Сайт · Форум · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS · Регистрация · Вход
Страница 3 из 7«1234567»
Форум » О сайте » Сайт » Предложения по улучшению сайта (Что можете предложить?)
Предложения по улучшению сайта
RJ
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:48 | Сообщение # 1

Септим
Награды: 14
Статус: находится в городе
Здесь вы можете выкладывать ваши предложения по улучшению сайта и форума. Всё будет изучено и откомментировано.

Время ничто - пока ты не начнешь его ценить... © RJ
К тихому звуку всегда прислушиваешься - я слышу стук твоего сердца... © RJ
Тишина - залог здоровья © RJ

RJ
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:14 | Сообщение # 31

Септим
Награды: 14
Quote (ProVal)
А у них что, не высвечивается?

На форуме это высвечивается у всех. А вот на главной - ни у кого. Теперь будет у всех wink

Время ничто - пока ты не начнешь его ценить... © RJ
К тихому звуку всегда прислушиваешься - я слышу стук твоего сердца... © RJ
Тишина - залог здоровья © RJ

sk909
Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:55 | Сообщение # 32

Нищий
Награды: 0
Статус: путешествует по миру
мне нравятся ваши моды. а можно так побольше квестов biggrin вы супер

Jeak
Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:14 | Сообщение # 33

Гражданин
Награды: 1
Сегодня доделал тему в стиле fallout для xbox, и хотелось бы разместить конкретно на вашем сайте smile

ProVal
Дата: Четверг, 01.04.2010, 04:08 | Сообщение # 34

Герой
Награды: 8
Jeak, без проблем) Скинь мне в аську, повешу на сайте.

ПОДПИСЬ (как бы )

tundruck73
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:59 | Сообщение # 35

Купец
Награды: 2
Не знаю, не ошибся ли я с выбором сабжа, но тем не менее... Прошу понять меня правильно, я и не думал лезть к Администрации с дурацкими советами и поучениями. Просто не далее, как вчера трое моих "фоллаутозавимых" приятелей высказались в том духе, что если "Бетпланет" выдумал это забавное условие для желающих что-либо скачать (я про 20 реплик), то не очень-то и хотелось, больше в жизни туда не заглянем... Файлохранилищ масса, 90% (если не больше) плагов дублируются на других сайтах, резюме - да нафиг нам это надо?! И дело не в том, что людям влом отписаться на форуме, или у них с родным языком проблема, просто тут уже дело принципа. А один гражданин даже помянул совковые времена, когда существовал термин "в нагрузку": желающий приобрести, например, дефицитные конфеты человек был обязан вместе с ним купить еще и пару банок кабачковой икры или ещё какую-нибудь хрень.
Замечу, что я эту точку зрения не разделяю, мне ваш форум понравился, и 20 сообщениями я ограничиваться не намерен, но, возможно, стоит придумать какой-то другой способ привлечь людей на форум?

А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!

ProVal
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:09 | Сообщение # 36

Герой
Это ожидаемая реакция. Я знал, что так будет. Но если кто-то не хочет заходить на сайт, мне, как говорится, по барабану. Это их личные проблемы. Хотят качать с Нексуса - пусть качают. Кто-то уйдёт сразу, кто-то один раз наберёт 20 постов и будет дальше молча качать, а некоторым тут понравится и они останутся и будут активными и образуют своё сообщество. А раз так, то членам сообщества будет пофигу, есть ли там какие-то ограничения - они их просто не заметят.
От того что кто-то не смог вот так сразу скачать и из принципа ушел лично мне (да и этому сайту) хуже не будет. Потому что от людей, которые просто молча скачали и ушли сайт ничего не приобретёт и соответственно, ничего не потеряет.

Возможно, в будущем, когда на сайте разовьётся устойчивое сообщество, можно будет убрать обязательную регистрацию, но сейчас я этого делать не намерен, как бы там на меня ни обижались. По поводу других способов - мы целый год пробовали кучу других способов - создание всяческих тем, банеры типа "Ну зайдите пожалуйста" и всё такое, но сработал только этот. Иначе на пустой форум просто никто не хотел заходить и он так бы и остался пустым.

PS.

Quote (tundruck73)
Прошу понять меня правильно, я и не думал лезть к Администрации с дурацкими советами
Тема как-раз и сделана, чтобы лезть к администрации с дурацкими и не очень советами)

ПОДПИСЬ (как бы )

ProVal
Дата: Вторник, 04.05.2010, 07:12 | Сообщение # 37

Герой
PPS. Кажется, мы нашли выход из положения. Такой, чтобы всем было хорошо - и нам, и зарегистрированным, и незарегистрированным. RJ иногда выдаёт гениальные идеи punish biggrin

ПОДПИСЬ (как бы )

Alladon
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:59 | Сообщение # 38

Купец
Награды: 2
Мое личное мнение сайт однозначно хороший это без преувеличения. Я знаю еще один сайт где тоже чтоб скачать требуется набрать 20 постов...там мера крайне вынужденная. Здесь форум интересен достаточно разнообразных тем. Я лично с удовольствием пишу сообщения. С удовольствием общаюсь с умными и интересными людьми. А разве этого мало !?

Веселись юноша во дни юности своеи ..- Екклезиаст гл 11 стих 9.

ANDREIT51B
Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:53 | Сообщение # 39

Купец
Награды: 3
Сайт улётный, отличное и красивое оформление, всё сделано грамотно. Но меня удивило условие о 20 постах, я думаю что некоторым людям охота как можно быстрее скачать. Но с другой стороны это даже к лучшему, пускай регистрируется больше пользователей. вот например я хотел просто скачать пару модов и всё, но после регистрации я полазил по сайту и нашёл много интересного.

P.S. Не ленитесь, регистрируйтесь!

Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.

ProVal
Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:03 | Сообщение # 40

Герой
ANDREIT51B, ну, специально для тех кто хочет быстро скачать и не лазить по сайту есть закачка с DepositFiles. Правда оно очень медленно получается biggrin

ПОДПИСЬ (как бы )

EvilPacman
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:31 | Сообщение # 41

Гражданин
Награды: 0
По мне так все тут хорошо biggrin ну а что тут изменять? все красиво, удобно, самая большая база модов которую я знаю и я нечего предложить не могу tongue

Не кушай мои точечки ибо я скушаю тебя )

Snowflake
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:18 | Сообщение # 42

Уважаемый гражданин
Обязательно отвечу, только сперва хочу тщательно обдумать своё предложение, так что это займёт некоторое время! Просто не хочется писать абы что, а предложить что-то действительно стоящее.

BUMER
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:06 | Сообщение # 43

Бард
У меня есть одна идея... Насчет перевода модов. Может сделать раздел со смешными переводами? Станем эдакими "Гоблинами" biggrin Потому что таких модов я еще не встречал нигде, мы первыми будем!

Не верь, не бойся, не проси...

ProVal
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:28 | Сообщение # 44

Герой
В принципе если есть желание - делай гоблинские)) Как-нибудь придумаем как оформить)

ПОДПИСЬ (как бы )

BUMER
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:59 | Сообщение # 45

Бард
Ладно, посмотрим, что из этого выйдет и хватит ли моей фантазии))) А оформить - можно просто файлы с гоблинским переводом в комплекте с самим модом упаковывать, это не намного увеличит размер мода.

Не верь, не бойся, не проси...

Форум » О сайте » Сайт » Предложения по улучшению сайта (Что можете предложить?)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Используются технологии uCoz