Fallout New Vegas - обзор за неделю

 Fallout New Vegas  RJ 2812 2

Сегодня у нас миниобзорчик маленьких новостей, что накопились за последнюю неделю в сети. За прошедшую неделю собралось столько мелких фактов, что в отдельные новости их не хотелось помещать. Поэтому собрав все их воедино и сложив, мне сейчас хочется с вами ими поделиться.

Для начала хотел бы рассказать о выставке, которую устраивает id Software совместно с Bethesda Softworks. Сама выставка будет проходить с 12 августа и до 15 числа, называется она QuakeCon 2010. Слоган этой выставки очень интересен: "4 дня мира, любви и ракет". На выставке участники смогут поучавствовать в соревнованиях по играм id Software и ознакиться с играми Bethesda Softworks. Кстати, кому интересно, в четверг в 18:30 по московскому времени будут показывать кучу всего интересного, что ожидает посетителей выставки. Посмотреть трансляцию можно будет здесь.

Теперь о Fallout New Vegas хотите знать? Из интересного стоит отметить, что IGN поставила Fallout New Vegas во главе списка Самые ожидаемые игры 2010. Читатели Gamespot выбрали Fallout New Vegas самой лучшей RPG на выставке E3.

Появились новые подробности о коллекционном издании. Как сообщает блог Bethesda, коллекционное издание появится во многих странах, что может значит, что и русские игроки увидят его на полках российских магазинов. Но тираж ограничен!

Из мелочей стоит отметить, что Крис Эвеллоун написал нижеследующий пост в твиттере: "Компаньоны Нью-Вегаса - это рай". Будем надеяться, что слова одного из разработчиков Fallout New Vegas правда.

Была завершена запись озвучки для Fallout New Vegas (которая кстати записывалась в Нью-Йорке).

Появился первый арт из графической новеллы, которая будет прилагаться к коллекционному изданию игры. Его вы можете посмотреть в шапке новости. Также эту новеллу будут показывать на третий день на Comic-Con 2010. Кстати о выставке. Comic-Con 2010 будет проходить с 22 по 24 июля. В первый день будут показывать саму игру. Во второй день разработчики Fallout New Vegas будут рассказывать о техниках создания кинематографичности в играх (на примере того же Нью-Вегаса).

Еще неплохая новость о DLC. Для тех, кто приобрел Steam версию Fallout 3 появилась возможность приобрести скачиваемые DLC, которые ранее довольно сложно можно было установить.

Еще в сети появилось маленькое видео, снятое под влиянием серии Fallout. Можете глянуть его ниже.

P.S. Еще видеоинтервью о Brink с геймплейными кадрами.

Мне нравится    0