Страница 2 из 6«123456»
Форум » Архив » Архив » Революция будет?
Революция будет?

Люцифер 

Житель
Сообщений19
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 18:16. Сообщение # 16
медвепутский жополиз!!
Объясни вот это: мразь
Сначала глаза открой, и только потом мне рот затыкай!
Тоже в тему

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2639
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 18:20. Сообщение # 17
Пщщ. Прекращаем флейм. Говорю первый и последний раз.

Pathfinder 

Почётный житель
Сообщений200
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 18:30. Сообщение # 18
Люцифер, вот вы тут распинаетесь о Революции™ и Светлом Будущем©, а вот скажите, вы за какое политическое движение?
Анархист, коммунист, демократ, монархист, а может нацист, судя по ссылкам на видеоролики?

Люцифер 

Житель
Сообщений19
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 18:50. Сообщение # 19
Впервую очередь демократ! Истинный демократ, а не то что нам с ложки скармливают последние годы, во вторых нацист... ты слашал про массовые эммиграции населения туниса и ливии в европу? так вот: это все мосульмане- а они спокойно жить не умеют... и рано или поздно они либо задавят нас своим числом(выжмут), либо объявят войну и опять же задавят числом... Выбирай!

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 18:56. Сообщение # 20
Революция дело хитрое , и никто не знает к чему сия затея привести может , и кто этот праздник души профинансирует . Ведь не секрет, что за рычаги дергают те кто в тени.. Россия уже была на грани революции в начале 90х .. точнее она произошла по тихой . Сейчас выросло новое поколение с мозгами свежими и только вам решать как жить дальше . Смести очищающим огнем всю плесень бюррократии , бандитизма во власти , изменить страну к лучшему. или окончательно ,с помощью революции же, свалить ее в пропасть хаоса . Русская рулетка братцы. А мы стоим на краю пропасти. Реформы в России нужны , необходимы как этого достичь революционным путем или эволюционным вопрос сложный. Но революционный путь может хорошо играть на руку врагам России . А эволюционным они же и не дают провести нужные реформы и изменения . Вообщем ситуация критическая.

Люцифер 

Житель
Сообщений19
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 19:33. Сообщение # 21
мы слишком близко подошли к революции... если ее не будет - то эти два мурла Мевед и Вован все что мона распродадут, купят себе пару островов и доживут старость там... а нам все ЗДЕСЬ расхлебывать...

dimonuzzz 

Почётный житель
Сообщений114
Награды2
Репутация4
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 19:35. Сообщение # 22
Quote (Люцифер)
медвепутский жополиз!!

Хм, гоподин Люцифер, а вам не кажется, что нужно быть немного терпимие к вы мнению других людей? Вы же

Quote (Люцифер)
Истинный демократ

К тому же, господа, мне кажется, что позиция по поводу "в стране ничего не делается" в корне не верна. В стране делается очень много. Да нужно еще больше. Но делается! Или вы хотели чтоб было все и сразу? Так не бывает. Взять тот же Союз, вспомните сколько он формировался? Да в стране разруха, да запущенность. НО! Для всего нужно время. А новая революция сделает только хуже...

P.S. И да это лишь ИМХО

Pathfinder 

Почётный житель
Сообщений200
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 19:38. Сообщение # 23
Люцифер, я слышал и про эмиграцию и про революцию там же. И прислушайся к словам Alladon'а, он дело говорит.
И мой персональный совет, если у вас там про восстание серьёзно, то спилите у своих гаусс-пушек мушки, удобнее пролазить будут.

Люцифер 

Житель
Сообщений19
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 19:49. Сообщение # 24
я так понял что поддержки я на этом форуме не нашел...(( а жаль... пррийдется обратится к скинам...

SeriousSam 

Почётный житель
Сообщений445
Награды4
Репутация3
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 20:21. Сообщение # 25
Люцифер, чтобы Россию защищать и любить, надо сначала правила орфографии и пунктуации русского языка выучить. (Извиняюсь за оффтоп)

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 20:32. Сообщение # 26
Люцифер, скатертью дорожка. Были уже такие "Россия для русских"
Кстати, к "мушку спили"
Истинные демократы

хорошо висят

Вот только в случае революции не вам, а нам за вами разгребать придётся.
Нацик, недоделанный, набери в гугле "Герой Советского Союза" и почитай фамилии награждённых.

