Страница 3 из 8«1234578»
Форум » Разговоры на разные темы » Обо всем » Как вести себя в уличной драке. (Авось кому пригодится, мало ли отморозков сейчас ?)
Как вести себя в уличной драке.

conrade 

Почётный житель
Сообщений243
Награды2
Репутация2
ПолМужчина
3 апреля 2011 в 14:29. Сообщение # 31
Quote (Alladon)
вот захочется тебе рожу какому нибудь ''товарищу'' начистить ты первый на его заявление пиши

ну да - подрался, побежал побои снял, заявление написал. но тоже не факт, с нашим то судом и следствием. хотя у меня с правом неочень.

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
3 апреля 2011 в 14:33. Сообщение # 32
Quote (conrade)
ну да - подрался, побежал побои снял, заявлени написал. но тоже не факт, с нашим то судом и следствием.

Это их профессиональный юмор как я понял , за что ты его так!? А вот к примеру что эта свинья минут пять назад куражилась это им не ведомо, он разбитой рожей да с заявлением значит прав , а ты плати харе деньги если на казенные харчи не хочешь . Вот такие дела.

conrade 

Почётный житель
Сообщений243
Награды2
Репутация2
ПолМужчина
3 апреля 2011 в 14:36. Сообщение # 33
Quote (Alladon)
а ты плати харе деньги если на казенные харчи не хочешь . Вот такие дела

могут и условно дать, а в следующий раз и не помилуют.

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
3 апреля 2011 в 14:50. Сообщение # 34
Вот еще случай из семейной практики так сказать ,. День рождения приятеля , идет парень поздравлять именнинника .. подарок , открытка все в ажуре, за столом весьма приличные люди . Подвыпили , шутки смех , была одна привлекательная пара он и она . Девушка красоты не писанной , ну как обычно шум веселье вдруг крик,- помогите !!! Комната на запоре что делают то с красотой этакой !? Ломают дверь ,- а там мама не горюй он ее душит ,тоесть супруг супругу.. что делать !? Супругу по рогам , вышвырнули из квартиры . На утро заявление от супруги избили мужа !!! wacko А она всю ночь где то дрягалась , и чтоб загладить вину катает заявление на других , на обидчиков мужа ,- а он милиционер при этом. Комедия опять какая то , а в милиции просто сказали они дескать супруги и делают что хотят , вот кабы он ее убил дело другое , можете и прессовать его . Похожие истории я написал а все из жизни.

1aa 

Почётный житель
Сообщений562
Награды13
Репутация48
ПолМужчина
3 апреля 2011 в 14:58. Сообщение # 35
Quote (Alladon)
супругу по рогам , вышвырнули из квартиры . На утро заявление от супруги избили мужа

не редкость такое в этом дебтльном мире :D

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
3 апреля 2011 в 15:04. Сообщение # 36
Quote (1aa)
не редкость такое в этом дебтльном мире :D

Шагает теперь этот, уже мужчина по дороге, слышит крики помогите!!! , А вдруг опять папа дочку "встречает" или муж с женой разнообрязят жизнь свою половую!? . biggrin . Но это я уже от темы ухожу. smile

Agronom 

Почётный житель
Сообщений459
Награды7
Репутация7
ПолМужчина
3 апреля 2011 в 15:16. Сообщение # 37
conrade, В следующий раз много денег нужно будет . wacko

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
3 апреля 2011 в 15:25. Сообщение # 38
Quote (Agronom)
conrade, В следующий раз много денег нужно будет .

Пострадавшая сторона в таких случаях(пострадавшие негодяи) делается очень капризной , не брезгуют порой даже бытовой техникой , так что если есть дома склад бытовой техники или кто нить в таможне работает, или есть лишние денежные средства- можно смело наказывать зло. smile

Agronom 

Почётный житель
Сообщений459
Награды7
Репутация7
ПолМужчина
3 апреля 2011 в 15:45. Сообщение # 39
Alladon, ахахаха, как бы потом зло не обьединилось и не наказало тебя. Бывало и такое.

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
3 апреля 2011 в 16:08. Сообщение # 40
Quote (Agronom)
Alladon, ахахаха, как бы потом зло не обьединилось и не наказало тебя. Бывало и такое.

Как не странно оно зачастую в личине добра ходит , точнее должно защищать добро от зла. Наказывало случалось . не без этого. Главный вывод который я сделал,- это прежде чем кому нить по роже колотить надо думать головой , если есть время конечно , а то так дело поворачивается что защита чести и достоинства людей, а зачастую их жизни банально превращается в уголовщину. .. с помощью небольших манипуляций. biggrin

1aa 

Почётный житель
Сообщений562
Награды13
Репутация48
ПолМужчина
3 апреля 2011 в 16:32. Сообщение # 41
Что-то вспомнился случай, знакомый рассказывал давно. Деталей не помню, но в общих чертах: шел он себе спокойно, никого не трогал, тут до него доеплись несколько человек гораздо старше него, а он подростком тока был(лет 14). Туда-сюда, потихой пытаются развести и тут вмешивается левая компания(сидели в машине, наблюдали). Давай общаться с наехавшими, те пару раз провралися, после чего их жестоко втоптали) Вот и такие добрые люди бывают)

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
3 апреля 2011 в 16:55. Сообщение # 42
Quote (1aa)
те пару раз провралися, после чего их жестоко втоптали

Вот и говорит русская пословица про таких шаров- "Молодец против овец , а супротив молодца сам овца!" biggrin Впредь наука будет.

