Последние обновления на сайте:
Hunted - видео с PAX 2010
Companion Turner
50er Nostalgie
Последние обновления на сайте:
Hunted - видео с PAX 2010
Companion Turner
50er Nostalgie
Сайт · Форум · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS · Регистрация · Вход
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Разговоры на разные темы » Обо всем » Мечты (Кто о чём мечтает)
Мечты
VIPerFnF
Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:04 | Сообщение # 16

Авантюрист
Награды: 1
Статус: находится в городе
религия - это ещё с древних времён способ заработка жрецов, которые не хотели охотиться, воевать и работать, но были хитрыми. biggrin

если есть Бог, тогда почему столько неспрпаведливости в мире?! почему столько невиновных страдают, а разные ублюдочные твари живут наслаждаясь жизнью?! а?!!!
да потому, что ТАМ нихрена никого нет! а если и есть над нами что-то, то это явно не чувак с нимбом, пялющийся на нас с облочка. это законы природы, закономерности, силы, алгоритмы вселенной, которые мы просто ещё не изучили.

а религия - это то, что помогает управлять огромными толпами народа, стадом, так сказать.

в мире куча религий, и каждая утверждает, что ТОЛЬКО ИХ Бог(и) существует, и кому тогда верить??? wacko да никому! всё это чушь и промывание мозгов!
да, христианские заповеди - это идеальные правила, и если абсолютно всем жить по ним - то тогда типа всё будет хорошо.
но т.к. АБСОЛЮТНО ВСЕ никогда по ним жить не будут, то всё это теряет смысл.

подитожим:
религия - это способ зароботка для разных ленивых "жрецов", и это способ управления большими массами людей, т.е. тупо стадом.

З.Ы.: Не банить! biggrin

Quote (ProVal)
Уговорил biggrin

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
http://vkontakte.ru/video38805600_150474034

http://vkontakte.ru/acab_raper_viper_fnf

Сообщение отредактировал ProVal - Четверг, 29.04.2010, 23:42

Pathfinder
Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:21 | Сообщение # 17

Достопочтенный торговец
Награды: 0
Статус: путешествует по миру
Не хочу разводить споров на эту тему, но кроме религии есть понятие веры. Которое помогает человеку сориентироваться и выжить в этом беспощадном и жестоком мире, где Сатана правит балом. А кто говорил что будет сладко? Не в раю живём)
ЗЫ: счастье не обязательно в деньгах. Вот намотаешься за день по работам, учёбам, придёшь домой, включишь любимую музыку, загрузишь любимую игру или с человеком близким увидишься, и уже счастье)

П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.

VIPerFnF
Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:29 | Сообщение # 18

Авантюрист
мне не нужны посредники между мной и Богом.(марк твен)
(это он про церковь) smile

Quote (Pathfinder)
счастье не обязательно в деньгах. Вот намотаешься за день по работам, учёбам, придёшь домой, включишь любимую музыку, загрузишь любимую игру или с человеком близким увидишься, и уже счастье)

я написал 3 вещи в порядке важности для меня, с которыми можно добиться всего в жизни. biggrin

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴

Pathfinder
Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:32 | Сообщение # 19

Достопочтенный торговец
Quote (VIPerFnF)
мне не нужны посредники между мной и Богом.(марк твен)

Пррравильно говорит, прррравильно.(С)Матроскин))

П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.

ProVal
Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:44 | Сообщение # 20

Герой
Награды: 10
Quote (Pathfinder)
И понял, что наша церковь нам вешает лапшу на уши

+1 И не только наша. Кстати почему бы не создать отдельную тему о религиях? Посты отсюда перенесу туда, если что.

