Fallout Shelter вышел на Android

 Fallout Shelter  RJ 4425 2

Наконец-то обладатели устройств на базе Android (операционная система от Google для мобильных устройств, если кто не в курсе) могут насладиться Fallout Shelter. 13 августа Bethesda, как и обещала, выпустила игру на Android, а также опубликовала список изменений версии для iOS. Все обновления для iOS также доступны на Android.

Вот список изменений Fallout Shelter версии 1.1 для iOS:

Теперь смотрителям следует остерегаться новых угроз. Из нескольких убежищ поступили сообщения о нападениях кротокрысов и когтей смерти. Скорее всего, их привлек шум строительных работ. 

Благодаря партнерскому соглашению с «Дженерал Атомикс Интернешнл» компания «Волт-Тек» теперь может предложить особо ленивым смотрителям личного робота-дворецкого – забавного и дружелюбного мистера Помощника! Вам больше не придется утруждать себя сбором ресурсов – мистер Помощник возьмет эту задачу на себя. Примечание: оладьи в комплект не входят.

Наши инженеры явно недооценили, насколько, кхе-кхе, активно граждане готовы заниматься возрождением человечества при наличии свободного места в жилых комнатах. Данный просчет привел к перенаселению и, как следствие, снижению производительности. Но не беспокойтесь: мы внесли необходимые изменения в симулятор, так что теперь убежища всех форм и размеров должны функционировать без проблем.

Некоторые особо предприимчивые рейдеры отныне воруют не только припасы, но и крышки. Если вы еще не раздали свои гражданам оружие, сейчас самое время!

«Волт-Тек» не одобряет несанкционированного использования приборов для левитации. Все жители, парившие в воздухе, были возвращены с небес на землю.

Некоторые особо сложные задачи были переработаны, чтобы выполнять их стало легче. Можете не благодарить.

Мы продолжаем заниматься обслуживанием и отладкой симулятора. Эффективно работающая машина – счастливая машина!

Мне нравится    3

Источник: bethesda.net