| Любите ли вы Wolfenstein 2009 |
| CHESTOR | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:57 | Сообщение # 1 |
| Группа: | Новосел |
Нищий
|
| Сообщений: | 12 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 0 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| Что вам понравилось в этой игре. Напишите ваше мнение о игре.
|
| |
| | |
| ANDREIT51B | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:01 | Сообщение # 2 |
| Группа: | Житель |
Купец
|
| Сообщений: | 97 |
| Награды: | 3 |
| Репутация: | 3 |
| Новая часть Wolfenseina понравилась мне Графикой и геймплеем. Не понрвилось мне то что в этой игре нет того чувства что это старый добрый Wolfenseina. Старые части мне больше понравились.
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
|
| |
| | |
| SadamHysein | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:16 | Сообщение # 3 |
|
| Вообще эта...Как назвать...Сообщение не в ходит в ЭТУ ТЕМУ!!
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:21 | Сообщение # 4 |
| Группа: | Император |
Поняшка
|
| Сообщений: | 1983 |
| Награды: | 45 |
| Репутация: | 117 |
| Фак. С CHESTOR-ом я уже поговорил по этому поводу. Теперь скажу всем. Темы типа "Тут есть такая игра, мне очень нравится, пишите" - никуда не годятся. В таких темах совершенно не интересно что либо писать и тем более обсуждать. Если создаёте темы о чём-либо конкретном - заинтересуйте людей, напишите подробно о предмете обсуждения, выскажите своё личное мнение по этому поводу. Не двумя словами "мне понравилось", а развернуто, в несколько предложений. Не нужно создавать слишком узконаправленные темы. Например, была создана тема "Снайперки" и первое сообщение к ней "Кому нравятся снайперки - делитесь секретами". Естественно, в такой теме ни читать, ни писать нечего. Если хочется обсудить снайперки, то можно было бы создать более широкую тему - об оружии, и уже в ней обсуждать снайперские винтовки. Кроме того, следите за тем, в каком разделе создаёте тему. В разделе "Игры Bethesda" не стоит создавать тему об остальных играх - для них есть специальный раздел "Игры". И ещё, если хотите просто что-то спросить - не нужно для этого создавать новую тему. Сначала поищите, в какой из уже существующих тем можно задать этот вопрос. Потом я вынесу эти рекомендации в закреплёнки на форуме, но пока что пусть будет здесь, так как здесь это наглядно и наиболее актуально.
|
| |
| | |
| tundruck73 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:56 | Сообщение # 5 |
| Группа: | Локализатор |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 114 |
| Награды: | 5 |
| Репутация: | 34 |
| Согласен со всем, написанным ProVal, тема действительно несколько "узковата" и "не в тему" (простите за тавтологию), но, поскольку этого "Вольфа" я с нетерпением ждал, выскажусь: Игра РАЗОЧАРОВАЛА! (Именно так, заглавными буквами). Причём, что забавно, я не могу придумать ни одной внятной претензии - вроде бы всё на месте, графа, сюжет, монстры, квестовая часть... Но, блин, не интересно, и всё! Более того, скучно. Атмосфера "Ретурна" и даже Wolf3D куда-то потерялась. Может быть, это звучит по-старпёрски, но в две вышеназванных игрушки я до сих пор с удовольствием играю, а эту, "в новом форм-факторе" снёс нафиг сразу после прохождения... И совесть не мучает. А жаль, что так всё получилось!
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
|
| |
| | |
| Fallout3 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:27 | Сообщение # 6 |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 76 |
| Игра на пару вечеров и всё
|
| |
| | |
| MrDrinkable | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:27 | Сообщение # 7 |
Гражданин
|
| Сообщений: | 23 |
| эээм, я конечно не модер, но такой вопрос: какого чёрта эта тема делает в отделении посвященном Фоллу ???
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:29 | Сообщение # 8 |
| Группа: | Император |
Поняшка
|
| Сообщений: | 1983 |
| Награды: | 45 |
| Репутация: | 117 |
| Ой, недоглядел. Щас перетащу в раздел Игры. ЗЫ. нет. таки доглядел, но забыл. Эту тему я вообще удалить хотел так как она создана как попало. оставлял, помнится, для наглядного примера другим. Теперь исправил. Тема в мусорнике.
|
| |
| |
|