. Все дело в отдельных людях, другой национальности. Что с этим делать - не известно."
Революция силовая в нашей стране - не выход!

Еще такой факт расскажу. Тоже моя цитата из форума:
У меня недавно друг с командировки приехал с Черкесска (установка вентиляций, кондицицонеров и т. п.)
Ну в общем рассказал такую историю, как ему там рассказали местные.
Раньше, во вторую мировую войну, в КЧР произошло так скажем разделение. Черкессы пошли воевать за русских, а карачаевцы отказались. Сталин сделал соответствующие действия. С тех пор эти две стороны и враждуют между собой.

В общем то и далеко ходить не надо, если вспомнить Северную осетию и Грузию.

В каждом народе есть и хорошие и плохие. Единственно, что можно сделать - это ужесточение законов для плохих и с границами что то тоже надо делать и вообще все проблемы идут из за легких и незаконных денег и тут нужна более эффективная борьба с коррупцией. Нам нужны радикальные структурированные изменения, а не хаос, который приведет к падению прибыли государства и гибели людей и т. д. и т. п.

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
1 марта 2011 в 5:03. Сообщение # 41
А по ходу революция нужна! А то жить становится все" лучше и веселей"!!!!

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
1 марта 2011 в 5:25. Сообщение # 42
Quote (Волк)
А по ходу революция нужна! А то жить становится все" лучше и веселей"!!!!

Может быть и нужна была, если бы положительный исход этой революции был бы виден, а так еще не известно к чему все это приведет.
Единственно, нужно что то сделать, чтобы хотя бы государство услышало слово народа и не одно, и начало как то решать наши проблемы такими методами, в которых бы можно было увидеть хорошее и перспективное будущее smile

PS Кстати, Волк, классная новая аватарка у тебя good2 smile

GeneralReinhardt 

Почётный житель
Сообщений276
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
1 марта 2011 в 7:21. Сообщение # 43
Я вот прочел Эдвард и твои Волк сообщения и мне так грустно стало, просто я мысленно поставил себя на место президента и понял, что чтобы я ни делал, как бы не пытался помочь России, пусть даже сутками заседал в разных кабинетах, устраивал бесконечные совещания, постоянно мотался по командировкам, короче чтобы я ни делал, все равно в мою спину будут лететь камни, молодежь и ура - патриоты все равно будут говорить о революциях и предательстве, доморощенные философы все равно будут выдвигать гениальные идеи как создать рай на земле сразу и быстро, бабульки по прежнему будут просить меня заменить перегоревшую лампочку в подъезде, посажу олигарха - завопят о тоталитарном государстве, освобожу его - завопят о том что власть продажна и ничего ровным счетом не измениться, чтобы я ни делал меня все равно будут ругать. И мне не понятно, а чего вы вообще хотите добиться? Какова ваша конечная цель? Вы имеете хотя бы базовое экономическое образование, понимаете что такое Дебет, Кредит и Баланс? Понимаете что чудес на свете не бывает и что казна не резиновая? Вы вообще искренне верите что все в этой стране зависит только от президента и правительства, а от вас ровным счетом ничего не зависит? То есть вы будете работать также как и работали, а лучше вообще не будете работать, а я буду вам зарплату повышать? То есть чтобы быть хорошим президентом я должен издать приказ о повышении зарплат в 5, а лучше 10 раз, тогда я буду хорошим президентом? А откуда взять такие деньги и что потом делать с гигантским скачком инфляции, который последует вслед за вливанием в экономику большой денежной массы не подкрепленной производством реальной продукции, и как потом заполнить резко опустевшую казну, вас это конечно не интересует, вы хотите все и сразу? Вы очевидно не знаете что правительство может напрямую увеличить зарплату только бюджетникам (врачам, учителям, солдатам и т.д.) а основная часть населения работает в бизнесе или на бизнес, а бизнесу напрямую приказать нельзя, он может обидеться и уйти, вызвав полный обвал экономики, вы про это конечно тоже не подумали, вы думаете что все просто, подписал бумажку и все, на деревьях вместо листьев банкноты заколосились! У меня один знакомый выгодно вложился в автостоянку и теперь срать он хотел на любое правительство, он всем доволен, ОН СДЕЛАЛ ВСЕ САМ, ОН САМ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ, а вы ждете когда кто то за вас вам райскую жизнь устроит?. Может и правильно Россия занимает то место какое она занимает, может эти люди большего и не заслуживают?

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
1 марта 2011 в 8:14. Сообщение # 44
Я вообще то не за экономику говорил, и предательство и силовую революцию не поддерживаю, и так же не имел ввиду, что мне жить не на что, хотя и перебиваюсь.
А как тогда GeneralReinhardt? В моем городе мэр свалил с миллионами за границу (до сих пор ищут) и губернатор за ним следом же бросил свой пост, сказав что мол по семейным обстоятельствам. А кто что проверял и кто что присекал в данной ситуации? Наворовали и свалили. Пришел к нам потом новый губернатор и мэр и "единую россию еще слышно стало" - хоть немного жизнь улучшилась, и один фиг антикризисные меры свернули, когда в Америке эта программа в разгаре была. И так же недавно когда эпидемия была в селах - у нас поуничтожали дохрена поголовьев скота, а людям сельским денег не выплатили, а в Москве своим, в такой же ситуации - выплатили. Еще примеры...........? За незаконное уничтожение лесов и незаконную застройку и незаконные разрешения - вообще молчу.
Президент ничего не сможет сделать, а куча чиновников и не будут ничего делать - свою жизнь наладили и хорошо.

И вообще какой умный ход был - Сокращение ВС РФ. Положение и так хуже некуда, а заместо того, чтобы внедрять какие нибудь инновации и развивать страну для прибыли - надо сокращать было то, что надо наоборот развивать и финансировать wacko

SeriousSam 

Почётный житель
Сообщений445
Награды4
Репутация3
ПолМужчина
1 марта 2011 в 13:26. Сообщение # 45
А наш несравненный Люцифер исчез с этого форума, где глупые людишки болтают о своих жалких мнениях...
Форум » Архив » Архив » Революция будет?
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru