| Ошибки на сайте и форуме |
| Dr_Doom | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:29 | Сообщение # 16 |
|
Достопочтенный торговец
Награды: 0
Статус: путешествует по миру
| BUMER, С контактом? Ужас... Может эти две проблемы связаны с нашими провайдерами? Смотря где сервера расположены
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:10 | Сообщение # 17 |
|
Герой
Награды: 8
Статус: находится в городе
| Quote (Dr_Doom) С контактом?  Ужас... Сделать бы всему миру перебои с этой помойкой Надо из него сервис для халявной скачки музыки сделать)) В этом плане вконтакт действительно хорош, постоянно пользуюсь PS. Эт чёто я заоффтопился Щас прийдет злобный модер и забанит меня
|
| |
| | |
| Dr_Doom | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:24 | Сообщение # 18 |
|
Достопочтенный торговец
| Quote (ProVal) Сделать бы всему миру перебои с этой помойкой viannen_112 rtfm Надо из него сервис для халявной скачки музыки сделать)) В этом плане вконтакт действительно хорош, постоянно пользуюсь biggrin Что ж ты так к нему плохо относишься. Я не говорю, что все должны им пользоваться, а так просто пообщаться или познакомиться с кем-то - это же нужно Quote (ProVal) PS. Эт чёто я заоффтопился pardon Щас прийдет злобный модер и забанит меня sad Злобных модераторов у нас нету, да и впрочем и добрых тоже нет
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:51 | Сообщение # 19 |
|
Герой
Награды: 8
| Quote (Dr_Doom) Злобных модераторов у нас нету Это реально ошипко сайта. Хотя нет. Модераторы всё-же есть. Просто они маскируются. Это секретное подразделение. Quote (Dr_Doom) Что ж ты так к нему плохо относишься. Я не говорю, что все должны им пользоваться Я не к нему плохо отношусь (и сам понемногу пользуюсь), а к тому что там помойку развели всякие дефффачки и поцанчеки. Вот их я ненавижу и их стиль общения и использования ресурса. PS. Щас тему про социальные сети создам
ПОДПИСЬ (как бы )
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:49 | Сообщение # 20 |
|
Септим
Награды: 14
| Quote (Dr_Doom) Злобных модераторов у нас нету, да и впрочем и добрых тоже нет Хах... Хочешь проверить на себе? Просто пока мало народу мы доблые... Так что наслаждайтесь моментами свободы - скоро ее не будет.
Время ничто - пока ты не начнешь его ценить... © RJ К тихому звуку всегда прислушиваешься - я слышу стук твоего сердца... © RJ Тишина - залог здоровья © RJ
|
| |
| | |
| BUMER | Дата: Среда, 23.12.2009, 06:33 | Сообщение # 21 |
|
Бард
Награды: 1
| RJ, поэтому, пока есть возможность, надо к власти рваться, да?
Не верь, не бойся, не проси...
|
| |
| | |
| Dr_Doom | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:04 | Сообщение # 22 |
|
Достопочтенный торговец
| BUMER, Попробуй
|
| |
| | |
| Salak | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:45 | Сообщение # 23 |
|
Нищий
| Мне кажется эта вся чехарда, из-за того, что Укоз использует одну регистрацию и одну базу пытается сделать для всего своего движка, по всей видимости,чего то там не доработали...
Две вещи ненавижу- Расизм и негров!
|
| |
| | |
| Dr_Doom | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:33 | Сообщение # 24 |
|
Достопочтенный торговец
| Quote (Salak) Мне кажется эта вся чехарда, из-за того, что Укоз использует одну регистрацию и одну базу пытается сделать для всего своего движка, по всей видимости,чего то там не доработали... Хм... возможно даже ты прав. Хотя я не отношусь к Ucoz и не могу с точностью до 200% говорить что-либо
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:47 | Сообщение # 25 |
|
Септим
| Quote (Salak) Мне кажется эта вся чехарда, из-за того, что Укоз использует одну регистрацию и одну базу пытается сделать для всего своего движка, по всей видимости,чего то там не доработали... Я отключил на своем сайте одну регистрацию и соединение с базой укоза... я в этом отделен от него.
Время ничто - пока ты не начнешь его ценить... © RJ К тихому звуку всегда прислушиваешься - я слышу стук твоего сердца... © RJ Тишина - залог здоровья © RJ
|
| |
| | |
| Dr_Doom | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:04 | Сообщение # 26 |
|
Достопочтенный торговец
| Quote (RJ) Я отключил на своем сайте одну регистрацию и соединение с базой укоза... я в этом отделен от него. Ты сама уникальность
|
| |
| | |
| Salak | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:08 | Сообщение # 27 |
|
Нищий
| Quote (RJ) Я отключил на своем сайте одну регистрацию и соединение с базой укоза... я в этом отделен от него. Может у меня из-за этого были проблемы с заходом? Я когда регался была вроде одна база, а потом не мог зайти, пытался по новой, мне писало,что такой пользователь уже есть.ХЗ!
Две вещи ненавижу- Расизм и негров!
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:18 | Сообщение # 28 |
|
Септим
| Наверное как раз поэтому... ты пароль наверное другой какой-то использовал...
|
| |
| | |
| Stalker | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:37 | Сообщение # 29 |
|
Нищий
| На чём сидим? какой у вас канал с инетом? если по ADSL то пров. ваш вам даёт вход по NAT-у если по выделенке у вас такая фигня, то смотрим ваши настройки и если стоит Фервольчик, вносим в него исключение по данному сайту. Можно по IP можно по DNS как угодно.
|
| |
| | |
| Kido | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:16 | Сообщение # 30 |
|
Нищий
| Оставил 11 сообщений, захотел скачать и...ничего. Просит 10 сообщений.
|
| |
| |
|