Pathfinder 

Почётный житель
Сообщений200
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
3 апреля 2011 в 17:09. Сообщение # 43
В подобных ситуациях, когда на улице гопота нападает, если я один, то предпочитаю технично сматываться. Если иду с кем-то, кто заведомо слабее меня (девушка, сестра, младший брат и т.д.), стараюсь отвлечь внимание гопников на себя и дать возможность спутнику(-це) уйти, а затем отступаю следом.
Что касается драки - стараюсь не допускать ситуаций, когда противники наступают с нескольких сторон, использую подручные предметы в качестве оужия, всегда держу противника на дальней дистанции и бью по уязвимым местам (пах, коленные чашечки, солнечное сплетение, суставы, шея), а также выполняю болевые приёмы (самый простой - начать рвать противнику уши), ибо не до спортивной чести, а жить хочется.
Кроме того, регулярно ношу с собой складной нож. Как оружие - он не очень, но форма рукояти и вес позволяют его использовать в качестве кастета или явары.
В ночные "походы" на улицу беру с собой тренировочный меч. По своей боевой эффективности он равен куску арматуры, но зато какой психологический эффект оказывает (проверено не один раз)! И в случае с ножом, и в случае с мечом, проблем с милицией полицией нет, ибо есть сертификаты, что ни то, ни другое холодным оружием не является, и носить его с собой можно в любое время суток и где угодно.
О себе - за плечами 3 года бокса, ещё 3 года Вьет Во Дао, и около года прикладного фехтования.

GeneralReinhardt 

Почётный житель
Сообщений276
Награды0
Репутация4
ПолМужчина
3 апреля 2011 в 17:44. Сообщение # 44
Почти все нападения происходят из за того, что человек оказался не в то время, не в том месте. Грабители стерегут свою жертву всегда на малолюдных улочках или в темное время суток, так как им не нужны ни свидетели, ни заступники. Советую ходить там где люди ходят, где народ, не шляйтесь по подворотням и малым улочкам ближе к ночи, грабители всегда ищут одинокую жертву, без свидетелей и сопровождения, на людях никто ничего вам не сделает, они даже не подойдут к вам на людях, но могут сопроводить до ближайшего малолюдного места и напасть там. Насчет советов по бою решайте сами, но предупреждаю, что грабители почти всегда имеют при себе ножи или кастеты (для устрашения и быстрого и безопасного для себя, подавления сопротивления жертвы) поэтому смотрите по ситуации, если вам угрожают ножом, хер с ними, отдайте вы сотовый или что там, не рискуйте своей жизнью из за двух трех тысяч рублей! Могут надавить на мужскую гордость, подойдет так в людном месте, начнет задирать, потом скажет пойдем отойдем по мужски поговорим, ты как баран пойдешь, а там, в подворотне, его друзья стоят и если ты не крутой рукопашник, то кирдык тебе. Вообще грабительское нападение это не шутки, это очень серьезно и легко может стоить жертве жизни, реально могут пырнуть ножом в живот или битой бутылкой ударить в горло, им драться не нужно, им честная драка на фиг не нужна, поэтому они делают все, чтобы у жертвы не было никаких шансов уйти или оказать сопротивление, подчеркну, что я говорю о настоящих грабителях, а не о подвыпившей компании желающих размять кулаки парней.(хотя и эти тоже делов натворить могут). Вобщем поосторожней с советами как и кого бить, все это очень красиво выглядит в теории, но на практике выполнить это сможет только физически крепкий и подготовленный человек, для всех остальных сопротивление скорее всего закончится плачевно, вплоть до летального исхода. Я лично знаю пример, когда парень пошел за пивом для друзей и наткнулся на таких гопников уже избивающих жертву, он захотел заступиться и показать свое знание бокса, но до бокса дело не дошло, ему просто ткнули розочкой в горло и он упал захлебываясь кровью, потом гопников поймали, но этот "рэмбо" на всю жизнь останется немым, так что решайте сами надо вам корчить из себя Брюса Ли или не надо в этой ситуации, если вы Брюсом Ли не являетесь на самом деле. Сам я стараюсь не оказаться не в то время, не в том месте, и считаю это самым лучшим вариантом. Кстати вот еще один реальный пример: В Москве убили чемпиона мира по тайскому боксу, никто не стал с ним драться, его просто застрелили из пистолета.

conrade 

Почётный житель
Сообщений243
Награды2
Репутация2
ПолМужчина
3 апреля 2011 в 18:24. Сообщение # 45
Quote (GeneralReinhardt)
так что решайте сами надо вам корчить из себя Брюса Ли или не надо в этой ситуации, если вы Брюсом Ли не являетесь на самом деле.

как раз Брюс Ли говорил о том что в наше время даже мастеру на улице может непоздоровиться. ногу поднял, а в тебя из пистолета...
Quote (GeneralReinhardt)
Вобщем поосторожней с советами как и кого бить, все это очень красиво выглядит в теории, но на практике выполнить это сможет только физически крепкий и подготовленный человек, для всех остальных сопротивление скорее всего закончится плачевно

но разговор был об уличной драке, когда выбора может и не быть. и советовать необходимо, потому как теория теориеей а люди, советуя, основываются на личном опыте. для человека неподготовленного в большинстве случаев все заканчивается плачевно, вне зависимости от советов. конечно лучше избегать неприятностей, но всего преугадать невозможно.
пару месяцев назад, коллегу по учебе на улице избили (голову встрясли, зубы поломали... досталось), забрали кошелек и телефон. но он сразу обратился в органы и по горячему следу злоумышленников нашли (они далеко не убежали, на соседней улице у ларька стояли).
сам он, рассказывая мне о происшествии, признался что возможность убежать была, но он зачем-то начал с ними разговаривать и сразу же получил в лицо.
Форум » Разговоры на разные темы » Обо всем » Как вести себя в уличной драке. (Авось кому пригодится, мало ли отморозков сейчас ?)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru