Fallout Shelter на вершинах App Store

 Fallout Shelter  RJ 2890 0

Вчера Bethesda Softworks сообщила, что Fallout Shelter — первая мобильная игра от Bethesda Game Studios — быстро стала самой скачиваемой игрой в 48 странах и самым скачиваемым приложением любого типа в 25 странах мира.

Мы играем в игры на наших телефонах постоянно и всегда хотели создать свою. Чтобы наша первая игра была так хорошо принята большинством — просто потрясающе. Это показывает, что игроки ценят глубину и хотят честности. Это также показывает, что люди любят Fallout, как и мы.

игровой режиссёр Bethesda Game Studios Тодд Ховард

Игра стала известна за весёлый, втягивающий игровой процесс, за дружелюбные внутриигровые покупки. Fallout Shelter быстро забралась на вершины набирающих популярность приложений всего за первую неделю на App Store. В течение двух дней после запуска игры, когда Fallout Shelter обошёл Candy Crush Saga (которая была на третьем месте в США) — она также смогла попасть в пятёрку набирающих популярность игр в App Store в 37 различных странах.

Fallout Shelter остаётся самой скачиваемой бесплатной игрой в App Store. В первую неделю после выхода, игровые сессии в Fallout Shelter превысили 70 миллионов в день по всему миру.

Мне нравится    2

Источник: www.bethblog.com