| Вредные привычки |
| STReLoK | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:02 | Сообщение # 31 |
| Группа: | Житель |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 125 |
| Награды: | 3 |
| Репутация: | 1 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| Quote (Soldier_of_Anklav) Вспомнил Ельцена. Да да именно. Мы говорим про конкретный алкоголизм ,а не про так по немножечку. Я как раз говорю про "так понемножечку", и вообще, разве адекватный человек может сказать что конкретный или детский алкоголизм - это нормально и круто?
Сообщение отредактировал STReLoK - Среда, 21.07.2010, 23:16 |
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:02 | Сообщение # 32 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 398 |
| Награды: | 4 |
| Репутация: | 7 |
| я не говорю, что пьющие - это дебилы. 95% людей пьёт. но я говорю, что лучше бы, чтоб они не пили. сколько знаменитых людей спилось и умерло от вредных превычек? ооочень много. наркотики, крурение, алкоголь... без всего этого можно норально жить. зачем это всё???!!!
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
| |
| | |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:08 | Сообщение # 33 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 286 |
| Репутация: | 5 |
| Quote (VIPerFnF) я не говорю, что пьющие - это дебилы. 95% людей пьёт. но я говорю, что лучше бы, чтоб они не пили. сколько знаменитых людей спилось и умерло от вредных превычек? ооочень много. наркотики, крурение, алкоголь... без всего этого можно норально жить. зачем это всё???!!! Так я сбился со счёт ладно начну заново. Тьфу на это дело. А вообще в средневековье курильщикам руки отрезали ,а пить грекам разрешалось с 31 года. А теперь ничто не помеха. Добавлено (21.07.2010, 23:08) --------------------------------------------- Потому и 95% пьёт. И поди большая часть тоже курит. Непьющии и некурящии ,если без несчастий может и сто лет проживём благодаря тому ,что не споились и скурились.
Сообщение отредактировал Soldier_of_Anklav - Среда, 21.07.2010, 23:09 |
| |
| | |
| STReLoK | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:10 | Сообщение # 34 |
Достопочтенный торговец
|
| Quote (VIPerFnF) я не говорю, что пьющие - это дебилы. 95% людей пьёт. но я говорю, что лучше бы, чтоб они не пили. сколько знаменитых людей спилось и умерло от вредных превычек? ооочень много. наркотики, крурение, алкоголь... без всего этого можно норально жить. зачем это всё???!!! Но ведь многие не спиваются и не умирают от этого :) А вот "Зачем это??!" - филосовский вопрос, наверное :) . Может быть для того, что-бы расслабиться, перестать нервничать, или сбросить усталость?.. Некоторым помагает перестать бояться подойти к девушке что-бы познакомиться(я про малое кол-во сейчас) например
Сообщение отредактировал STReLoK - Среда, 21.07.2010, 23:14 |
| |
| | |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:13 | Сообщение # 35 |
Авантюрист
|
| Quote (STReLoK) Некоторым помагает перестать бояться подойти к девушке что-бы познакомится Ну несмотря ,что в России много пьют от этого народу не прибавилось. Да и пить тогда будут толька слабаки получается. Ты ведь не этот смысл своих слов хотел сказать?
Сообщение отредактировал Soldier_of_Anklav - Среда, 21.07.2010, 23:13 |
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:17 | Сообщение # 36 |
Авантюрист
|
| Quote (STReLoK) Может быть для того, что-бы расслабиться, перестать нервничать, или сбросить усталость?.. Некоторым помагает перестать бояться подойти к девушке что-бы познакомится(я про малое кол-во сейчас) например smile для релаксации есть средства и получше. например посмотреть на воду или на огонь, или погамать в фаллаут.
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
| |
| | |
| Soldier_of_Anklav | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:38 | Сообщение # 37 |
Авантюрист
|
| Мда лучше некоторые были бы геймерами чем алкашами.