З.Ы. Я русский, если что. Сибиряк. (по национальности и по паспорту). Обычный такой, - в родне и украинцы, и белорусы, и армяне, татары вроде есть, ну и евреи, куда ж без них.

SeriousSam 

Почётный житель
Сообщений445
Награды4
Репутация3
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 20:42. Сообщение # 27
Люцифер, деды наши сражались за изгнание нацистов из Родины. (Да и вообще, из всего мира) А сейчас нацисты сами плодятся в России, да еще и революцию в ней собираются вершить... Куда все катится? (Да, кстати. Имя Люцифер означает "дьявол")

Люцифер 

Житель
Сообщений19
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 20:55. Сообщение # 28
А наверное наши деды сражались за то что бы жиды страну распродавали!? Нацизм-крайняя мера...я лично стал свидетелем того как уничтожили заповедник ради постройки дачи медведу- место видите ли красивое... Если уж вспоминать дедов- то они были настоящими патриотами! они защищали страну! а вы?! стоите и пялитесь как ее пилят, а народ превращают в "баранье стадо" им проще манипулировать! за это сражались герои советского союза!? да!? тогда чудо что наша нация просуществовала до сих пор... и ежели не принять меры- рискует она полностью исчезнуть из писка свободного народа...

Вот тоже не лишне процитировать:

Б.Клинтон: "…Последние 10 лет политика в отношении СССР…убедительно доказала правильность взятого курса на устранение одной их сильнейших держав мира…Мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием: мы получили сырьевой придаток…Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях. Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов. В ближайшее десятилетие предстоит решение следующих задач: расчленение России на мелкие государства путём межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы нами в Югославии; окончательный развал ВПК и армии; установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам".

Д.Буш: "…СССР можно найти только в учебниках. Не впадайте в заблуждение: распад коммунизма не был безусловным явлением. Для этого потребовалось сильное руководство со стороны президентов, представляющих обе партии. Без их прозорливости и помощи американского народа Советский Союз и сегодня был бы сильной сверхдержавой".

З.Бжезинский: "Россия – побеждённая держава. Она проиграла титаническую борьбу…Россия будет раздробленной и под опекой".

Д.Мейджер: "…задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят – шестьдесят миллионов человек".

М.Тэтчер: "На территории СССР экономически оправдано проживание пятнадцати миллионов человек".

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 21:28. Сообщение # 29
Quote (SeriousSam)
Да, кстати. Имя Люцифер означает "дьявол")

Да был ангел утренней зари Денница , свершил революцию стал дьяволом, не случайно наши революционные предки избрали пентограмму как свой символ -красную звезду. Нацизм и национализм суть вещи разные и Гитлер пришел к власти демократическим путем как и националсоциалистическая партия..К сожалению нацисты не понимают одного, что величие страны состоит не в том как бы задавить побольше евреев и таджиков , ведь те евреи и таджики которые представляют собой простых граждан, совсем не враги нашей страны, а те кто враги по улицам не ходят, а сидят в просторных кабинетах и смехом давятся глядя как люди жрут друг друга . Враги России это мощные международные финансовые корпорации .. именно они крутят миром, и нет единого лица они везде и нигде.. их щупальца повсюду. И не исламские фундаметалисты угрожают миру и не сионизм, это лишь игра,.. а нечто более величественное, преследует единую цель разделяй и властвуй. Властвуй миром. Они могут устроить революцию и не одну в любой точке земного шара. Мы мало о них знаем, но они есть. А разрушить все, убить мильон другой людей можно, а что дальше!? А Путин и Медведев сдесь к сожалению не причем ,правила игры не ими придуманы.

Люцифер 

Житель
Сообщений19
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
28 февраля 2011 в 21:32. Сообщение # 30
Они их здесь воплощают... я не хожу и не убеваю всех подряд, я против тех кто проти РУССКОГО народа, я против антифа, и другим мосульманских организаций уничтожающих славян...
Форум » Архив » Архив » Революция будет?
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru