Отмена ранних продаж Fallout New Vegas

 Fallout New Vegas  RJ 1352 4

Ну вот так вот... Я тоже собирался бежать уже с друзьями за дисочком... А 1С как всегда... В общем не увидеть нам сегодня раннего релиза и лишь завтра (хотя у нас в городе аж послезавтра) игра поступит в продажу.

 

К сожалению, по ряду серьезных причин отменена ранняя премьера игры Fallout: New Vegas (в понедельник было объявлено, что в ряде магазинов России и Украины продажи начнутся уже сегодня, 21 октября).
Полномасштабный же релиз русской версии Fallout: New Vegas состоится, как и было запланировано, 22 октября. На прилавки магазинов поступит обычное издание в джевел-упаковке, а также специальное — в DVD-боксе, в комплект которого входит руководство пользователя, плакат и подставка под бокал с символикой игры.
Во всех российских торговых точках, которые должны были принять участие в акции, подарки с надписью «Участнику официальной премьеры» будут вручены первым пятидесяти покупателям любого издания Fallout: New Vegas. В Москве и Санкт-Петербурге — магнит с символикой игры, в других городах — тематический плакат. В каждой торговой точке Украины первые двадцать покупателей также получат плакат.
Компания «1С-СофтКлаб» приносит извинения всем, кто с нетерпением ждет релиза игры.

 

Мне нравится    0