ПОДПИСЬ (как бы )

Ахтенар
Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:37 | Сообщение # 21

Гражданин
Не умножайте сущностей сверх меры! Это еще Оккам сказал, в том числе и насчет бесплодных мечтаний. А вообще - ставьте перед собой реальные цели)))))))))))) Вот я сейчас хочу еще разок от души, безвылазно порубиться в Borderlands с дополнениями)))))))))), съесть чего-нить сладкого, выспаться... Ну и так, приятностей по мелочи... Здоровье - это да, согласен, необходимо. Мне в особенности))))))))) Респект - что это значит? Веди себя как человек, и будет тебе счастье в лице уважения окружающих. Бабло - хммм, хе-хе.... где ж его сыскать в достатке в нашей весьма противоречивой стране?)))))))))))) smile

Добавлено (30.04.2010, 10:37)
---------------------------------------------
Может быть, и стоит создать такую тему насчет отношения к религии. А еще тему понимания счастья, ведь у каждого оно свое. Если что, я за)))) Правда, что-то мы все дальше от Фолла отдаляемся, вам не кажется?)))))))))))))))))))

ProVal
Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:48 | Сообщение # 22

Герой
Quote (Ахтенар)
Правда, что-то мы все дальше от Фолла отдаляемся, вам не кажется?)
Ахтенар, для фола есть отдельный подфорум. Общение на форуме не ограничивается одной игрой (да и сайт кстати не только о Fallout) и играми вообще.

ПОДПИСЬ (как бы )

VIPerFnF
Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:58 | Сообщение # 23

Авантюрист
Quote (ProVal)
Кстати почему бы не создать отдельную тему о религиях?

просто как бы эта тема не перешла в тупое перегавкивание между разными сторонами. dry всё равно все останутся при своём мнении.

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴

ProVal
Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:00 | Сообщение # 24

Герой
в любом случае - обсуждение религии лучше вести в теме о религии.

ПОДПИСЬ (как бы )

Alladon
Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:34 | Сообщение # 25

Достопочтенный торговец
Награды: 3
Да мечты у всех классные а я мечтаю чтоб нашу Родину не разодрали по кускам и не шлялась здесь всякая падаль которая шляется по Ираку и Афганистану которая защемила сербов .Но почему то чувствую упаси бог что этот день может наступить . То есть мои мечты антипод мечтании америкосов и их подельников из блока НАТО . Ну а лично для себя здоровья и своим близким тоже. Чтоб у детеи россии был кусок хлеба и крыша над головои и бесплатное начальное образование . Ну пожалуи это малое и основное о чем мечтаю.

Не боися не воины не зверя....(из поучения Владимира Мономаха)

EvilPacman
Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:48 | Сообщение # 26

Гражданин
А я мечтаю о захвате мира по вечерам кроме Пятницы )))

Не кушай мои точечки ибо я скушаю тебя )

Temir_09
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:43 | Сообщение # 27

Достопочтенный торговец
в общем почитал я про бога тут и ужаснулся. Кто-нибудь читал библию или коран? Я читал коран..., сразу скажу что там нету указаний убивать кяфиров (неверных) так что не надо сейчас на меня гнать. Так вот бог есть, и он испытывает тебя в этой жизни, в судный день ты будешь отвечать за свою поступки. Так что ты можешь не ходить в церковь, но делай добрые поступки и наоборот если ты натворил делов потом помолился и думаешь все это не так. Когда бог попросил всех ангелов поклониться человеку, сатана не захотел поклоняться и он был проклят, он пообещал богу, что непременно совратит всех людей и те будут гореть с ним в аду, а там всем хватит места... Так что не все так просто, было бы несправедливо если бы люди, которые убивают, воруют, грабят, насилуют и т.п. так просто жили бы и ничего им с этого не было. Это не так пока им помогает сатана они в шоколаде но когда все предстанут перед богом они свое получат.

ProVal
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:27 | Сообщение # 28

Герой
Так, надоело. Создаю тему о религии

ПОДПИСЬ (как бы )

Fallout3
Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:02 | Сообщение # 29

Уважаемый гражданин
Поиграть в Heavy Rain жаль что PS3 нету

-=TeS=-
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:08 | Сообщение # 30

Нищий
мечтаю я только о PS3 и великих играх на ней (Heavy Rain, God of War 3.......)

Форум » Разговоры на разные темы » Обо всем » Мечты (Кто о чём мечтает)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Используются технологии uCoz