Страница 5 из 5«12345
Форум » Игры от Bethesda » Предыдущие части The Elder Scrolls » Поклонники Fallout vs поклонники TES (Кого на форуме больше?)
Поклонники Fallout vs поклонники TES
Какую серию игр предпочитаете больше?
1.Fallout[ 19 ][19.19%]
2.The Elder Scrolls[ 38 ][38.38%]
3.Нравятся обе серии[ 42 ][42.42%]
4.Не нравится ни одной[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 99
Igor-Valeev
Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:49 | Сообщение # 61
Нищий
Награды:0
Статус:Путешествует
Все хороши!

Приглашаю всех на мой сайт по обливиону tesclub.ucoz.ru

DerPaladin
Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:02 | Сообщение # 62
Авантюрист
Награды:2
Quote (Анафигмненик)
Эльфов в сортиры! Лучше сортиры рисуют, чем ушастых!

Ещё раз говорю! :@ Кому что нравится! *ару !!!* Люди все разные, так же как и игры * захлёбываюсь в кашле от злости!!!* Кому эльфы нужны, а кому то сортиры! Кому что. И Беседка это понимает лучше всех. Понял? punish

Человек сам кузнец своего счастья

BoGdAnChI
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:04 | Сообщение # 63
Нищий
Правильно сказано... yes2 yes2

Добавлено (15.04.2011, 23:04)
---------------------------------------------
Ну что я могу написать..Мне нравятся:только Обливион(из елдер скролс) и Фолауты оба (3й и нью вегас)...

dkzz2
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:08 | Сообщение # 64
Уважаемый гражданин
Награды:1
Я ТЕС начинал играть с Даггера в далеком 1997 году,
Вампиры там я Вам скажу это не то , что в Обле, жуть...
а лабиринты это вообще пипец, голубые решетки, сквозь , которые кстати,
если долго мучаться можно пролезть, в общем по серии ТЕС у меня
только положительные эмоции и ностальгия по их старым частям...

ТЕС более красивая, как мне кажется, а если брать такие
моды как Нехрим (я его подключаю через ВБ) и ЖиМ
, то преимущество очевидно.

А сколько модов то, и возможностей,
хотя конечно техническая сторона все же ограничена,
В общем приятние путешествовать по миру ТЕС , Нехрим,
жаль , что АИ неписей скуден иначе, это была просто совершенная игра...

dm-Second
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:00 | Сообщение # 65
Нищий
Мне обе серии нравятся
очень хорошие игры happy

MrMeater
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:33 | Сообщение # 66
Достопочтенный торговец
Награды:1
тут сложно сказать. но я скорее за tes

Ramhha
Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:54 | Сообщение # 67
Купец
Награды:3
Tes всегда был лучше.

Я брони посоны. Всем добра!

Сообщение отредактировал Ramhha - Суббота, 30.04.2011, 18:54

dem
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:40 | Сообщение # 68
Нищий
у каждой игры свой собственный мир, который несопоставим с остальными. поэтому не стремитесь сравнивать тэс и фал, это все равно что сравнивать будду и христа, да простят они меня ) это будет бесконечный холивар read

http://vkontakte.ru/demmman

scrib
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:39 | Сообщение # 69
Нищий
Поржал, а надо было бы заплакать. Нафиг открывать такие темы, когда у энного кол-ва тов-счей на форуме фолл - это тока фолл 3, а тес - это облом!!! люди тут не серии сравнивают (в которые они не играли и играть не собир-ся), а вышеупомянутые игры, в к-е и играть то смысла нет, разве позабавляться от нефиг делать. Очередная глупая дискуссия.

дмитрий1508
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:00 | Сообщение # 70
Нищий
Проголосал за Fallout. Как то мне сюжетные рпг роднее, чем экшен рпг

Добавлено (29.05.2011, 18:00)
scrib Люди имеют право на свое мнение. Нечего ржать. Думающие люди после TES 4 и Fallout 3 захотят узнать историю этих игр. Так что польза есть и от них.
А сравнивать TES и Fallout нельзя по определению. Так как это разные поджанры рпг.

Сообщение отредактировал дмитрий1508 - Воскресенье, 29.05.2011, 18:02

scrib
Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:27 | Сообщение # 71
Нищий
захотят узнать историю этих игр - неужели вы всерьез думаете, что после облома и облома с пушками (а тут ищо скурим на носу ж) эти люди захотят порубиться в даггер или 2-й фоллаут, скажем(так и вижу после этого посты типа "графика вырвиглазна", "у меня на мобильнике 10 лет назад лучше была графа", "как много навыков, выбирать заколебешься", "не, игра хорошая, но такая графа и физика меня уже не вставляет"), навряд ли...

"А сравнивать TES и Fallout нельзя по определению" - согласен... у них разные ролевые механизмы и все они имеют право на сущ-е... полагаю, говоря о поджанрах, вы имели ввиду TES 1-3 хотя бы и фоллаут 1-2? (обла, как мы знаем, не рпг вообще, а фолл 3 практически тоже)

" что польза есть и от них" - от них пользы - как от разовых газет после хороших книг, т.е. почитал и подтер кое-что, или под селедку на край... в обле разве поржать для садистов, как стражники рубясят друг друга и на прочую глуп. реакцию нпс, да в 3 фолле радио послушать, что там ищо делать то, реиграбельности ж нет, ибо не рпг...

и таки голосую за фолл, т.к. там есть зависимость от всякой шняги и презервативы, и дети, к-х мона убить, и могилы копать можно (шутка!)... голосую за пока проигрывающего! за слабых и обездоленных!

Добавлено (18.08.2011, 08:27)
aranthil мне нравится обе серии но я могу сказать что фалаут 3 просто клон обливион токо с не класном мире тамриэль а в мире пережившем ядерную войну ,мечи луки заменили на пушки . Хотя я очень люблю фалаут о обливион он мне лучше - кста, вот вам подтверждение! вкупе с сюжетно-стилистическими ошибками в тексте предложения готов поспорить, что сей чел не застрянет явно долго в "арене", скажем!... ему ищо про adom не хватало сказать, а то установит, поглядит поди и со словами "че за туфта, нифига не понятно" проклянет рпг как жанр вообще... не, пусть уж лучше играет в свой шутер какой-нибуть, типа облома...

зы: был, оказ-ся, такой перец на мтесе, как "слава обливиону" (кошмарный ник). так вот после очередной дискуссии и даже нравоучений он перестал молится на великий облом и начал играть в морр! боже! потом от него пошли жутко смешные посты! кто-то даже промолвился, мол, не говорите ему про даггер!!! а кто-то, мол, чувак, есть ищо и Арена, играй, жги и радуй нас веселыми постами! гляньте просто - это весело... правда смех проходит и плакать хочется...

Сообщение отредактировал scrib - Четверг, 18.08.2011, 08:35

Форум » Игры от Bethesda » Предыдущие части The Elder Scrolls » Поклонники Fallout vs поклонники TES (Кого на форуме больше?)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Используются технологии uCoz
При копировании материалов с этого сайта, указывайте источник. © 2008-2012