Сообщение отредактировал Soldier_of_Anklav - Среда, 21.07.2010, 23:39 |
| |
| | |
| ProVal | Дата: Четверг, 22.07.2010, 04:27 | Сообщение # 38 |
| Группа: | Император |
Поняшка
|
| Сообщений: | 1975 |
| Награды: | 44 |
| Репутация: | 117 |
| Статус: | В городе |
| Quote (Soldier_of_Anklav) ProVal бухает? Не, не бухает) В запои я не ухожу) Тем не менее, люблю пиво и всякое лёгкое и со вкусом (я это кажется уже писал), но не так, чтобы потом ходить шататься (то есть в обычных случаях "выпить пива" - нет; а вот если есть повод то да)) но поводы такие бывают всего пару-тройку раз в год). Водку и прочее крепкое не люблю (хотя по случаю и могу тяпнуть, но это редко (в основном отказываюсь) и особой радости мне не приносит). Энергетики вообще не употребляю (пробовал всего пару раз вроде, и то не много; больше не хочется). Да, и не курю, если уж на то пошло. И не пробовал (кальян не считается). И да. Имхо, тут я уже скорее о вредных привычках. Потому что по-моему, к детскому алкоголизму я уже вроде никак не отношусь. Да и к алкоголизму в целом тоже. PS. И вообще тема же о проблеме алкоголизма у населения, а не о вредных привычках каждого из присутствующих здесь.
|
| |
| | |
| КотЭ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 04:40 | Сообщение # 39 |
| Группа: | Новосел |
Нищий
|
| Сообщений: | 18 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 0 |
| Я только джин-энд-тоник люблю выпить, или виски с колой Но не очень часто - я боксер, мне незя много.
|
| |
| | |
| [DI] | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:55 | Сообщение # 40 |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 48 |
| Я видео видел что русскому человеку ВООБЩЕ нельзя пить т.к у нас нет вещества (непомню как называется) , но оно есть у французов , а почему ? да потому что они жрали свой виноград на протяжении веков , кокраз там это вещество и находится.
|
| |
| | |
| WhiteWolf | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:03 | Сообщение # 41 |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 74 |
| Репутация: | 2 |
| интересное вещество... но почему ИМЕНО РУССКОМУ человеку нельзя пить....
Жизнь - Игра. задумана хреново зато графика ОфигЕнная!!
|
| |
| | |
| VIPerFnF | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:50 | Сообщение # 42 |
Авантюрист
|
| Quote (WhiteWolf) но почему ИМЕНО РУССКОМУ человеку нельзя пить... да хоть назло другим странам, тем, которые считают, что тут все только жрут водку в ушанках и валенках в обнимку с медведями. а ваще алкоголь убивает. Quote (ProVal) PS. И вообще тема же о проблеме алкоголизма у населения, а не о вредных привычках каждого из присутствующих здесь. так можно же расширить тему, или создавать новую по каждой вредной привычке?
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Сообщение отредактировал VIPerFnF - Четверг, 22.07.2010, 13:50 |
| |
| | |
| STReLoK | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:19 | Сообщение # 43 |
Достопочтенный торговец
|
| Quote (VIPerFnF) а ваще алкоголь убивает. Жить тоже вредно, от этого умирают, кстати
|
| |
| | |
| [DI] | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:29 | Сообщение # 44 |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 48 |
| Quote (WhiteWolf) интересное вещество... но почему ИМЕНО РУССКОМУ человеку нельзя пить.... Quote (|DI|) т.к у нас нет вещества (непомню как называется) яж всё написал
Сообщение отредактировал [DI] - Четверг, 22.07.2010, 14:31 |
| |
| | |
| ProVal | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:50 | Сообщение # 45 |
| Группа: | Император |
Поняшка
|
| Сообщений: | 1975 |
| Награды: | 44 |
| Репутация: | 117 |
| Статус: | В городе |
| Quote (VIPerFnF) новую по каждой вредной привычке По каждой? Зачем? Можно одну по всем. В принципе я могу переименовать тему и будет нормально) Quote (|DI|) т.к у нас нет вещества (непомню как называется) Серое вещество? Без него пить нежелательно, да.
|
| |
| |
|