| Верите ли вы в экстрасенсов? Или в магию? | |
| |
| SeriousSam | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:31 | Сообщение # 61 |
| Группа: | Житель |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 444 |
| Награды: | 4 |
| Репутация: | 2 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| Вещие сны - это не более, чем образ, который выдает мозг во время сна. Во время сна мозг сам собой анализирует и сопоставляет события, которые случились в недавнем времени, и события, которые человек придумывал сам. Вот и получается картинка вещего сна.
Гневаясь, не согрешайте; Солнце да не зайдет во гневе вашем; Ефес. 4.26
|
| |
| | |
| dimonuzzz | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:06 | Сообщение # 62 |
| Группа: | Репортер |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 114 |
| Награды: | 2 |
| Репутация: | 4 |
| ЯguaR, эээ а ты не задумывался что такое интуиция? На самом деле я считаю, что экстрасенсы существуют. Более того я думаю чт каждый человек экстросенс. У меня у самого было не раз: приходит в голову мысль какая-то ей даже значения не придаешь, а в следующую минуту понимаю что ТОЧНО знал, что произойдет.
Всё написаное выше лишь ИМХО.
|
| |
| | |
| aranthil | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:36 | Сообщение # 63 |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 110 |
| Репутация: | 1 |
| Магия это бред.
|
| |
| | |
| AYuPro | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:15 | Сообщение # 64 |
| Группа: | Модмейкер |
Спаситель
|
| Сообщений: | 1077 |
| Награды: | 27 |
| Репутация: | 75 |
| Блин, начитался я тут... и тоже свое слово впихну... До армии мне тоже снились как называют "вещие" сны - промежутки из будущего в секунд 10-30, с каким-нибудь действиями и разговорами, не переставал удивляться этому, но никак не мог понять как удержать подольше... Потом случилось так что я был в гостях у одного пацана и когда уходил из его дома за мною дверь закрывал его отец и вдруг у меня в мыслях промелькнуло "Больше его я не увижу" - мне показалось бредом, но через два дня он (отец парня) умер от рака, хотя я даже не знал что он болен. Кто-то еще писал о том что если попытаться проснуться в определенный момент сна можно даже умереть, вот расскажу про такой сон: Я - в образе ребенка сижу на заднем сидении автобуса и смотрю в заднее стекло, там идет праздничная церемония, домики как на среднем востоке, вдруг начинается бомбежка и все исчезает, - ничего не видно, одна темнота, у меня в голове возникает вопрос "неужели он хочет от нас этого" (под он я имел "высшие силы", "Бога" или "Дьявола", а под этого - "жизнь" или "душу") и вдруг неизвестный голос мне отвечает "Да", я в тот момент еще не испугался, я испугался когда проснулся а сам холодный, руки не двигаются, такое ощущение что сердце не билось секунд десять, естественно после этого всю ночь не спал, да и потом с трудом засыпал... Сейчас ничего уже не сниться, не только вещих снов, а вообще снов не вижу, только перед сном если что-то продумать, запомнить. Подсильна человеку только черная магия и экстрасенсорика, только много шарлатанов пользуются религией, телепатией, гипнозом, простым убеждением, поэтому верить никому нельзя пока не проверишь, а на счет религии - не верю ни одной. Единственное что нужно человеку - вера в себя и намеченная цель в жизни, если нет ни того ни другого - человек превратиться в животное.
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
| |
| | |
| DerPaladin | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:16 | Сообщение # 65 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 330 |
| Репутация: | 12 |
| AYuPro, как книжку прочитал. А в магию я верю. В играх ведь её уже реализовали . Если серьёзно, хрен её знает, эту магию. Лично я сам её не видел и не сталкивался. По большому счёту это БРЕД. А что то высшее над нами всеми всётаки есть.ИМХО но это уже не магия.
