Что же еще можно узнать о New Vegas?

 Fallout New Vegas  RJ 1548 0

KansasCity.com написал превью к Fallout New Vegas. В целом ничего особенного, но некоторые заметки привлекли мое внимание. Думаю, вам тоже будет интересно.

  • Двумя большими изменениями Хардкорного режима являются: реалистичный подход к исцелению и добавление жаждометра. Эти изменения очень сильно воздействуют на боевые способности вашего персонажа.
  • Если вы вовремя не выпьете водички или не поедите конкретные продукты, то для вашего персонажа появится угроза обезвоживания. Больше всего конечно это похоже на поражение радиации, когда последствия обезвоживания сначала допустимы, но чем дольше вы игнорируете прием пищи или воды, тем хуже становится эффект.
  • Даже перед тем как ступить за пределы первой игровой местности, автор статьи поймал себя на мысли, что New Vegas будет сильно отличаться от своего предшественника. Один взгляд на мир, за пределами дома доктора Митчелла подтверждает это. Fallout: New Vegas выполнен не в поглощенной войной, постапокалиптической пустоши. Этот мир больше пострадал от последствий. Цветовая палитра здесь явно теплее. Большинство живописных сцен предлагают заманчивое золотое сияние. И это выглядит почти миролюбиво.
Мне нравится    0