Сайт · Форум · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS · Регистрация · Вход
Страница 1 из 11
Форум » О сайте » Сайт » По поводу файлообменников (куда заливать моды?)
По поводу файлообменников
ProVal
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:50 | Сообщение # 1

Герой
Награды: 8
Статус: находится в городе
Значит так. На сайте пошли гневные жалобы и общее недовольство по поводу того, что файлы приходится качать с депозита.
Позволю согласиться, что у этого файл-хостинга есть некоторые недостатки, среди которых медленная скорость скачивания (около 128 кбит/с) и невозможность докачки в бесплатном режиме. Но тем не менее качать можно и я периодически это проверяю. Минутное ожидание, которое некоторых очень раздражает, можно победить при помощи скрипта для браузера. Или ещё лучший вариант использовать специальные сервисы вроде этого - этот способ позволяет избавиться не только от необходимости ожидания закачки, но и обходит невозможность качать несколько раз подряд.

А теперь то, зачем, собственно, я открыл эту тему. Просьба здесь предлагать другие файлообменники, которые по вашему мнению лучше, чем депозит. А лучше или равны они должны быть по следующим параметрам: максимальный размер хранимого файла, срок хранения файлов, возможность продления срока, уведомления на почту об окончании срока хранения, скорость скачивания в бесплатном режиме, возможность скачивания несколько раз подряд без увеличения срока ожидания, возможность докачки.
Предложения указывать в следующем формате: должна быть указана ссылка на сервис и его характеристики (то, что я написал выше), опционально - комментарии по поводу того, почему вы считаете, что этот сервис лучше. Мы рассмотрим предложения и если какой-то из вариантов окажется по всем параметрам лучше депозита, то в дальнейшем моды будут заливаться туда.

ПОДПИСЬ (как бы )

cat_aka_xakep
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:07 | Сообщение # 2

Нищий
Награды: 0
Статус: путешествует по миру
Мне кажется, что лучше файлообменник будет www.filegiga.com: загрузка файла до 2 гб (после бесплатной регистрации), хранит 3 мес. при регистрации можно установить рассылку о завершении времени хранения, нет ограничения по скорости скачки (единственный минус - невозможность докачки, хотя он и у депозита есть, однако Download Master все решает!), таймера ожидания и рекламы вообще нет! ИМХО - лучшее, что я встречал cool !
Сам на него заливаю моды по просьбе друзей biggrin

ProVal
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:21 | Сообщение # 3

Герой
Ок, посмотрю.

ПОДПИСЬ (как бы )

smokie
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:20 | Сообщение # 4

Нищий
не лучше пусть будет Deposit biggrin

cat_aka_xakep
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:35 | Сообщение # 5

Нищий
2 Smokie: А у тя разве не 5 мегабит/сек широкополосный безлимитный интернет cool

Сообщение отредактировал cat_aka_xakep - Вторник, 16.03.2010, 16:35

smokie
Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:18 | Сообщение # 6

Нищий
ну почти =) для меня он просто удобен, т.к. способы обхода этого обменника...

cat_aka_xakep
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:40 | Сообщение # 7

Нищий
обход для ограничения по скорости только 1 - Купить голд аккаунт)))

ProVal
Дата: Четверг, 08.04.2010, 03:36 | Сообщение # 8

Герой
Собственно, в связи с тем, что мы нашли в себе силы (и деньги) раскошелиться на несколько гиг дополнительного места для сайта, вопрос касательно файлообменника пока бессрочно заморожен.

ПОДПИСЬ (как бы )

Форум » О сайте » Сайт » По поводу файлообменников (куда заливать моды?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Используются технологии uCoz