Человек сам кузнец своего счастья  
|
| |
| | |
| aranthil | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:31 | Сообщение # 66 |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 110 |
| Репутация: | 1 |
| Логический ответ
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:40 | Сообщение # 67 |
| Группа: | Император |
Поняшка
|
| Сообщений: | 1979 |
| Награды: | 45 |
| Репутация: | 117 |
| Я просто оставлю это здесь Quote (Артур Кларк) Любая достаточно развитая технология неотличима от магии
|
| |
| | |
| DerPaladin | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:53 | Сообщение # 68 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 330 |
| Репутация: | 12 |
| ProVal, В этом что то есть. В средние века, всех нынешних учёных на кострах по зжигали бы. Не вопрос. Ведь всё то чем мы сейчас пользуемся, самое что ни наесть магия. Для тех времён, это невероятное, всех бы нахрен посжигали! .ИМХО.
Человек сам кузнец своего счастья  
|
| |
| | |
| AYuPro | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:14 | Сообщение # 69 |
| Группа: | Модмейкер |
Спаситель
|
| Сообщений: | 1077 |
| Награды: | 27 |
| Репутация: | 75 |
| Quote (AYuPro) черная магия Я имел ввиду - сглаз, порча и всякий вред причиняемый мысленно или с сильным желанием вреда, ни о какой другой магии и речи идти не может... её просто нет.
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:32 | Сообщение # 70 |
Поняшка
|
| Quote (AYuPro) Я имел ввиду - сглаз, порча и всякий вред причиняемый мысленно или с сильным желанием вреда, ни о какой другой магии и речи идти не может... её просто нет. Если есть отрицательное, то есть и положительное. Это во первых. А во вторых вспоминаем Силу и стопицот прочих магий в фантастике, подчиняющихся вполне природным законам. А ещё внимательно читаем о теории струн и пытаемся вникнуть (если позволит размерность мозга). Если в CERN её таки докажут (я надеюсь на это), то всякие биотики из массэффектов и прочая техномагия вполне могут плавно стать реальностью. Дополнительные измерения... ммм... простор-то для совершенно новых технологий какой!
|
| |
| | |
| Igor-Valeev | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:38 | Сообщение # 71 |
| Группа: | Новосел |
Нищий
|
| Сообщений: | 15 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 0 |
| В эксов верю, вмагию - нет!
Приглашаю всех на мой сайт по обливиону tesclub.ucoz.ru
|
| |
| | |
| BERSERKER | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:57 | Сообщение # 72 |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 131 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 0 |
| Я очень сильно во всё это верю.Дело в том что я очень часто сталкиваюсь с проявлениями чего то сверхестественого в своей жизни.Расскажу вам про одно интересное событие которое случилось со мной в 7 лет,но оставило след на всю оставшуюся жизнь.Сама по себе эта история могла случиться с каждим и ничего странного в ней не было если бы не дежавю...Вобщем,всю неделю каждый день мне снился один и тот же сон-я просыпаюсь,бегу кушать,и тут падаю жуткая,боль в правой руке!Ровно через 7 дней...Я просыпаюсь,чувствую пахнет кукурузой(я оч её любил),от радости прыгаю с кровати,бегу на кухню,цепляюсь за стул,падаю,разбиваю банку...Травма правой руки на всю жизнь... А ведь говорят что маленькие дети очень сидьно связаны со сверхествественным миром...
|
| |
| | |
| GreyArgonian | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:23 | Сообщение # 73 |
Бард
|
| Сообщений: | 216 |
| Репутация: | 7 |
| Верю. Есть скрытые способности человеческого организма. И не важно, как их называть, экстросенсорикой, био-токами или магией-всё одно. А ещё, на другом конце вселенной сидят за компом эльфы и пишут фентези про "круглоухих".
Скайримский Ящер
|
| |
| | |
| ProVal | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:35 | Сообщение # 74 |
Поняшка
|
| Quote (GreyArgonian) А ещё, на другом конце вселенной сидят за компом эльфы и пишут фентези про "круглоухих". Гениально
|
| |
| | |
| Agronom | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:22 | Сообщение # 75 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 452 |
| Награды: | 7 |
| Репутация: | 6 |