| Ваш ник |
| 1aa | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:44 | Сообщение # 16 |
| Группа: | Модмейкер |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 406 |
| Награды: | 7 |
| Репутация: | 16 |
| Пол: | Мужчина |
| Статус: | Путешествует |
| Тут - набор букв, ибо не думал, что поселюсь на этом форуме)) Вообще обычно 'ubivasha'. Вдохновило несколько человек в одной игре, у которых ники были Masha, Dasha и т.д. ну а я давно хотел сменить свой и тут пришло в голову ubivasha.. Правда теперь после того, как вышел фильм "Пипец" меня начинают напрягать узкомыслящие люди, называющие меня "убивашка"...
Не обижайтесь на меня, я просто немного неадекватен=(
|
| |
| | |
| AYuPro | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:03 | Сообщение # 17 |
Спаситель
|
| Сообщений: | 1077 |
| Награды: | 27 |
| Репутация: | 75 |
| У меня куда неяснее чем у всех - AYuPro - от AYuProgrammers - так я с другом подписывал наши общие(скорее личные) работы в технаре (проекты сайтов, программки), после заметил что этим сочетанием никто не пользуется, вот и зарезервировал эти ники почти везде где бываю, даже придумывать не нужно и сейчас AYuProgrammers - моя личная подпись к проектам, а AYuPro - покороче и знаешь что не занято ни на одном форуме или сайте... где я еще не был. =)
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
| |
| | |
| MrMeater | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:16 | Сообщение # 18 |
| Группа: | Житель |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 110 |
| Награды: | 1 |
| Репутация: | 1 |
| мой ник произошёл от прозвища в школе, меня все называли мясником уже и не помню почему. вот и решил использовать прозвише в нике. добавил Mr и получилось MrMeater
|
| |
| | |
| ТемныйКот | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:42 | Сообщение # 19 |
Благодетель
|
| Сообщений: | 795 |
| Награды: | 25 |
| Репутация: | 63 |
| Кот - потому что с хвостом, Темный - эт окрас
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
| |
| | |
| dimonuzzz | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:39 | Сообщение # 20 |
| Группа: | Репортер |
Достопочтенный торговец
|
| Сообщений: | 114 |
| Награды: | 2 |
| Репутация: | 4 |
| С моим ником все просто. dimonuzzz просто производное от имени. Ну а "z" на конце первая буква фамилии. Вроде ничего сверх гениального, но ник такой только в одном экземпляре (можете ввести в яндексе выведет ссылки только на меня)
Всё написаное выше лишь ИМХО.
Сообщение отредактировал dimonuzzz - Вторник, 03.05.2011, 15:40 |
| |
| | |
| GreyArgonian | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:42 | Сообщение # 21 |
Бард
|
| Сообщений: | 222 |
| Репутация: | 7 |
| Quote Вот так и получился Sayrus. А я думал, что это из редгарда имя взято. На локальном трекере я сразу взял в качестве ника название моей любимой расы из любимой игры. Потом регался в UNet, а там этот ник был, вроде, занят. И я добавил Grey. Теперь на разных форумах у меня один из этих ников.
Скайримский Ящер
|
| |
| | |
| Warchief | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:26 | Сообщение # 22 |
Уважаемый гражданин
|
| Сообщений: | 64 |
| Награды: | 0 |
| Репутация: | 1 |
| какой есть.... вообще в миру Вождь....
|
| |
| | |
| Agronom | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:35 | Сообщение # 23 |
Авантюрист
|
| Сообщений: | 453 |
| Награды: | 7 |
| Репутация: | 7 |
| прозвище , из за познаний в Биологии, дали друзья , даже не знаю почему.
Сообщение отредактировал Agronom - Вторник, 03.05.2011, 18:36 |
| |
| | |
| jiija | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:04 | Сообщение # 24 |
Купец
|
| Сообщений: | 87 |
| Репутация: | 0 |
| Давно у меня этот ник. Когда маленький был и в первый раз регестрировался на сайте, мой старший брат подсказал.
You are wabbajacked!
|
| |
| | |
| Pathfinder | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:24 | Сообщение # 25 |
Бард
|
| Сообщений: | 200 |
| Репутация: | 0 |
| Pathfinder в переводе с английского "следопыт". Ник этот прикрепился после того, как я подсел на D&D игры, там это был у меня самый любимый класс персонажей. Второй ник, который я использую - Ronin, но он часто оказываетсяуже занятым.
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
| |
| | |
| Gvinpin | Дата: Четверг, 12.05.2011, 04:14 | Сообщение # 26 |
Нищий
|
| Сообщений: | 18 |
| Репутация: | 10 |
| Gvinpin это зверь такой он как пингвин но токмо окрас обратный спина белая а брюхо черное. Их у нас в питомнике разводили а я при них техником работал, они бедолаги если на спину падают самостоятельно подняться не могут помогать надо вот в том моя работа и заключалась Гвинпинов переворачивать. Как совдепия свернулась питомник прикрыли Гвинпинов в Антарктиду сотрудников на вольные хлеба. Как вопрос появился об необходимости Ника вспомнились мне питомцы нашего питомника - как они там в суровых Арктических. Вот отсюдова и ник такой Gvinpin
|
| |
| | |
| Edvard | Дата: Четверг, 12.05.2011, 04:25 | Сообщение # 27 |
Спаситель
|
| Сообщений: | 800 |
| Награды: | 9 |
| Репутация: | 40 |
| Quote (Gvinpin) Gvinpin это зверь такой Интересно - никогда даже и не слышал. А кто ж им подыматься помогает, когда они на воле живут? Неужели друг другу - или как то сами потом учаться?
|
| |
| | |
| Gvinpin | Дата: Четверг, 12.05.2011, 04:33 | Сообщение # 28 |
Нищий
|
| Сообщений: | 18 |
| Репутация: | 10 |
| Вот и сам ночами порой не сплю вопросом этим терзаюсь как же они без помощи посторонней, теперь в суровых льдах Антарктиды. Наверное стараються не падать (на спину) ну а раз упал пиши пропало. А то что не слышали за зверя невиданного так в том ничего удивительного я вот например тоже далеко не все знаю
|
| |
| |
|