| Дизайн сайта | |
| |
| ProVal | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:44 | Сообщение # 1 |
| Группа: | Император |
Поняшка
|
| Сообщений: | 1979 |
| Награды: | 45 |
| Репутация: | 117 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| Одмину тут стукнуло в голову поменять дизайн. Только он не знает, чего сам хочет. Ему надоела монотонная серость сайта и отсутствие каких-то ярких элементов в дизайне. С одной стороны - да, как-то повеселее было бы хорошо (но я-то знаю, что чем веселее выглядит - тем быстрее приедается). С другой стороны - зачем ломать то, что уже нарисовано и подогнано под один определенный стиль? Стоит отметить, что текущий дизайн разрабатывался с мыслью о том, чтобы сайт не выглядел так, будто он по какой-то одной игре. То есть, чтобы он не выглядел как например фансайт Fallout или как фансайт Oblivion, ведь он рассчитан на целый десяток разных игр. В общем, я хочу услышать ваши комментарии по этому поводу. Голосуйте, стоит или нет менять дизайн сайта и пишите, каким вы его хотели бы видеть, если всё-же браться за перерисовку дизайна.
|
| |
| | |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:44 | Сообщение # 2 |
| Группа: | Житель |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 286 |
| Награды: | 3 |
| Репутация: | 5 |
| Ох ну не знаю. Мне кажется и так нормально, НО мне иногда глаза начинают болеть видя однотонное особенно если цвет такой чисто серый и белый мне приходиться смотреть в окно, что б глаза переставали болеть или наоборот слишком яркие та же самая фигня. Но здесь лучше к моему мнению не прислушиваться так как мне тяжело угодить и такая фигня не только с вашим сайтом, но и другими использующими однотонные цвета и даже у меня такое бывает с играми. Например Fallout 3. ОЧЕНЬ ЧАСТО встречается жёлтый. Выстрел, песок, глаза у шлема Анклава, взрывы и даже пули, солнце и свет! Добавлено (05.08.2010, 11:44) --------------------------------------------- Кстати кого сомнения мучают?
|
| |
| | |
| STReLoK | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:54 | Сообщение # 3 |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 125 |
| Репутация: | 1 |
| Хм, ну в общем я за. Кстати, эту, кхм..текстуру в шапке тоже бы убрать надо (:
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:07 | Сообщение # 4 |
Поняшка
|
| STReLoK, какую текстуру? Quote (STReLoK) ну в общем я за А что насчет: Quote (ProVal) каким вы его хотели бы видеть, если всё-же браться за перерисовку дизайна?
|
| |
| | | | |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:26 | Сообщение # 6 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 286 |
| Репутация: | 5 |
| Spanch, во во отличительная часть сайта. СТОП! А ты на главную нажми и внизу в левом углу позыбай. У меня там реклама квартиры (она не моя) . ProVal, ну мне кажется фон оставить можно, а какие-нибудь вещи можно поменять. Ну, чтоб немного цвета разнообразить.
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:38 | Сообщение # 7 |
Поняшка
|
| Quote (Spanch) Я НЕ ВИДЕЛ РЕКЛАМЫ!!!!! Потому что её здесь нет. Есть только маленькие ссылочки внизу страниц, но на них можно не обращать внимания.
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:38 | Сообщение # 8 |
Создатель
|
| Сообщений: | 860 |
| Награды: | 44 |
| Репутация: | 170 |
| Статус: | В городе |
| Quote (Soldier_of_Anklav) Spanch, во во отличительная часть сайта. СТОП! А ты на главную нажми и внизу в левом углу позыбай. У меня там реклама квартиры(она не моя). Такая реклама, шо писец А вообще я сам не очень сторонник реклам, да и посещалка у нас маленькая, чтобы рекламы сувать. Quote (Spanch) Я НЕ ВИДЕЛ РЕКЛАМЫ!!!!! Мы как раз на это и рассчитываем - максимальное удобство пользователия Quote (Soldier_of_Anklav) Кстати кого сомнения мучают? Меня Quote (Soldier_of_Anklav) ProVal, ну мне кажется фон оставить можно ,а какие-нибудь вещи можно поменять. Ну ,что б немного цвета разнообразить. Ну вообще я хотел полностью изменить дизайн сайта. То есть либо так, либо так, либо что-то другое.
Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.
|
| |
| | | | |
| STReLoK | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:45 | Сообщение # 10 |
Достопочтенный торговец
|
| Ну, текстура, которая наложена на надпись Bethplanet. Я не люблю ее
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:02 | Сообщение # 11 |
Поняшка
|
| Cмотри что без текстуры получается
|
| |
| | |
| RJ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:03 | Сообщение # 12 |
Создатель
|
| Сообщений: | 860 |
| Награды: | 44 |
| Репутация: | 170 |
| Статус: | В городе |
| ProVal, O_O трехмерное лого О_О
Не отвечаю на вопросы, связанные с прохождением, заданные в личные сообщения. Обращайтесь на форум. Спасибо.
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:05 | Сообщение # 13 |
Поняшка
|
| RJ, всего лишь снес покрывающую его текстурку
|
| |
| | |
| Spanch | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:05 | Сообщение # 14 |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 110 |
| Награды: | 0 |
| Реклама обычно очень злит.. особенно стопка банеров на входе на сайт... бррр... Если честна даж не знаю што и можно поменять... как-то кажется идеально просто, и непримитивно ваапще.. как-то так))
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор.. Эта музыка делает меня живым...
|
| |
| | |
| STReLoK | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:17 | Сообщение # 15 |
Достопочтенный торговец
|