| Предложения по улучшению сайта |
| RJ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:48 | Сообщение # 1 |
|
Септим
Награды: 14
Статус: находится в городе
| Здесь вы можете выкладывать ваши предложения по улучшению сайта и форума. Всё будет изучено и откомментировано.
Время ничто - пока ты не начнешь его ценить... © RJ К тихому звуку всегда прислушиваешься - я слышу стук твоего сердца... © RJ Тишина - залог здоровья © RJ
|
| |
| | |
| Jeak | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:13 | Сообщение # 16 |
|
Гражданин
Награды: 1
Статус: путешествует по миру
| Quote (RJ) Сайт этот по играм компании Bethesda Softworks. Поэтому освещаться предыдущие части серии не будут. Просто обидно за не знания игроков которые играют в игру года и незнают что и из за чего произошло
Сообщение отредактировал Jeak - Среда, 05.08.2009, 15:13 |
| |
| | |
| CRYTEK | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:31 | Сообщение # 17 |
|
Нищий
Награды: 0
| сайт отличный, тока нехватает пиара
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:54 | Сообщение # 18 |
|
Септим
| Quote (CRYTEK) сайт отличный, тока нехватает пиара а в чем по твоему заключается пиар-акция? ходить с транспарантами по городу?))) Кто захочет - обязательно сообщит своим друзьям, те в свою очередь еще кому-нить скажут и так до бесконечности. Вот самый лучший пиар!
Время ничто - пока ты не начнешь его ценить... © RJ К тихому звуку всегда прислушиваешься - я слышу стук твоего сердца... © RJ Тишина - залог здоровья © RJ
|
| |
| | |
| Jeak | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:13 | Сообщение # 19 |
|
Гражданин
| Quote (RJ) Кто захочет - обязательно сообщит своим друзьям, те в свою очередь еще кому-нить скажут и так до бесконечности. Вот самый лучший пиар! Это конечно., но форум надо как то оживить
|
| |
| | |
| longishe | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:14 | Сообщение # 20 |
|
Нищий
Награды: 0
| Хоть ваш сайт и узкой специализации - новости о железе, софте и других играх могли бы оживить сайт.
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:54 | Сообщение # 21 |
|
Герой
Награды: 8
| longishe, пожалуй да, но не на главной сайта. Может быть на форуме как-то. В принципе можно сделать тему или раздел на форуме для подобных новостей. Были бы только участники.
ПОДПИСЬ (как бы )
|
| |
| | |
| Jeak | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:51 | Сообщение # 22 |
|
Гражданин
| Не возможно добавлять информацию на форуме о игре, фильме, книге. url ссылки в bb кодах запрещены и ссылки на скриншоты, что вряд ли даст развитию форума. Если это в целях безопасности то очень зря, сам модератор крупного портала и знаю что флудеры и спамеры как рас то и не пользуются bb кодами, но зато могут в течении 10секунд создать около 200 топиков с хоть и не рабочей но ссылкой на свой портал. + Не вижу причины урезать возможности пользователям т.к сайт и не такой уж и популярный., (т.е не по 10тыс посетителей за сутки) так что флудеры и спамеры пройдут мимо, (кроме гостевой книги)
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:40 | Сообщение # 23 |
|
Септим
| Jeak, функция с бб кодами была автоматически включена юкозом, после обновления (давно еще). Сейчас отключил и должно работать все.
|
| |
| | |
| BUMER | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:21 | Сообщение # 24 |
|
Бард
| Я уже как-то поднимал эту тему... И с пиаром кстати связано ... В КОНТАКТЕ есть группа ддовольно большая на тему Фоллаута http://vkontakte.ru/club6246438 (пока прикрытая). Так вот, никто не будет против если я добавлю ваш сайт в друзья группы и буду к вам народ слать?
Не верь, не бойся, не проси...
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:43 | Сообщение # 25 |
|
Септим
| Quote (BUMER) Так вот, никто не будет против если я добавлю ваш сайт в друзья группы и буду к вам народ слать? Добавляйте
|
| |
| | |
| BUMER | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 06:32 | Сообщение # 26 |
|
Бард
| Тут в самом начале сказали выкладывать все свои пожелания... Так вот, сайт мне нравится, но, как говорится, все должно стремиться к совершенству. Может некоторые мои замечания сугубо субъективные , но все же... 1. В меню "Файлы->Fallout 3" не работают пункты "Квесты", "компаньоны" и "Локации" 2. Нельзя выбирать свои аватарки (или это я тормоз, не могу =) ) 3. В списке аватарок большая половина картинок, которые использовать нельзя (только 100х100, а там 110х110) 4. С главной страницы нет прямой ссылки на личку В общем и все... Просто почитайте, может что и правда не замечали...
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 07:58 | Сообщение # 27 |
|
Септим
| Quote (BUMER) 1. В меню "Файлы->Fallout 3" не работают пункты "Квесты", "компаньоны" и "Локации" Сделал рабочими. Извиняюсь, но пережиток прошлого (когда там еще модов то толком не было Quote (BUMER) 2. Нельзя выбирать свои аватарки (или это я тормоз, не могу =) ) Загружаете аватарку на radikal.ru и в профиле вставляете ссылку на картинку. Quote (BUMER) 3. В списке аватарок большая половина картинок, которые использовать нельзя (только 100х100, а там 110х110) Изменил. Теперь можете выбирать 110х110 Quote (BUMER) 4. С главной страницы нет прямой ссылки на личку Зато есть ссылка на профиль - а в нем есть ссылка на личку. Кстати ты мне напомнил о кое-чем - надо будет сделать так, чтобы высвечивалось, когда пришло новое ЛС.
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:51 | Сообщение # 28 |
|
Герой
| Quote (RJ) надо будет сделать так, чтобы высвечивалось, когда пришло новое ЛС А у них что, не высвечивается?
ПОДПИСЬ (как бы )
|
| |
| | |
| BUMER | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:09 | Сообщение # 29 |
|
Бард
| Quote (ProVal) А у них что, не высвечивается? Неа))) С главной нет, только когда на форум заходишь. Quote (RJ) Загружаете аватарку на radikal.ru и в профиле вставляете ссылку на картинку. Понятно... Но это я понял, а до других может и не дойти))) Я просто имел в виду, чтоб загружать можно было напрямую с компа.Добавлено (01.11.2009, 13:09) --------------------------------------------- И еще... Считаю своим долгом заметить, что на сайте нет одного из самых распространенных костюмов Нано броня Crysis...
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:10 | Сообщение # 30 |
|
Герой
| Quote (BUMER) чтоб загружать можно было напрямую с компа Не надо это. Загружать напрямую сюда - значит забивать и так ограниченное место на сайте. Загрузка на радикал ничем не хуже. Разве что ссылку надо скопировать и всё.
ПОДПИСЬ (как бы )
|
| |
| |
|