Никак не относимся. Потому что мне придется все эти гигабайты модов хранить у себя на винте и круглосуточно их раздавать, плюс следить за всеми раздачами. Оно мне надо?
Насщет "жителей сайта" это конечно круто задумано,но вот я зарегистрировался на сайте и что бы высказать о чем-то или ком-то что-либо для начала хотелбы кое что скачать по человечески,а мне подсовывают долбаный депозит и говорят ты мол еще заслужи! Как-то это не есть карашо!!! Я может вообще не любитель болбить по клаве.Я зарегился чтоб скачать что-то интересное, а если будет о чем поделиться я и сам выскажусь.
stalkers, чувак, на других сайтах ВСЕ качают с файлообменников. И ничё вроде. С депозита тоже можно качать. Это не смертельно. Самому иногда приходится тянуть файлы (иногда довольно весомые) с файлообменников - справляюсь как-то. Кроме того, чтобы просто качать - регистрироваться не обязательно.
И я уже тыщу раз рассказывал тут зачем и почему сделано всё именно так. Мы это не с потолка придумали и довольно долго выбирали лучший для сайта вариант использования файлового архива.
_Ёрик_, чем он плох? Я не могу понять, чего все жалуются. Обычный файловый обменник. Если проблемы с IP, то используйте ru.savefrom.net или добавляйте перед depositfiles.ru "ss" (ssdepositfiles) - если возникает проблема скачки.
А вообще - депозит позволяет сайту существовать (оплаты за разные услуги совершать).
И вообще - становитесь активным пользователем сайта и не будет вам депозита
Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.
Депозит гуано. То есть, это обменник, который нравиться главным образом тем, кто туда льет файлы (почему- ясно) В остальном сплошное недоразумение - нет докачки, вечно приходиться ждать, тк провайдеры уникальными айпи не балуют и тд Лучший обменник для людей- это народ. Но там нет программы заработка для заливающих, с этой целью он не катит, да
Тут некоторые моды по 200 и более мег весят - задолбаешься качать, тк обрывы весьма вероятны Хотя я понимаю для чего так делается, я просто высказываю мнение пользователя
Собственно, в основном это для того, что нам удобно на этом обменнике содержать файловый архив. Там просто условия подходящие. Все эти "заработки на депозите", о которых каждый любит упомянуть, на самом деле стоят на третьем плане, если не дальше. И вообще, этот сайт не ради "сшибания бабла" делался.
А я ничего плохого не вижу в заработке на выкладывании файлов путем обменников - тем более, если сайт некоммерческий , надо же за хост платить и тд, проблема в том, что такие обменники недружелюбны к юзеру А чем не устраивает Народ (яндекс диск)?
Сегодня решил вспомнить старое и погонять по сайту на IE, соответственно как пользователь не входил. Люди сильно не смейтесь, но при попытке скачать файл, я честно первый раз увидел эту запись:
Внимание!
Для скачивания файлов напрямую с сайта без ожидания, всплывающих окон и на максимально возможной скорости нужно зарегистрироваться и стать жителем сайта. Для этого необходимо как-то проявить себя на сайте, например, общаясь с другими пользователями. В этом Вам поможет форум и комментарии. -------------------------------------------------------------------------------- Ранее для доступа к прямому скачиванию требовалось набрать определенное количество сообщений, но эта практика не оправдала себя. Теперь мы (Администраторы сайта) будем вручную выдавать доступ тем, кто этого действительно заслуживает. Чтобы мы это сделали, Вам нужно показать себя с хорошей стороны, то есть, как минимум, действительно иметь желание общаться на сайте. Если вы не желаете становиться жителем сайта, то файлы вам придется качать с DepositFiles с ожиданием и прочими неудобностями Советуем всё-таки хотя бы просто зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, но ещё не став жителем сайта, вы по крайней мере не будете каждый раз видеть это всплывающее окно, но всё-равно будете качать с DepositFiles.
Sayrus, заметь, в какой ты группе пользователей находишься. Ты качаешь напрямую с нашего сервера. Гости же и неактивные пользователи качают с депозита. Так что всё правильно.
ProVal, да я понял. Я просто раньше с сайта ничего не качал, поэтому эту запись первый раз увидел. А первый файл который скачал не как житель был Нерим + патч ( помоему ещё 1.0.7.0), но там регистрация была не нужна. Вот. А сегодня зашёл на сайт не "Входя" и решил скачать HGEC, а мне вместо файла надпись. Вот я и удивился.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.