Вступительные титры Fallout New Vegas

 Fallout New Vegas  RJ 2831 4

Возможно кому-то будет интересен этот небольшой спойлер. А кому-то может и нет. Во всяком случае она довольно спойлерная (раскрываются титры вступительного ролика Fallout New Vegas). Так что особам впечатлительным не советую читать ее дальше. Заранее благодарю.

Перевод взят мною с другого фанатского сайта по Fallout, а именно Fallout-archives.com. У них также публикуются новости об этой игре, но как-то маловато у них их. Так или иначе, вот текст вступительного ролика. Первоначально этот текст (на английском) был опубликован MTV.

 

Война. Война никогда не меняется. Когда атомное пламя поглотило землю, выжили лишь те, кто укрылся в огромных подземных убежищах. Когда они открылись, их жители вышли наружу, чтобы заселить руины старого мира и построить новые общества, основать деревни и племена. Спустя десятилетия то, что когда-то было юго-западом Америки, объединилось под флагом Новой Калифорнийской Республики, преданной ценностям прошлого - демократии и закону. 

Но с ростом Республики росли и её нужды. На восток были отправлены скауты, которые должны были найти новые богатые территории среди постоянно расширяющихся просторов пустыни Мохаве. Все они вернулись назад с историями о городе, нетронутом ядерным оружием, которое сожгло остальную часть мира, а также о великой стене, перехватывающей реку Колорадо. НКР собрало свои войска и отправило их на восток с целью оккупировать Дамбу Гувера, а также возобновить её работоспособность. Но не одни они преследовали эту цель, так как недалеко от реки возникло другое общество, объединившееся под другим флагом, - армия рабов, скованных цепью 86 племён... Легион Цезаря.

Прошло вот уже четыре года с того момента, как Республика отстаивала своё право на Дамбу перед всё усиливающимися рейдами Легиона, который так и не пожелал сдаться. Напротив, его сила росла с каждым днём и барабанная дробь новых наступлений звучала вновь и вновь. 

Не смотря на всё это, Нью Вегас Стрип остался открытым для бизнеса... во многом благодаря своему таинственному покровителю, Мр. Хаусу, и его армии реабилитированных дикарей и полицейских роботов. 

Вы - курьер, нанятый Мохаве Экспресс для доставки посылки в этот город. То, что казалось не пыльным дельцем, в итоге обернулось наихудшим образом...

 

Мне нравится    0